Marina UV White E Collagen Asta - Review Female Daily

Marina

UV White E Collagen Asta

Rp. 10.000

4.6

140
62
13
1
0

215 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadzira

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jan 2021

fadzira recommends this product!

lembab banget wanginya juga enaaaaakk aku sukaaa, emang si dr dulu si ungu ini gapernah ngecewain, cuma gasuka sama tutupnya kalo diaku modah copott wkwk jadi ya gitu deh, overall enak banget diaplikasiin di kulit dikit aja uda lembab rekomended buat kaliaannn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tata_wz

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

tata_wz recommends this product!

beli ukuran 185 ml harga 5500 di alfamart pas promo tgl 1- 10 januari tahun ini. iseng dah beli. aku pakenya ke seluruh tubuh ya wajar boros. seminggu pake ni rada mendingan. keliatan kulit lebih cerah. wanginya mayan enak. lembapin nya pas tp harus di pake berkali2 krn cepet ilang juga lembabnya. di aku ada kali 2 tingkat lebih cerah dahal kulit aku sawo mateng. bodycare murmer hasilnya mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pasadeta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Produk sejuta umat yang murah meriah. Ini baunya lumayan wangi. Teksturnya cepat meresap. Dan kalau klaim manfaatnya ga terlalu spesifik, yakin yakin aja. Soalnya kalau ngefeknya jadi wangi, kenyal, dan lembut sudah cukup buat aku. Siap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Puputsuprihatin

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

Puputsuprihatin recommends this product!

pertama kali nyoba produk ini karena lg ada diskon, gila.. udah harganya murah banget, pake diskon pula 😍 pas di coba langsung jatuh hati, wanginya duuuh enak banget, gak lengket juga tahan lama sih menurutku. jadi makin lembab banget kulitku.. 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

adrinaiu recommends this product!

Dengan harga ga nyampe 10rb, produk ini oke. Pertama kalinya nyoba lotionnya Marina. Varian ini ada red beadsnya yg nnti menyatu sama kulit. Wanginya kaya shampoo stroberi. Nyerapnya butuh waktu tp cepet kok. Bikin kulit halus seharian dan kalo dipake rutin, kulit belang jg berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

Ayubangun recommends this product!

harganya murce ya gak sampe 10ribuan. warnanya putih ada butiran² kecil berwarna pink kemerahan yang bakalan lumer gitu kalo udah di usapkan ke kulit. aromanya menurut aku strong banget sih tapi fresh. tapi gak lama kemudian aromanya ilang gitu kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Pernah cobain varian ini, teksturnya enak sih, ga lengket dan ringan juga, langsung beli yang ukuran paling besarnya, melembapkan banget dan harganya super affordable, suka.. pernah coba varian lain lotion Marina, semuanya bagus2 aja dan cocok di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Ada bulir bulir vitamin E warnanya ungu lucu banget. Kalau dioleskan ke kulit bulir tersebut langsung lumer dan menyerap ke kulit. Wanginya enak banget seger. Kelembabannya juga tahan lama tapi gak lengket. Rephurchase? yes, soalnya lucu banget wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

aniniuw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

aniniuw recommends this product!

Produk bodycare kecintaan aku. Salah satu dari brand marina yang aku pake. Harganya murah sekitar 9-10k pas aku beli di indomaret. Wanginya enak, kalem ga bikin puyeng atau menusuk. Untuk dipakai daily cukup melembabkan dan mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

18 Dec 2020

leniyuliani12 recommends this product!

Waahh ini body lotion favorit aku dia bkin kulit aku cerah merata,karna emng kulitku belang ga merata akhirnya nemu produk body lotion yg secocok ini😭😭sneng bgt ❤❤,Di pake nya enak bangett adeumm pokonyaa ini body lotion yg trbaik buat aku ❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina UV White Hand and Body Lotion Bright & Fresh

3.8(263)

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(230)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina
Marina Marina Natural Nutri Fresh

4.3(16)

Marina Natural

Nutri Fresh

Marina