Marina UV White E Collagen Asta Lotion - Beauty Review

Marina

UV White E Collagen Asta Lotion

Rp. 11.000

4.3

241
114
26
4
2

387 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2024

sasanszz doesn't recommend this product!

wangiii banget tahan lama, melembabkan sekali di kulitku, menghilangkan chicken skin area selangkangan jugaa, tapi lotion ini ga terlalu mencerahkan sama ga ngilangin bekas juga di aku, enaknya dia tone up dan gaada whitecastnyaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Qizzye

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2024

Qizzye recommends this product!

diantara handbody marina yg pling aku suka ya si ungu ini, di dalemnya ada butiran2 merahnya gitu lucu bett dah😜 wanginya juga enak, sumpahh.. manis banget dan bkin mood naik lgi klau abis seharian capek krja. varian ungu dan pink wanginya hampir sma menurtku krena sma2 manis wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

ghinadhia recommends this product!

untuk varian marina yang ada butiran-butiran di lotionya yang sepertinya itu vitaminya deh, teksturnya lotion pada umumnya aja sih, dikulitku yang ini cukup banget untuk ngelembabin, mudah resap juga, cuma wanginya aku agak kurang suka aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ufindstory

25 - 29

Combination, Light, Cool

23 Jan 2024

ufindstory recommends this product!

Wanginya fresh berry banget enaaak banget texturenya juga creamy dan ada bulirannya i think bakal susah nyerep ternyata tidac bestie² cepet banget nyerep nya ga whitecase ga tone up ga lengket pula dan sangat berfungsi kulit jd lembab bisa ditemukan dimana mana dan harganya yg muraaah banget

Marina UV White E Collagen Asta Lotion imgfdn-6b357667-1690-49a6-8bf9-d50ce607e230-2532551 1
Marina UV White E Collagen Asta Lotion imgfdn-6157e424-9ac0-4204-9c82-777749bd1286-2532551 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

taranajmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2024

taranajmi recommends this product!

lotion kecintaannn, dicombine pake serum mantep banget buat mencerahkan, serumnya gabegitu lengket dan wanginya aku suka banget varian iniii, dia tuh kaya ada butiran merah merah gitu, lumayan melembabkan di aku, harganya sih emang murah bangett no complain sama produk inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

IkaPark

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2024

IkaPark recommends this product!

Udah pernah make Marina uv white E Collagen Asta ini sebelumnya, aku beli yang 460ml. Aromanya enak-enak aja di aku, aku lumayan suka 🥰 walaupun gada perubahan sih di aku, mungkin karena kulitku kulit badak kali ya, ahahhahaha. ditambah baru 2 kali make sih jadi ga instan, ini aku beli lagi karena tiba-tiba kangen sama Aromanya yg manis2 gitu.

Marina UV White E Collagen Asta Lotion imgfdn-e6865b4f-0a94-4d14-a101-b879a69a1382-2529851 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nuruloked

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2023

nuruloked recommends this product!

enak banget pas di apply di kulit ada beads vit enya bikin smooth lembut gituu cocok aja si di aku lumayan bikin cerah dan lembab. terus harganya super murce aku tambahin boosternya alpha arbutin makin mantul mencerahkannya. soalnya aku g cocok marina biru huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2023

hasly recommends this product!

Body lotion marina varian asta e collagen ini termasuk salah satu varian favorit aku. Wanginya enak, cukup melembabkan. Harganya murah, isinya banyak. Kulit ku jadi lembab dan lumayan bertahan lama kelembaban nya. Dan tentu saja akan terus repurchase karena memang sudah cocok sama body lotion marina.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Dec 2023

nabjas recommends this product!

lotionnya lucu ada bulir warna merah yang kalo diteken jadi cairan yang ikut meresap ke dalam kulit. aku pake produk ini jadi wangi banget. bisa bertahan selama 2 jam tp kalo lama-lama diluar ruangan wanginya menyatu sama matahari dan polusi hehe. kulitku juga jadi halus banget, sisik warna putih yg kadang ada di lengan ku jadi hilang dan berasa banget lembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2023

rchma recommends this product!

10/10 ini enak banget baunya paling enak dari si biru yang bling-bling itu dia nih lembab udah ada UV filternya juga dan nggak lengket tapi lambat menyerapnya Butuh Waktu gitu kalau untuk tone up dia tidak ada jadi pure kayak kulit kita biasa tapi wangi dan lembab banget mana murah juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron