Marina UV White E Collagen Asta Lotion - Beauty Review

Marina

UV White E Collagen Asta Lotion

Rp. 11.000

4.5

205
96
23
3
2

329 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

victoriassugianto

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

victoriassugianto recommends this product!

marina mah lotion nya nggak pernah fail walaupun harganya murah, lembabnya dapet, aromanya lebih ke fruity berry gitu. kalo kena air juga nggak jadi licin kayak belut, cuma aku nggak begitu notice sama mencerahkannya karena fokus cuma buat melembabkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : .

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

7 days ago

rizkitazkia_ recommends this product!

Pertama kali pake ini wangiiii nya enak dan lumayan cepet juga meresapnya, harganya pun murahhh ya, dicarinya juga gampang tapi blm ada efek mencerahkan di aku kaya review yg lainnya, lumayan lah bikin kulit ga terlalu kering tapi sayang wanginya cepet hilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Nov 2022

anastashasm recommends this product!

AKU SUKA BANGET SAMA YANG INI WEH! selain harganya murah meriah meleduk! aku suka karena dia menyerap dikulitnya cepet, gak ninggalin residu atau minyak yang bikin gak nyaman dikulit, untuk varian ini aku lebih suka wanginya dibanding yang whiteglow sih, untuk efek klaimnya sih aku gak terlalu kerasa yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

nadiadiani_ recommends this product!

beli ini waktu lagi survei karena aku lupa gabawa, dan beli ini yang botol super cute mini, aku baru tau ada hand body sekecil itu 😭, dan akhirnya aku beli yang ini. harganya murah bangett sih asli, dan wanginya enak bangett!!!! seger gitu. dan bagusnya dia walaupun bukan sunblock tapi ini cukup mampu ga bikin kulit menghitam karena survei berhari hari, kulit juga jadi lembab, sayangnya kalo kena air agak sedikit licin gitu. tapi overall oke, brighteningnya kurang tau ya karena aku pake ini buat survei jadi jelas tidak cerah dong karena selalu terpapar sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada Mart

0

fritayp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

fritayp recommends this product!

Tbh beli lotion ini karena harganya murah dan bisa dipake setelah sholat dhuhur yang jaraknya pendek mau ke sholat ashar. Cuman ini salah efek lotion yang ndak aku suka, dia efeknya bikin lengket, tapi bikin kering juga, gak gampang nyerep, dan kalau dibilas pake air jadinya luntur gitu (?) paham kan ya maksudnya hehe. Tapi ini bisa banget sih dicoba karena kandungan yang diklaim oke yaa, ada collagen, vit.e, red algae, dan triple uv. Tapi buatku kalau dipakai sehari-hari kayaknya ndak bisa deh, aku gak suka banget efek lengketnya, dan bau nya menyengat. Dari segi kenyamanan sih memang bukan selera ku banget, terus kalau dari segi melindungi dari matahari sepertinya cukup oke yaa, kalau mencerahkan kurang seberapa notice. Cuman untuk next nya, aku gak bakalan beli lagi karena kurang nyaman. Tapi tetep bisa sangat dicoba kok hehew

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Thrriska recommends this product!

Kacau sih ini, bagus paraahhh. Pertama kali pake tuh kayak: wanginyyaa semerbak, manis tp gak bikin pusing, siang jam 11-an masih nempel wanginya di kulit. Teksturnya menurutku unik sih, dia kayak whipped cream wkwkw, ada bulir2 merahnya yg akan membaur saat digunakan. Sebulan pemakaian aku notice kulit jd lebih cerah, lebih lembut juga. Mana harganya murce bgt, jd pakenya bisa barbar! Huhu. Luv bgt marina 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ssn_kaili

25 - 29

25 - 29

01 Nov 2022

Ssn_kaili recommends this product!

Ga nyangka sih harga se murce ini tapi inggrdt gak main2...semingu aja udah kelihatan mencerahkan dikulitku,tapi harus dibantu luluran juga ya seminggu 2/3kali karna utk buang sel sel kulit mati pokonya best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nisafaizah

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

31 Oct 2022

nisafaizah recommends this product!

Beli karna iseng liat di twitter rame banget. Tertarik karna kandungannya ada collagennya. Duluuuuuu banget pernah pake marina jaman sekolah, skrg mau nyoba pake lagi 🤭 Kaget bener harganya murah bangett 😭 180ml pas diskon cuma 7rb. Wanginya semerbakkkk, nempel2 di mukenah juga baunya wkwkkw. Mencerahkannya ada juga efeknya di aku. Gampang diblend, cuma lembabnya ga begitu tahan lama, kudu di reapply lagi. Beruntungnya harganya murah, cepet habispun beli2 lagi juga ga bikin kantong bolong 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2022

etiparatif recommends this product!

Kalau aku reapply di tempat kerja, yang lain pasti langsung ngeh kalau aku pake sesuatu dan langsung pada minta. baunya itu loh wangi banget manis mirip yupi, bukan sekedar wangi tapi semerbak sampe kaya parfum. Buat yang males pake wewangian ini bisa sekalian merangkap jadi parfum wkwk (but please note kalau ini not a dedicated perfume jadi jangan expect wanginya bakal awet). Teksturnya cream ada bulir warna merah, bulirnya bakal larut saat diaplikasiin. Awal diaplikasiin lumayan kerasa berat, lengket dan agak lama meresap, tapi begitu meresap nggak ada lagi sensasi itu. Untuk lembapnya bolehlah, di kulit keringku 1 - 2 jam udah kerasa ilang lembapnya. Sayangnya aku cuma pake sekitar 1/4 botol jadi belum bisa liat hasilnya (kulit lebih cerah merata). Tapi untuk klaim triple UV protection aku nggak ngerasain sama sekali. Kulit tetep menggelap kalau kena sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

habbanahril

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Oct 2022

habbanahril recommends this product!

beli ini karna jadi monthly favoritenya ochel pas udah lamaaaaa banget haha. Tapi pakenya bolong bolong ga terlalu rajin. Yang aku notice dia cepet nyerep ga lengket sama sekali, ringan tapi bikin kulit lembuuut. Lembabnya cukup. Wanginya juga lumayan tahan lama dan strong daripada varian marina bodylotion yang lain. Buat sobat lowbudget yang harus tiap hari pake bodylotion harus banget cobain sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next
ic-chevron