Marina UV White E Collagen Asta Lotion - Beauty Review

Marina

UV White E Collagen Asta Lotion

Rp. 11.000

4.5

208
99
23
3
2

335 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DianaRu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

6 hours ago

DianaRu recommends this product!

Wanginya enak, ekstra ngelembabin juga dan gampang dibaurin kesemua badan tapi ga ada efek 'minyak'. Aku rutin pakai ini udah lebih dari 2 bulan dan emang ngefek dikulit jadi lebih cerah dan beberapa spot Hitam tersamarkan lama2 hilang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

abigailmargaretha

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 hours ago

abigailmargaretha recommends this product!

Akutu bisa dibilang pecinta marina garis keras,terutama pas lg bokek HAHA.
Packaging ga neko' udah enak lah,dia jg ada bnyk bentuk dari yg kecil buanget,medium sampe gede bgt.
yg aku pake sampe skrg adalah yg biru & kuning.

Kuning : Enak bgt buat sunblock,enteng & wangi! sampe aku beli buat ditaro di tiap tas haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

5 days ago

Uwiiii recommends this product!

wanginya juara sih ini, kalo yg biru wangi buble gum, kalo yg ungu ini wanginya berry, untuk melembabkan ini enak, lembab, gak lengket dan tahan lama, tp untuk mencerahkan kyknya biasa aja, dan pastinya lotion itu gak cukup buat dijadiin sunblock, aku kuliah di tempat yg panas dan selama kuliah kulitku kerasa gosong, jd kalo mau pake lotion ini as pelembab aja untuk sunblocknya better beli yg agak mahalan dan ada spfnya, tp ini rekomended lotion murah tp tidak murahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

intanrahmaniaputri

18 and Under

18 and Under

04 Jan 2023

intanrahmaniaputri recommends this product!

Yass ini produk kedua yg udh gue cobain dari Marina. And wanginya ini enak bgttt yaa menurut gue ini wanginya manis gituu dan selain itu ini hanbody juga ada bintik² merah nya gituu dan kalo kita usap ituu bisa nyatu sama si lotion nya. Emm menurut gue sih di kulit gue ini gimana yaa kek nya ga se ngefek yg variant biru ituu jujur guee kurang suka sama wanginya yg menurut gue terlalu manis, tapii gue juga suka ini hanbody biarpun harganya murah tapi kalo soal buat produk ga main² bgt cuy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Ratnaftr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Dec 2022

Ratnaftr recommends this product!

Sebenernya nggak ada rencana beli handybody Marina yang varian ini, biasanya aku pake varian warna biru karna suka juga sama baunya. Tapi pas aku beli online, ternyata varian biru habis dan diganti sama ungu ini. Awalnya aku sebenernya nggak suka sama baunya karna semerbak dan bikin pusing (eneg) 😂 baunya lebih bersahabat yang biru, tapi karena sering dipake setiap hari, ya hidung aku alhamdulillah udah terbiasa. Teksturnya sama aja sih, cuman bedanya varian ungu ini ada bulir warna merahnya gitu dan bisa dipecahin trus nyatu sama handbodynya. Untuk melembabkan dan mencerahkannya, lumayan lah ya (aku nggak begitu notice karna biasanya aku campur pake minyak zaitun atau essence msglo*)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Karena ini salah satu body lotion kecintaan, jadi mau cobain semua variannya. Untuk varian ini, teksturnya lebih kental terus kayak ada butir-butiran merah gitu yang kalau diusap langsung nyatu. Enggak terlalu bikin efek berminyak di kulit dan biasa aku pakai di malam hari. Untuk aroma juga enak. Harga dan kemasan juga sama, standar body lotion Marina yang murah meriah. I love it🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Yosiaulia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

06 Dec 2022

Yosiaulia recommends this product!

belii ini karena harganya murah under 15k kalo gasalah tapi uk nya gede jg buat harga segitu trs buat wanginya langsung naksir wangi bet 😭❤️ trs ada kaya scrub merah" gitu bisa di pecahin tapi overall bagus sii tapi buat melembabkan kurang ya tapi buat harga segitu juara sih Marina👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2022

mugunghwa recommends this product!

Beli produk yang ini, teksturnya sedikit lebih kental dari yang hydro cool, wanginya enak awet, terus ada granula merah kecil kecil, tapi kalo di usap langsung hancur dan nyatu ke kulit, sedikit agak lengket, lebih enak dipake untuk malam hari aja. Harga terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

victoriassugianto recommends this product!

marina mah lotion nya nggak pernah fail walaupun harganya murah, lembabnya dapet, aromanya lebih ke fruity berry gitu. kalo kena air juga nggak jadi licin kayak belut, cuma aku nggak begitu notice sama mencerahkannya karena fokus cuma buat melembabkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Pertama kali pake ini wangiiii nya enak dan lumayan cepet juga meresapnya, harganya pun murahhh ya, dicarinya juga gampang tapi blm ada efek mencerahkan di aku kaya review yg lainnya, lumayan lah bikin kulit ga terlalu kering tapi sayang wanginya cepet hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Mentholatum AD Lotion

be the first to review!

AD LotionMentholatum
Mentholatum AD Botanical Lotion

be the first to review!

AD Botanical LotionMentholatum