Marina UV White E Collagen Asta - Review Female Daily

Marina

UV White E Collagen Asta

Rp. 10.000

4.6

155
66
13
2
0

235 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariarossaaa_

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

mariarossaaa_ recommends this product!

secinta itu sama marina varian ini selain bikin kulit lebih lembab dan sehat, kandungan collagennya pun bikin kulit aku lebih cerah dan lebih putih. Aku pakai ini setiap 4 jam sekali, habis mandi, dan mau tidur. hasilnya bener bener memuaskan banget. Gak tau udah habis berapa botol, yang jelas kalau yang ukuran kecil selalu ada di dalem tas aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

meitaloleea doesn't recommend this product!

beli karena ga punya uang buat beli hand bm& body. ini aku beli di minimarket dengan harga promo, untuk secara tekstur ini licin ya sama ada bulir bukir kecil ungu yang bikin wangi seger gitu. emang si ini melembabkan tapi galama juga dan gatau kenapa ini perasaan aku aja atau gimana pakai ini gada efek mencerahkannyaa malah kulit tangan aku jadi hitam gitu 😖😖😖😖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

suka banget produk produk marina karena gampang dicari dan harganya murah bangett. wanginya enak seger seger gimana gitu. teksturnya cream yang light gitu bahkan agak sedikit lebih cair dari yg varian warna biru. karena tekstur yg light dia cepet nyerap juga ga bikin greasy. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini body lotion Marina yang paling aku suka wanginya! Enak banget, teksturnya kental tapi ga kental banget agak lebih cair dari varian yang biru, terus ada butiran ungu kemerahan dari alganya itu. Melembabkannya dapet, baru aja aku cobain soalny minta punya mama dan langsung suka wkwk mana murah banget😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Julfa recommends this product!

Jadi ceritanya aku dulu minta body lotion punya temenku🤣dan dikasih coba itu. Aku coba aku suka sama wanginya enakkk bgttt🥺 dan aku memutuskan untuk beli yang kecil dulu buat mastiin cocok enggk dikulit, ehhhh ternyata enggk wkkwkw🤣✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya kaya body lotion marina yang lain. Teksturnya sendiri lotion kental yang gampang banget diratain dan ada butiran beeds vitamin E nya. Wanginya enak sih manis tapi fresh gitu. Pas dipake ngasih efek tone up dikit jadi kulit bisa keliatan cerah banget. Buat ngelembapin ini juga oke banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yomart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

secara tekstur dia lebih runny ketimbang yg variant warna biru. ada bulir merah dr alga merahnya, sometimes susah d blend sih bulirnya gtu. wanginya khas marina, bikin kulit lebih lembab sama lembut. gampang d temuin jga d market atw online shop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Penasaran sama Semua varian Bodylotion Marina, Marina E collagen asta ini akhirnya habis juga dan bisa review ❤ Aku suka banget sama teksture nya Karena gak bikin lengket di kulit, Cepet banget meresap ke dalam kulit dengan hasil yang Lembab, Bukan hasil yang kering gitu, Di Lotionnya juga Ada bulir bulir Warna fuschia Gemas sekali, Body Lotion ini juga gak Licin kalo kena air, Aku selalu rutin pake Ini setiap habis mandi pagi dan sore hari, Menurutku body lotion ini ada efek tone up saat selesai di oleskan, jujur aku suka efek lembabnya yang lumayan lama sekitaran 3jam kalo di aku, Biasanya juga aku Pakai lagi saat kulit kena air atau kulit berasa kering gitu, Selain itu wangi Lotion ini harum banget, Wangi yang manis tapi gak bikin pusing ataupun eneg, Sejauh ini gak ada reaksi berlebihan di kulitku dan aku bakal repurchase lagi karena Lotion ini Lumayan banget buat Lembab in kulit dan juga harganya yang murah ❤ , Kalau untuk Klaim yang meratakan warna kulit, Lotion ini gak bekerja di aku, Padahal aku gak keluar rumah dan pake ini rutin tapi sama sekali gak ada efek mencerahkan hehe, (Hasil tiap orang berbeda beda) Mungkin karena skin tone aku Gelap jadi Rada susah buat cerahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAulya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Alhamdulilah selalu cocok sama handbodyy dari Marina. Pakai ini karna yang biru lagi habiss, untuk wanginya sih sama aja yaa enakk, melembabkann juga untuk kulit kering, kalau mau hasil memutihkan tinggal dirutin in aja makainya guyss👍🏻😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.9(278)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(240)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.2(18)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina