Marina Total Care Youthful & White Lotion - Review Female Daily

Marina

Total Care Youthful & White Lotion

Rp. 18.000

4.1

51
64
22
4
1

142 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

virianiii recommends this product!

Lotion untuk badan paling murah tapi terpercaya banget, wanginya enak dan teksturnya so smooth enak bgt si parah. Kaum low budget mendingan langganan marina, karna lebih worth it dibanding lotion pemutih merek sebelah yg hype itu. Recommend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Kurang suka sama wanginya strong banget dan menurutku bikin pusing. Tapi buat melembabkan ini oke sih. Wanginya juga cukup tahan lama, terus waktu kena air jadi licin. Kayanya handbody dari marina kaya gini semua, kalo kena air jadi licin. kesannya kaya produknya gak nyerap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

pertama pengen beli ini karena sodara ada yg beli ini dan wangi nya enak akhirnya aku kepengen beli ada micro beads nya pokonya wanginya lain dari body lotion Marina lainnya so far oke bikin lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

wiewd326

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

wiewd326 recommends this product!

Aromanya enakk banget, manis dan calming aja gitu. Teksturnya lumayan thick, pas diaplikasikan emang gak langsung menyerap tapi gak lama untuk benar-benar meresap. Melembabkan dan pas bangun pagi kulit emang gak selembap awal dipakai tapi gak terlalu kering juga. Aromanya juga gak sekuat awal pakai tapi ada bekasnya gitu dan enak2 aja kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadahav

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

nadahav recommends this product!

dari semua lotion marina. ini yang paling enak. baunya paling enak. teksturnya ringan. kayak semi gel gituh. gak bikin kulit keringetan. bikin lembab. menghidrasi pokoknya. murah parah. harus dibeli. recommended pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Merk handbody yang paling sering ku pakai dari dulu. Hampir semua varian sudah aku cobain. Teksturnya cair kental saat diaplikasikan mudah diblend dan cepat menyerap. Body lotion ini ga bikin lengket di kulit dan membuat kulit tetap lembab sepanjang hari. Varian ini bisa mencerahkan kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sisilkumis

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

16 May 2021

sisilkumis recommends this product!

untuk pake di rumah sehari hari enak banget, gausah banyak banyak pakenya. meski agak sticky, cuma karena dikasih dan aromanya suka. jadi ikut happy juga. belum lagi ada yg ukuran gede. jadi lumayan lama kepake. olesin lotionnya agak tipis2 dulu baru didempul lagi. karena kebagian teksturenya yg lumayan encer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Dengan isi segitu harganya murah, teksturnya enak, gampang menyerap dan gak lengket. Lumayan bikin ngelembabin kulitku yang kering... tapi nggak bikin menambah kecerahan kulit.. Wanginya enak, nggak ganggu sama sekali... mantul lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

2

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

menurutku yg variant youthful ini wanginya lumayan strong sama kenceng sih.. ga ada masalhn d tekstur. lumayan menyerap & melembabkan. d tambh yg ini gampang d temuin d market atw traditional market. harganya juga terjangkau bkin kulit lebih lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

wkwkwk ini enak banget wanginya awet irit parfum 😭❤️ beli ini karna keracunan temenku terus juga kalo dirasa rasa kayak wanginya parfum bbw cuman aku lupa varian apa. btw ini lotion wanginya kayak wangi mahal. buat hasilnya bagus si kulitku yang kering tertolong berkat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next