Marina UV White E Collagen Asta Lotion - Review Female Daily

Marina

UV White E Collagen Asta Lotion

Rp. 11.000

4.6

167
70
16
2
1

256 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 hours ago

Ayulucky12 recommends this product!

huhuhu ini enak parah asli. dengar harga yang terjangkau dia lembab banget di kulit dan lumayan bertahan lama. teksturnya agak lama meresap dan dia ada kaya instant brightening gitu (akan hilang beberapa menit kemudian). untuk varian ini juga dia ada kaya butir-butir merah mirip scrub gitu. enak sih parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rieshalifah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

rieshalifah recommends this product!

Baunyaa enak ga begitu nyegreg malah rada kalem gt, trs ada butiran2 nya gitu. Pas di apply ke badan jg ngga yg lengket gitu tp dikulit aku yg gampang keringetan ini lumayan lama ngeresepnyaa. Dengan harga yg cukup terjangkau, lotion nya yg lumayan ngefek untuk mencerahkan (kl dipake rutin)dan melembabkan, ini ok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

affordable banget. ngelembapin iya tapi gak yang lengket. aromanya enak bangeeeet. ada vit.E beadsnya inii syukaaa bangettt. seger kalo abis pake ini. udah repurchase ini beberapa kalii. selalu ada di rak kosmetik dan skincare kuuu. harga gausah ditanya lagiii. murce tapi kualitasnya ga main main di kulit akuuu. daripada yang marina uv white biru itu aku lebih rekomendasiin ini si untuk kulit kering 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

Ini ada bulir bulir vitaminnya warna ungu, yg bakal membaur dan meresap ke kulit pas dipake. lotionnya warna putih dan cepat meresap. Aku paling suka varian ini, wanginya enak. aromanya manis seger gitu dan tahan lama. Cukup melembabkan, untuk efek mengencangkan dan mencerahkan aku ga merasakan. Karena pakai body lotionnya ganti-ganti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Salah satu body lotion favoritku baunya enak banget bikin mood naik, teksturnya juga enak banget melembabkan tapi nggak bikin lengket dan lumayan banget buat mencerahkan kulit, harganya juga murah dan gampang dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jul 2021

itzmeyeye recommends this product!

Varian body lotion Marina yang paling aku suka. Emang semua body lotion Marina tuh patut dicoba sih selain murah kualitasnya oke juga. Tapi kenapa aku paling favorit sama variam Collagen Asta ini? sebetulnya aku ga begitu berharap sama klaim2 kandungan dari setiap variannya karena aku pikir semuanya dari segi tekstur dan hasil pemakaian sama aja. Cumaa...., varian ini tuh wanginya bikin good mood banget karena seger banget duhhh enakkk kayak es buah yg asem2 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasyachristy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

sasyachristy recommends this product!

Awalnya beli kena racun ci ocel sejak saat itu gak pernah putus dan selalu beli. Selain meratakan warna kulit, bikin kulit lembab jadi gak perlu pakai pagi dan malam. Udah habis mungkin 30 botol hahaha iya soalnya tiap malem pasti dipake karna lembabnya cukup dan gak berlebihan cepat meresap tanpa ninggalin licin atau putih putih diatas kulit. Gak bikin rambut tubuh juga makin panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

pecinta produk harga affordable jadi ku beli karna wanginya dan teksurnya cair jadi gampang buat di apply. pakai ini nggak pelit karna kalau habis bisa langsung cus beli tanpa pikir panjang, wanginya enak dan melembabkan banget jadi ku makin cinta dengan ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cikue

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

cikue recommends this product!

menurut aku handbodynya wangi tapi wangi kalem gitu dan lumayan melembabkan. diaku lumayan ngefek si mencerahkan. rajin rajin aja makenya trus pakai scrub juga biar ber efek. ini lebih bagus dari yang pink lemon itu. aku bakal beli lagi deh karna juga mau abis 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidyacp

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

Maulidyacp recommends this product!

Body lotion ini wanginya enak banget, fruity gitu. teksturnya milky gel jadi gampang diblend dan nyerapnya cepet juga, ga bikin lengkat. Dia melembabkan di kulitku yang super dry ini. BTW ada bulir halusnya warna ungu merah gitu deh kalo diblend bakal pecah gitu dan nyatu. soal harga gausa ditanya, terjangkau banget pastinya dengan formula yang oke punya. ada spf 30nya, jadi lumayan buat proteksi kulit dari sinar matahari biar ga belang hihi. kalo mencerahkan, menurutku ya lumayan, tapi aku masih suka sama yang biru sih kalo efek cerahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next