ADD

Marina

Marina Total Care

Youthfull
Rp. 18.000
3.9

45 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

20

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

1

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeutarizki

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

saking seseneng itu sama body lotion aku selalu gonta ganti dan nyoba2 body lotion merk2 lain dan varian ini yang lagi aku pake sekarang, teksturnya lebih kentel dibanding yang warna biru. dan dia emang bener-bener ngelembapin si yang aku suka. terus aku juga gaada masalah sama aromanya. enak-enak aja menurut ku

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

aku pernah make ini dan di aku kea emg melembabkan gt dan wangi nyaa itu seger bgt beb, enak, aku suka. perlu di notice sih, ini hand body marina yg aku suka jg wangi nya, calm ga nyengat banget wangi nya, pokoknya enak.

female-daily-user-image
jiyann

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Mar 2019

aku suka karena selain murah produk ini juga melembabkan banget, cepet keringnya dan harumnya ga menyengat. aku suka pake lotion ini setelah mandi pagi dan mandi sore jadi kulit aku gaada yg kerasa kering

female-daily-user-image
riaprilia_23

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Mar 2019

aku pakek ini kalo malem hari dan bikin kulit cerahan pagi nya ,aku juga sukak bau nya kalem kalem gimana gitu ,setelah itu dia cepat nyerap dikulit .harga nya yang terjangkau dan mudah ditemuin itu aja sih.

female-daily-user-image
renyous

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Jadi beli ini karena iseng aja dan harganya murah yg kepikiran buat dibawa dalam tas. Tapi akhirnya si mama yg makai, katanya beberapa kali pakai tangan mama yg berkerut jadi kencang lagi. Mungkin itu efek yg paling kerasa. Dg harga sekitar Rp. 6000 an, sangat ok lah buat badan

female-daily-user-image
dearnove

Normal

Medium

Warm

30 - 34

22 Jan 2019

Awalnya aku sempet meragukan lotion ini karna dulu pernah pakai 2 varian lotion marina tapi krg puas sama kelembapannya. Tapi utk varian total care ini lembapnya dapet wlpun musti reapply. Wanginya menurutku agak aneh tapi ga mengganggu sih. Sejauh ini suka dan nyaman dipakainya.

female-daily-user-image
altere9o

Combination

Medium

Warm

30 - 34

05 Jan 2019

Hbl ini teksturnya agak encer, jadi cepet meresap dan cepet habis. Tapi aq malah suka soalnya blm sempet bosen udah habis. Beda kalo pake citra, mau pake banyak ga enak krn agak kental & lengket, jadi pakenya dikit aja, tapi ya gitu lamaaa baru habis.

female-daily-user-image
iliany_nf

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

Baunya enak parah. Harum-harum cewek kalem gitu loh hahaha. Sy beli all size, dari yg besar sampe yg kecil untuk dibawa kemana2. Untuk ngelembabin, produk ini bisa banget ngelembabib kulit sya. Dan yang paling sy suka, harum nya ini tahan lama jadi sy gk perlu sering2 reapply-in nya. sukaaa🌸

female-daily-user-image
imeldatiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Pertama kali pakai ini dulu waktu masih SMK, karena dulu ibu yang selalu beli apapun yg aku pakai jadi ya semua terserah ibuku. Untuk varian ini aku kurang suka sama baunya, agak aneh gitu. Masih favorit yg mutiara hihi

female-daily-user-image
kikyafrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Beli ini karna harga nya murah, gue gak pernah berekspetasi kulit gue bakal cerah sih kalo pake ini, dan emang bener. Efek ngelembabin nya lumayan, kulit gue itu kering terutama di kaki sama tangan, lebih lebih ditelapak kaki, jadi pake ini cocok cocok aja walaupun ngerasa masih kurang lembab tapi buat harga nya yang murah sih worth it