Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 10.000

4.0

211
192
120
27
13

562 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

antara yes dan no sih sebenernyaa, dia wangii bangett, yang tahan lama, jarang ada kan Hand body tapi tekstur nya gel, kek pake moisturizer wajah buat tangan dan kaki, pasti rasanya adalah rasa yang belum pernah ada, tekstur nya warna nya biru kek seger gitu, dan emang seger, dia mudah di blend dan menyerap di kulit, ada rasa hydratingnya gitu, tapi hati2 aja, karna dia cepet banget melelehnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Liza_claudia recommends this product!

berbeda dengan lotion marina yang lain.. kalau yg ini bertekstur gel mudah meresap & ada sensasi dinginya hbis d applym tidka greasy, lumayan melembabkan. recomendt bwt yang cari lotion yg cpt meresap & gak greasy sama sekali. untuk wanginya tidak terlalu menyengat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala doesn't recommend this product!

karna penasaran jadi aku beli ini deh, sesuai sama claimnya ini teksturnya gel jadi gampang ngeresap gitu dikulit tapi aku selalu ngerasa kalo yang teksturnya gel gitu pasti ga ngelembabin kulit jadi after apply ini tetep kaya ngerasa kering dan aku jadinya kaya repeat apply gitu biar lembab lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

afifah26

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

afifah26 recommends this product!

Body lotion marina varian ini punya tekstur yang ringan banget seperti gel sesuai dengan klaim nya. Pas diratakan ke kulit juga mudah dan ga lengket serta ga meninggalkan residu. Body lotion ini kalau di aku kasih kelembapan yang cukup. Cocok sih buat orang yang ga suka rasa lengket dari body lotion tapi mau kulit tetap lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

nurafifah recommends this product!

ini aku habis nya sekitar 3bulanan. karena selalu aku catetin produk2 yg aku pake. hasilnya ? melembabkan di kulitku. cocok bgt deh. kalo lagi kuliah sering ditanya "alus bgt pake bodylotion apa" aku selalu jawab "marina, yg hydro cool". mereka selalu ga percaya bahwa marina itu di kulitku bikin lembab dan alus bgt. aku suka banget, wajib banget dibeli. karena emang bagus di kulit. 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

15 Feb 2021

caroline18 recommends this product!

Waktu dipake, dikulit kerasa lembab banget dan relaxing. Ada rasa dingin, klo abis dipake ditepuk2 gitu jadi enak banget sensasinya😁 Untuk harga, affordable buat isi sebanyak itu. I like this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diva

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Marina hydra cool lotion ini wanginya bener " relaxing&fresh banget sih ,aku merasa mirip produk sebelah c*tra wakame japan ,tapi lotion ini pas diapply terasa sensasi dinginnya dan bener " ga lengket juga cepat meresap ke kulit . Produk ini worth it sib buat melembabkan kulit ,harganya murah dan mudah dicari ,btw aku udh repurchase 3 kali . Happy trying guys ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0

Amanda2109

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Amanda2109 recommends this product!

jadi sebelumnya aku udah pernah cobain yang varian lain, emang gak begituberpengaruh dalam jangka panjang sih ke kulit. tapi setelah makai ini bener bener ngelembapin kulit terus wanginya aku suka BANGETTTTT. apalagi waktu itu ada promo di Alfamart hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

qodharrahma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Dari semua produk body lotionnya marina yang pernah aku pakai, ini body lotion terfavorite aku. Body lotionnya ada sensation coolingnya gitu dan cepat meresap. Di aku dia lumayan melembabkanlah. Harganya juga affordable banget. Rekomended sih buat yang mau coba coba pake body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

Bodylotion ini biasa ajasiih di badanku. di bilang bagus ngga juga, mau di bilang jelek juga ngga 🙂 tapi pernah pas aku lagi pake ini temenku bilang "tangan kamu halus ih" Padahal aku ngerasa nya b aja kok 😭 tapi setelah di raba raba lagi memang bikin alus dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(275)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(235)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina