Marina UV White E Collagen Asta - Review Female Daily

Marina

UV White E Collagen Asta

Rp. 10.000

4.6

153
65
13
1
0

231 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Julfa recommends this product!

Jadi ceritanya aku dulu minta body lotion punya temenku🤣dan dikasih coba itu. Aku coba aku suka sama wanginya enakkk bgttt🥺 dan aku memutuskan untuk beli yang kecil dulu buat mastiin cocok enggk dikulit, ehhhh ternyata enggk wkkwkw🤣✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya kaya body lotion marina yang lain. Teksturnya sendiri lotion kental yang gampang banget diratain dan ada butiran beeds vitamin E nya. Wanginya enak sih manis tapi fresh gitu. Pas dipake ngasih efek tone up dikit jadi kulit bisa keliatan cerah banget. Buat ngelembapin ini juga oke banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

secara tekstur dia lebih runny ketimbang yg variant warna biru. ada bulir merah dr alga merahnya, sometimes susah d blend sih bulirnya gtu. wanginya khas marina, bikin kulit lebih lembab sama lembut. gampang d temuin jga d market atw online shop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Penasaran sama Semua varian Bodylotion Marina, Marina E collagen asta ini akhirnya habis juga dan bisa review ❤ Aku suka banget sama teksture nya Karena gak bikin lengket di kulit, Cepet banget meresap ke dalam kulit dengan hasil yang Lembab, Bukan hasil yang kering gitu, Di Lotionnya juga Ada bulir bulir Warna fuschia Gemas sekali, Body Lotion ini juga gak Licin kalo kena air, Aku selalu rutin pake Ini setiap habis mandi pagi dan sore hari, Menurutku body lotion ini ada efek tone up saat selesai di oleskan, Selama pemakaian aku belum ngerasain kalo Lotion ini tuh bisa bikin cerah kulit, , Tapi jujur aku suka efek lembabnya yang lumayan lama sekitaran 3jam kalo di aku, Biasanya juga aku Pakai lagi saat kulit kena air atau kulit berasa kering gitu, Selain itu wangi Lotion ini harum banget, Wangi yang manis tapi gak bikin pusing ataupun eneg, Sejauh ini gak ada reaksi berlebihan di kulitku dan aku bakal repurchase lagi karena Lotion ini Lumayan banget buat Lembab in kulit dan juga harganya yang murah ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAulya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Alhamdulilah selalu cocok sama handbodyy dari Marina. Pakai ini karna yang biru lagi habiss, untuk wanginya sih sama aja yaa enakk, melembabkann juga untuk kulit kering, kalau mau hasil memutihkan tinggal dirutin in aja makainya guyss👍🏻😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

windarly recommends this product!

Sukaaaa banget sama body lotion marina, biasanya pake yg biru trus coba yang ini duhh wanginya enak seger manis buah, ada butiran ungu2 gitu lucu, kalo ada yang kemasan besar bakalan beli deh tp aku belum nemuin adanya yg sedang doang hm, hasil di aku bikin kulit lembab, cerah, dan wanginya lumayan awet hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

nadnednods recommends this product!

Body lotion teraffordable dengan wanginya yang semerbak dan memberikan semangat wkwkwk. Jujur semua varian Marina itu murah-murah banget, jadi kalau untuk body care stay at home beneran cocok. bright up the mood, nggak neko-neko gitu. Teksturnya cukup melembabkan ada sedikit beadsnya, wanginya awet sampe 3/4jam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

nahdahin recommends this product!

handbody murah meriah yang supeeeer favoritku. wanginya enak seger manis, ga enek. dia melembabkan kulitku dan kerasa lembut. ada bulir2nya lucu banget, seru buat diolesin. affordable banget deh dengan hasilnya yang oke. bakal pake rutin deh ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

EkaPM

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2021

EkaPM recommends this product!

Pertama pke lotion ini langsung jatuh cinta sm wanginya, enak bgt. Betah bgt nyium2 wanginya. bikin rileks di aku. cepat meresap, ga bikin gerah,. Cukup lembabin kok. Belum tahu sama efek mencerahkannya krn baru coba pertama kalinya, cm ga trllu berharap banyak sih bisa mencerahkan, intinya sdh sesuka itu sm lotion ini krn wanginya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(275)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(235)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina