Marina Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion Body Lotion - Review Female Daily

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

Rp. 20.000

4.3

30
22
7
1
0

59 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandinaasb

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

11 hours ago

nandinaasb recommends this product!

teksturnya gel, ringan di kulit tp ttp melembabkan kulit, wanginya. enak bgt fresh gt, harganya murah bgt, mudah dicari, gk greasy di kulit, bagus deh buat kalian yg mau coba merawat kulit badan, dan cocok juga bagi pelajar/ pemula untuk dunia skincare

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Yeo_Nana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Yeo_Nana recommends this product!

Handbody kesekian yang aku coba,harganya terjangkau,wanginya sotf aku rasa kayak bau sampoo gitu tapi lupa mirip harum sampoo apa,lumayan dapat mencerahkan kulit dan menghidrasi kulit kering,untuk teksturnya lebih ke cair/wattery,tidak lengket,ada sensasi dinginnya juga walaupun sedikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Noni97 recommends this product!

Emang ampuh sih ini kalo untuk melembabkan kulit yang kering, cepat meresap ke kulit dan tidak lengket juga memberikan sensasi dingin di kulit ketika panas👍 Tapi entah kenapa kulitku jadi ada bercak2 hitam saat pake ini, mungkin karena UV protection yang kurang bisa melindungi dari sinar matahari🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

normacs

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

normacs recommends this product!

Aku punya tipe kulit badan yg berbeda sama mukaku. Kulit badanku kering jadi perlu lotion yg mampu menghidrasi kulit, dan akhirnya ku pilih marina hydrocool ini. Yang aku rasain setelah pakai kurang lebih sebulan : ^ Kulit terasa halus dan lembab ^ Gak berasa lengket ^ Seger dari awal pemankaian Untuk efek mencerahkan belum keliatan di aku, tapi keseluruhan suka sama Body lotion ini. Oyaa selain harganya yg terjangkau produk ini gampang bgt ditemui dan itu pun jadi salah satu alasan aku suka sama Produk ini^^♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Varian body lotion marina yang satu ini favorit banget sih. Baunya segar tapi agak menyengat. Waktu dipakai ada efek dingin dan lembab terasa lebih lama dibandingkan yang varian susu dan natural. Lotion ini cepat banget buat mencerahkan kulit, tapi karena aku suka ganti varian lain jatuhnya balik ke warna kulit awal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

beli ini karena penasaran, soalnya unik gitu. dan ternyata jadi produk kesukaan dari varian body lotion marina yang udah pernah aku pakai. teksturnya gel warna hijau-hijau bening gitu. gampang meresap dan gak lengket saat dipakai. wanginya juga gak mengganggu untukku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : vanilla toserba

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nahdahin recommends this product!

hand body gel yang unik dan nyaman dipakee. aku awal liat kok unik yaa gel gitu. pas aku coba, enak dong! dia dingin dan ringan gituu. wanginya juga seger & wangi. isinya juga banyak. harga terjangkau bangettt, repurchase berkali kali. warnanya juga lucu ijo biruu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Amanda2109

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Amanda2109 recommends this product!

Jadi aku udah pernah coba varian lain, tapi menurut aku emang varian ini yang paling wangi dan aku suka banget wanginya!! produk ini, begitu berpengaruh dalam jangka panjang, tapi setelah memakai produk ini dapat melembabkan kulit ku banget apalagi wanginya yang enak banget. dan waktu itu ada promo di Alfamart hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

fadzira

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

fadzira recommends this product!

awal beli karena penasaran dan harganya bersahabat babget sama kantong pelajar wkwk, di teskturnya gel licin gitu baunya seger tapi aku gasuka wanginya, ga lengket si pas di pake bikin lembab si iya tapi menurut aku hampir sama wardah yang gel itu, tapi bagus ko ni handbody hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(242)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina