Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 11.000

4.1

266
234
132
29
13

673 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

refliaftr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

refliaftr recommends this product!

Baru kali pertama ini aku ketemu body lotion yg cocok sama aku. Lotion ini teksturnya gel dan sama sekali ga lengket karena ada kandungan non-sticky formulanya. Berkat itu jga produk ini cepet ngeresap ke kulit. Wanginya jga enak dan fresh banget. Ga susah jga utk nyarinyaa, ada kok di supermarket dan minimarket terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

pixiedailys

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 hours ago

pixiedailys recommends this product!

Aku suka the smell and the sensation while used productnya, ada rasa sensasi collingnya dan bisa sangat melembabkan dikulit aku yang really over dry. Dulu marina ini jadi brand handbody favorit aku, karena suka aja texture dan varian varian mereka. recommended? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

azahrabenita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Sumpah bnr2 ganyangka ternyata produk ini bisa ngilangin noda hitam di kaki adikku (dengan pemaikaian rutin tiap malam) 😭😭 love banget udah harganya murah, gampang dicari, gak kalah saing sm produk sebelah wanginya enak juga wlau las dipake kerasa lengket bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Handbody ini wanginya enak banget. Wangi lemon dan fresh banget. Bikin semangat beraktifitas setiap hari di dalam dan luar ruangan.Kalo efek mencerahkan sih ngga ngaruh di kulit aku. Cuma handbody ini buat kulit aku lebih halus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yasintanurlaila_30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

type hand & body gel lotion jadi dari segi tekstur buka cream kayak lotion pd umumnya tp lebih ke gel, atau emulgel, jatuh nya mirip kyk watery gel cream gitu, so far aku suka sih karena dr teksturnya yg gel jadi mudah menyerap ke kulit, gampang di blend dan aku yg aku rasain ada efek cooling gitu, key ingredients seaweed & lime sama vitamin b3 yg bermanfaat membantu mencerahkan kulit, result di aku kulit jadi lebih lembab, untuk mencerahkan belum terlalu kelihatan karena bru 1minggu pemakaian, di produk nggak tertulis apakah hand and body gel lotion varian ini mengandung spf, krna nggak tertera. tp sudah ada UVA UVB protection supaya kulit tetap terlindungi dari paparan sinar matahari. buat yg mau nyobain bisa banget sih krna gampang di temuin dr market place dan harga nya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puspa_dewi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2021

puspa_dewi recommends this product!

Harganya murah, cepet nyerep, dan sensasi dingin2 nya tu aku suka. Walaupun ga bisa ngunci kelembaban seharian. Bentuknya gel, ga bikin lengket kalo dipake. Kalo lg ga punya duit, kayanya aku wajib banget pake nih handbody. Hahahaha....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Suuccciiii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2021

Suuccciiii recommends this product!

Lotion teraffordable dan termantul. Hidrasi cukup dan mencerahkan kulit juga. Pake rutin kerasa bangetudarin belang. Tekstur gel yang langsing cair pas diapply plus gampang banget buat di blend. Lotionnya langsung ngeresap dan ga lengket. Tiap make ada sensasi dingin gitu, jadi make ini pas kulit lagi kering apalagi cuaca panas enak banget. Udah repurchase berkali-kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shashasan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Wangi Segar, bentuknya gel tosca- bening. Efek dingin di kulit. Gak meninggalkan bekas putih di tangan / Kaki. Gak Ada efek Abu Abu kalau kebanyakan apply di Kaki/tangan. Overall good product 👍 mudah ditemukan di online shop maupunminimarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lidyayola

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2021

Lidyayola recommends this product!

teksturnya gel ketika di apply cepet meresap, enak banget ketika dipake pas siang hari habis panas panasan karna ada sensasi dinginnya. aromanya enak dan kalem, tapi ini ga terlalu melembabkan dan mencerahkan juga ga terlalu kelihatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadahav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

nadahav recommends this product!

sumpah. ini hand body paling ringan. teksturnya gel watery gituh. wanginya enak.. sayangnya di aku kayak kurang menghidrasi gituh. jadi harus berkali kali reapply. tapi its okay. dengan harga segituh. wow banget buat aku. repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next