Marina Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion - Review Female Daily

Marina

Marina UV White

Hydro Cool Gel Lotion

Rp. 0

3.9

6
7
3
1
0

15 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anisa1409

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

anisa1409 recommends this product!

suka banget sama body lotion ini wanginya, bikin lembut kulit, bikin lembab kulit jugaa. tapi kalo buat nyerahin engga sih di aku, biasa aja cuma bikin lembab ga kering. buat kalian yg pengen nyerahin kulit, pake brand lain aja ini cuma bikin lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Amanda2109

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Amanda2109 recommends this product!

Jadi aku udah pernah coba varian lain, tapi menurut aku emang varian ini yang paling wangi dan aku suka banget wanginya!! produk ini, begitu berpengaruh dalam jangka panjang, tapi setelah memakai produk ini dapat melembabkan kulit ku banget apalagi wanginya yang enak banget. dan waktu itu ada promo di Alfamart hihii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Dari ketidaksengajaan malah jadi seneng banget beli ini. Dari packaging simpel khas marina. Harganya murah banget aku beli yang ukuran 92ml harganya 5rban. Ada juga yang lebih kecil 50ml. Travel friendly banget pokoknya, yang gede juga ada dong. Tekstunya gel putih yang mudah meresap dan dingin dipakai, cocok banget dipake pas lagi panas gitu karena ada efek cooling/dingin pas dipake gitu loh dan plusnya dia ga bikin lengket. Terus yang ini klaimnya juga 3x hydrate, efek lembabnya kerasa tapi ga lebay sih, masih ringan dipake karena meresap. Kandungannya ada seaweed, lime, vit. B3, dan UV protection. Yang efeknya adalah bikin cerah, cuma buatku kalo efek cerah tuh harus sabar, lama, dan telaten banget pakenya. Apalagi aku baru pake size kecil ini, dan fungsi utama yang pengen aku dapatkan adalah lembabnya dikulit and it's work for me, oh ya wanginya juga seger banget menurutku kaya perpaduan antara timun sama aloe vera. Buat UV Protection dari lotion kurang bisa diandalkan karena gatau berapa SPF/PAnya. Tapi kalo buat yang dirumah aja menurutku masih oke. Minusnya masih ada paraben dan alkohol. Aku mungkin bakal repurchase produk ini dan pengen coba varian lain juga yang belom pernah aku coba dari marina.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MariaYunita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Dec 2020

MariaYunita recommends this product!

lumayannn, suka suka aja gituu, ini biasanya dipake mama buat campuran alkohol, jadi handsanitizer deh nantiii, bikin lembap kulit, aku sukaa, tekstur nya gell lucuu gituu, warna nya ijo beningg, suka deh pokonya.........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

michelele30

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

michelele30 recommends this product!

harganya murah, baunya juga enak seger, bikin lembab dikulit, jadi engga kering gitu , cuman kalo dipakai susah banget di bland nya, pakai dikit dibland nya susah banget, harganya juga murah aku beli 11k untuk 460ml, aku beli di store-nya langsung hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindafaradila123

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

20 Nov 2020

dindafaradila123 recommends this product!

ini sih recomend banget buat yang mau kulitnya mulus, aku cobain produk lain kulit aku bruntusan karena nggak cocok jadi cobain produk ini dan ternyata bagus banget. maunya sih beli varian lengkapnya tapi masih pertama kali coba, tapi bakalan belu semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

Pake ini gegara wktu itu abis BL kuu, ya nyoba aja deh yg dipake mamah. Wanginya em aneh aja gitu. Bentuknya kan emg gel yak, jadi aslinya enak tuh buat diaplikasiinnya, kan beda gitu ya drpd BL biasanya. Sayangnya, ga terlalu lembab di kulitku yg mauan kerinng ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sammanabie

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

sammanabie recommends this product!

Aku beli ini buat pelembab badan aja sih biar ga kering. Wanginya fresh tapi gak terlalu kuat juga. Bentuknya Gel dan dingin-dingin segar gitu kalau dioles. Hasilnya emang bikin lumayan lembap. kalau cerahnya aku gak ngarepin pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Sep 2020

NovaSagita99 recommends this product!

beli ini karena promo twin pack sebelumnya pernah pake varian yang healthy glow lumayan ngefek agak cerahan jadi akhirnya beli varian ini efek melembabkannya ada enak banget cepet meresap nya dan ga lengket sama sekali ga kaya yang healthy glow recomended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next