Ayaraaaa recommends this product!
Untuk kulitku yang kekurangan collagen ini, aku merasa cocok banget pakai marina ecollagen. Biasanya aku selalu pakai malam hari sebagai nutrisi kulitku. Bangun² memang terasa lebih lembab aja. Agak susah cari body lotion yang se complex ini isinya.
Untuk harga yg affordable juga, marina ecollagen ini gak diraguin bagus nya sih. Cuma ya memang harus rajin pakai aja untuk hasil lebih maksimal. Carinya jg mudah dimana saja ada.
27 Oct 2024
vindarianty recommends this product!
Marina collagen asta ini selalu aku pakai malam klo sebelum tidur, enak ga begitu lengket dan cepet ngerap nya.. Wanginya jg kusukaaa.. Bangun tidur kulit jadi lembut dan klo di pake rutin tiap malam perlahan bikin kulit kamu sehat ga kering, kenyal dan gerakan.. Re purchase? Of course!
25 Oct 2024
fii_petrichor recommends this product!
Udah lama banget pakai handbody dari marina ini, karena harganya yang affordable. Teksturnya creamy lotion warna putih dilengkapi dengan vit. E breads yang mana bakal luruh kalau kita apply. Cara pakainya agak PR sih, harus di blend secara merata. Biar menyatu dengan sempurna di kulit. Tapi overall bagus banget, wangi lagi. Bisa bikin kulit lebih cerah, lembab dan kenyal dengan pemakaian rutin.
Purchase Point : Alfa Midi
25 Oct 2024
salmambrkh recommends this product!
Teksturnya lotion putih agak padet gak runny jadi kalo ngeblend di kulit harus diratain dulu, mirip yang marina biru teksturnya, cuman ini ada microbeadsnya, doi langsung luruh waktu diblend dan baunya manis seger
Kalo kena air sehabis make lumayan licin, lembapnya pas, harga affordable dan gampang ditemuin
25 Oct 2024
Yaraaul recommends this product!
Hand body dengan kandungan yang lengkap dan bagus untuk menutrisi kulit. Terdapat UV filter juga jadi cocok dipakai buat daily (dipake sebelum sunscreen gong banget). Untuk pemakaian rutin bakalan terasa kulit jadi lebih lembab dan ternutrisi dan warna kulit jadi lebih merata. Wangi nya itu seger gak bikin puyeng dan ada bulir vitamin E nya. Bisa didapatkan dimana aja dengan harga yang terjangkau.
25 Oct 2024
starrybam recommends this product!
Setelah sekian lama selalu pakai dari brand sebelah, akhirnya memutuskan untuk beli ini karena suka sama wanginya pas nyobain punya teman aku. Harganya masih terjangkau untuk ukuran botol besar, bisa hemat banget kalau kalian gak boros produk. Kemasannya standar botol putih dengan sticker nuansa ungu gitu dan ditutup dengan flip top dibagian atas. Lubang tutupnya lumayan besar, jadi awas kebanyakan. Isi produknya warna putih dengan ada butiran vitamin e beads (?) warna ungu gitu. Baunya campuran antara bau bunga dan manis gitu. Lotion ini termasuk kental dan lumayan padat, tapi akan jadi agak watery pas kena kulit dan gampang banget diratakan. Gak ada residu, lumayan cepat meresap dan gak bikin lengket juga. Dipakai di ruangan biasa tanpa AC gak bikin gerah, dipakai di dalam ruangan ber-AC gak bikin kulit kering. Hasilnya perlahan tapi pasti beberapa bagian kulit aku jadi lebih lembab dan better setelah pakai ini. Tentu aku akan tetap reapply disaat yang dibutuhkan. Perlahan kulit jadi kelihatan lebih cerah juga ketika sudah teratur pakai ini. Dobel manfaat buat kulit, cerah dapat, lembab juga dapat. Aku sangat merekomendasikan produk ini karena bisa jadi alternatif produk body lotion dengan vitamin e beads, tapi dalam harga yang lebih terjangkau. Yang penting sabar dan telaten buat pakai pasti kelihatan hasilnya.
25 Oct 2024
inkaperry recommends this product!
menurutku varian lotion marina yang ini paling wangi deh, dia juga ada bulir merahnya dan pas udh digosok ke badan wangi banget, bau wanginya juga awet di badan dan makin cocok kalo pake body mist atau fragrance yang punya scent musky.
aku kurang tau ini bisa mencerahkan atau engga soalnya pas nyoba aku ukuran yang tanggung jdi mungkin klo ada khasiat brightening masih kurang pemakainnya
23 Oct 2024
baldwinn recommends this product!
jujurrrrr ini bagus sih tapi kalo buat mencerahkan bukan yang instant kyk tone up cream, jadi dia perlahan-lahan gitu buat balikin kulit yang pernah gosong atau rada gelap, dan nyaman banget dipakainya ga lengket samsek dan emang hampir semua produk lotion marina gada yang lengket sih
23 Oct 2024
Saroh10 recommends this product!
Menurut aku ini bener2 lotion muraah meriaaaaah buangetttt tapi buagusssss puollll karna kandungannya yang ga main2 bener2 terbukti bikin kulit tambah kenceng,wangi ,aku udah buktiin sendiri rutin pake marina e,-collagen ini kulutku tambah segerrr apalagi kalo di pake malem sebelum tidur terus paginya ngeliat kulit ceraaah ,alamaaaat pagi yang cerah hati riang gembiraaa kan 😘
23 Oct 2024
bungapolo recommends this product!
Nyobain varian yang ini karna katanya wanginya enak.
Setelah nyobain, emang sih wanginya enak cuma aku kurang suka karna dia kalau kulit kita kena air rasanya agak licin gitu dibanding varian yamg biasa aku pake.
Untuk harga sih, marina emang terjangkau apalagi buat anak sekolah✨
Walau begitu, aku tetap rekomendasiin🥰