Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 10.000

4.0

209
192
118
27
13

558 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

15 Feb 2021

caroline18 recommends this product!

Waktu dipake, dikulit kerasa lembab banget dan relaxing. Ada rasa dingin, klo abis dipake ditepuk2 gitu jadi enak banget sensasinya😁 Untuk harga, affordable buat isi sebanyak itu. I like this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diva

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

Marina hydra cool lotion ini wanginya bener " relaxing&fresh banget sih ,aku merasa mirip produk sebelah c*tra wakame japan ,tapi lotion ini pas diapply terasa sensasi dinginnya dan bener " ga lengket juga cepat meresap ke kulit . Produk ini worth it sib buat melembabkan kulit ,harganya murah dan mudah dicari ,btw aku udh repurchase 3 kali . Happy trying guys ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari-hari swalayan

0

Amanda2109

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Amanda2109 recommends this product!

jadi sebelumnya aku udah pernah cobain yang varian lain, emang gak begituberpengaruh dalam jangka panjang sih ke kulit. tapi setelah makai ini bener bener ngelembapin kulit terus wanginya aku suka BANGETTTTT. apalagi waktu itu ada promo di Alfamart hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

qodharrahma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Dari semua produk body lotionnya marina yang pernah aku pakai, ini body lotion terfavorite aku. Body lotionnya ada sensation coolingnya gitu dan cepat meresap. Di aku dia lumayan melembabkanlah. Harganya juga affordable banget. Rekomended sih buat yang mau coba coba pake body lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

_ran29

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 recommends this product!

Bodylotion ini biasa ajasiih di badanku. di bilang bagus ngga juga, mau di bilang jelek juga ngga 🙂 tapi pernah pas aku lagi pake ini temenku bilang "tangan kamu halus ih" Padahal aku ngerasa nya b aja kok 😭 tapi setelah di raba raba lagi memang bikin alus dikitt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

baityyjr recommends this product!

iseng banget cobain lotion nya marina yang hydro cool, aku udah skeptis duluan sama produk ini 😂 eh tenyata lumayan bagus buat soothing kulit, selain itu bisa melembabkan juga tapi masih agak kurang di kulit aku yang super dry. wanginya juga enak banget soalnya lumayan fresh. mungkin lotion ini bisa dijadiin opsi soothing gel, soalnya ada cooling sensation nya juga. terus harganya murce banget, jadi pengen coba varian lain😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion yang murah tapi kualitas bagus. wanginya enak tapi strong di awal aplikasi aja setelahnya udah mendingan udah enak. di aku ninggalin white cast kalo gak di blend dengen bener. pas kena air dia malah keliatan putih2 dan licin banget. untuk mencerahkan msh blm keliatan dan untuk melembabkan msh dapet. gak ada spf jd mending dipake di indoor aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

salmaars

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

salmaars doesn't recommend this product!

Aduuh baunya alcoholy bangeett, ya wangi sih cuma alkoholnya ketaraa. Udah gitu di kulitku yang kering banget ini kurang lembap, mungkin yang kulitnya normal bisa pake ini karena cepet menyerap banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

iraninorma recommends this product!

gel lotion satu ini enak banget di pakenya. wanginya calm banget, cepat meresap dan ga lengket, ada sedikit rasa cool spt namanya tp ga yg berlebihan kok. biasanya aku pakenya re apply karna kulit aku kering Dan dia ga terlalu melembabkan di aku jd biasanya re apply aja. harga nya affordable, mudah dicari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

izsazafira recommends this product!

sesuai sama namanya, lotion ini bentuknya gel dan ada efek dinginnya waktu pertama kali dipakai ke kulit. dia ga ada efek lengketnya juga jadi enak banhet buat dipakai sehari hari dan harganya murah, baunya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(268)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.3(16)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina