Marina UV White E Collagen Asta Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White E Collagen Asta Lotion

Rp. 11.000

4.6

172
72
19
2
1

265 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

Nadyyprdyt recommends this product!

Karna termasuk yg boros lotion sebulan bisa setengah liter sendiri dia worth to try bgt sih, udah pake marina setahun lebih, kalo varian ini baunya enak ketimbang yg biru dan ada bulirnya. untuk bikin cerah so so alias ga ada perubahan sih tapi buat melembabkan oke. harganya juga oke murah banget 15k dapet 500 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

Jiminpark recommends this product!

Dari semua produk lotion marina, varian ini yg paling aku sukaaa.. kecintaan bgt pokoknyq, wanginya seger, lembut, gampang meresap di kulit bahkan pas aku pakai dlm kondisi kulit kering..mencerahkan ato gak aku ga notoce sih soalnya aku juga gonta ganti terus..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

18 Sep 2021

lucidhatul25 recommends this product!

ini ti wangi banget. sewangi itu. cuma itu dia, gk ngefek samsek di aku. kalo urusan melembabkan lumayan tapi bukan yang ngelembapin banget. gk ada efek cerah di aku yang udah pake 3 botol besar. tapi itu semua termaafkan karena wanginya. dan dia gk begitu smooth saat di blend kaya ada white cast nya. harganya murah, kemarin beli di toko sekitaran 18.000 utk yang paling besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

AnaSusanto recommends this product!

For you yang suka handbody dengan kekentalan yang creamy disertai vitamin E beads berwarna magenta tapi harga affordable—185ml cuma ±19k check—boleh banget coba produk ini. Vit E beads-nya halus & mudah lumer saat digosokkan ke kulit. Efek selama pakai, kulit aku GAK kering sama sekali. Hanya saja, wanginya tidak tahan lama. Semakin meresap produknya di kulit aku, semakin meresap juga wanginya :D Sayang banget, padahal aromanya enak parah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu Kosmetik Samarinda

0

23 Aug 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna suka sama baunya, enak banget 😻😻😻 harganya pun murah isi 460ml ga sampe 20.000 😊 sayangnya body lotion ini gak lembab untuk kulitku yang kering , susah meresap(?) , kalo dipakai dalam jumlah banyak dia justru menggumpal 😭😭😭 ku pikir pakai banyak2 sebelum tidur biar kulitnya lembab (karna pas tidur kena AC) , justru menggumpal dan tidak meresap, kalo kena air berasa licin kulitnya (kayaknya emang gabisa meresap sempurna) . Kemaren langsung beli 2 botol sih yg 460ml , kayaknya gak akan repurchase lagi karna menggumpal dan tentunya bikin kecewa lah yaa , dan kayaknya gak akan beli body lotion nya Marina lagi , next mau cari2 produk lain yang lebih lembab, cepet meresap tapi gampang carinya 🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

satu kata untuk Marina... murraaaahhhhhh merakyattttt..... bikin lembab... wangiiiiiii nyegerinnn.... n GK lengkettt.... bikin kulit alusssss kaya pantat bayi😘 rekomendasi buat kamuuuuu yg punyaaa kulittt kering😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama handbody dari marina yang satu ini bikin kulit lebih halus dan kenyal tapi untuk mencegah belang handbody ini kurang ngefek dan tekstur handbodynya juga agak lengket but overall handbody ini cukup worth it apalagi buat kantong remaja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

12 Aug 2021

nisaindira recommends this product!

First impression, ternyata baunya dan butiran beads nya persis sama kayak marina yang nutri fresh, cuma teksturnya lebih cair yang ini. Awalnya agak underestimate, tapi aku jadi lama-lama impressed karena dengan ingredients sebagus itu kek cuma Rp9000 doang 😍. Dia nggak lengket, cepet meresap, tapi tetep ngelembabin di kulit normalku tanpa kerasa heavy. Yang di rasain setelah 1bln pemakaian beneran jadi super halusssss banget tekstur kulit tuh, ada mencerahkan tapi perlahan gitu loh bukan yang putih tone up, jadi lebih seger, nggak kusam di versi tercerahnya skin tone aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

01 Aug 2021

vegaaudia doesn't recommend this product!

Beli udh lama bgt, setahun blm abis samsek. Gasuka sama teksturenya di aku sungguh amat bechek shay, harumnya terlalu over dan menyengat, bikin puyeng. Tp kalo untuk melembabkan temporary bisalahhh kek lo udh keabisan handbody tp ada dia yaudah lo pake, di gue gitusih😩🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

udah botol ke 6 yg kupake ngaruh apa engga nya sih ga perhatiin ya cmn buat lembab nya ini lumayan sih biasanya klo aku kucampur niv*a kuning biar tekstur nya pas krna ini kental bgt dan niv*a trlalu cair,mnurut aku sih lebih ngaruh aja klo dicampur lebih cerahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next