Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 10.000

4.0

217
197
121
27
13

574 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Handbody ini karena teksturnya gel yang enak banget dipake dan cepat nyerap di kulit, udah wanginya enak dan segar tiap diaplikasikan,dia juga bikin kulit aku lebih lembab dan aku ngerasa dia bikin bekas luka jadi lebih cepat memudar gatau kenapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cancergirl

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

08 May 2021

cancergirl recommends this product!

Body lotion ter-favv❤️. Sesuai dengan klaimnya, melembabkan dan ada sensasi dingin saat dipakai, juga tidak menimbulkan rasa lengket sama sekali. Teksturnya yang gel membuat lebih cepat meresap, wanginya juga soft. Harga tejangkauu!! Pokoknya recommended bangettt👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

septitt recommends this product!

Punya body lotion yang murah terus teksturnya ringan tuh kayak nemu harta karun. Jujur ini body lotion sesuai banget sama judulnya. Ada sensasi dinginnya dan bentuknya gel yang sangat amat mudah menyerap kekulit. Paling enak dipake sebelum tidur karna dingin dan sejuk. Wanginya emang menyengat tapi lama lama jadi biasa aja dan nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

body lotion termantul! teksturnya gel warna biru muda gitu lucu banget kann!💖😍 wanginya enak gitu seger. after nya ga bikin lengket, dan kalo kena air dia ga luntur. oiya dia dipake nya pagi aja yaaa soalnya dia ada uv protectionnya takutnya gabagus kalo dipake buat malem😁🙌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Marina tolong jadikan aku brandambasadormu wkwk canda, produk marina nggak ada gagalnya tolong, untuk yang satu ini aku suka karena efek coolingnya mamtab bun, apalagi habis panas-panasan diluar pakai si dia langsung adem dikulit asli. Love💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

salwarsl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

salwarsl recommends this product!

Lotion yang gue pake pas awal2 masa2 ospek kuliah, ademmm bgt kalo di kulit pas bgt kalo pulang ospek langsung mandi trs pakein ini. Teksturnya gel, tapi pas diolesin di tangan itu jadi meleleh kaya air. Wanginya juga enak, dipake ringan bgt apalagi buat panas panasan dia gak bikin lengket. Tapi untuk melrmbabkan sih menurut gue biasa aja nggak terlalu lembab jugaa, karna emg kulit gue badak bgt dan kering bgt susah dapetin lotion yg cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 May 2021

fauzia16 recommends this product!

Dulu tertarik beli ini karena warnanya yang attractive, ijo segar, eye catchy gitu ya wkwk Ini body lotion dengan tekstur gel pertama yang pernah kucoba dan pakai selama kurang lebih 4-6 bulanan sampe akhirnya aku kasihkan ke mamah. Aku dulu beli size langsung yang gede. Affordable seperti biasa. Wanginya mentol or i dont know i cannot recall it has been 3 years😂 Mudah banget diratakan ke kulit dan penyerapannya cepet banget banget dannga lengket. Sadly, dia ga ngasih kelembaban yang cukup buatku. My skin was still dry dan masih busrik kasar kayak ga pake body lotion. Oh aku suka sama efek cooling yang aku dapet dari dia! So far its good product tapi kalo kulit kamu kering banget, better pilih marina versi milky texture aja karena ini mungkin bakal kurang moisted.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya Store

0

cherrycola

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

cherrycola recommends this product!

gila sih ini body lotion yang wanginya enak banget 😭 dia teksturnya gel dan cepet meresap ke kulit. dia ga bikin kulit kering malahan jadi lembab!! terus dia kalo di pake ada sensasi dingin-dingin gituuu. yang aku suka tuh dia harganya murah tapi kualitasnya parah sih BAGUSSSSSS 😆 repurchase? yes, tapi mau coba varian yang lain dulu :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Awalnya nyari hand body yg bisa ngelindungin dari UV dan harganya murah, eh nemu inii. Dari teksturnya tuh dia gel, jadi konsistensinya lebih ringan dibanding yang bentuknya lotion. Trus kalo dari wanginya, seger bangeett dong! Berasa kayak habis mandi terooss wkwkk ini cocok banget dikombinasi sama body mist yg baunya seger, jadi semangat teroos

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

vidialesta

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

vidialesta recommends this product!

Satu hal yang kusuka dari produk ini tuh wanginya yang segar banget. Apalagi kalo dipake setelah mandi. Tekstur dari produk ini seperti gel, nggak lengket, cepat meresap, dan ada sensasi dingin ketika diaplikasikan ke kulit. Tapi sensasi dinginnya ini nggak bertahan lama sih, cuma beberapa menit setelah diaplikasikan. Kalo soal efeknya, entah kenapa di aku nggak begitu keliatan. Wkwk. Tapi karena wanginya enak, dan harganya benar-benar murah (di bawah 23rb udah bisa dapat yang botol gede dong! wkwk), ini jadi salah satu hand&body lotion yang aku rekomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Asia Toserba

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(241)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina