Marina Marina Total Care Youthfull - Review Female Daily

Marina

Marina Total Care

Youthfull

Rp. 18.000

4.1

37
50
15
4
1

106 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak wangi banget, cukup melembabkann, kalo mencerahkan kurang tahu karna makenya kurang lama, mnurutku cocok si dijadiin lotion badan pas malem dibawa tidur soalnya wanginya enak fresh calming gitu, mana murah lagi pokonya cucok deh hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Progo

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass recommends this product!

suka pake marina soalnya murah. nggak ngejar brighteningnya, yang penting bisa ngelembabin kulit gitu. yang ini lembabnya enak, wanginya juga enak, tapi kalao wangi aku lebiha suka yang warna ijo dari seri natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

beli karena penasaran, ternyata aromanya enak banget wangi tapi sayangnya gak begitu tahan lama ya ... tapi masih ada efek melembabkan nya gitu ... suka sih .. teksturnya kentel ke cair dan mudah banget meresap di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rosadestriana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Dec 2020

rosadestriana recommends this product!

Lotion yang murah tapi ga murahan. Dihadiahin sama temen aku xixixi, dan ternyata sebagus itu! Teksturnya agak cair, kentel, tapi mudah meresap banget jadi kalau kena air ga licin tapi masih tetap lembab. Pokoknya bakal repurchase, karna emang sebagus itu guys!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mifta_siregar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

mifta_siregar recommends this product!

Menurut aku buat harga murah ini udah bagus banget karna melembabkan banget dan kalau kita rutin makainya ada efek mencerahkan ya waupun ngak seinstan itu. Wanginya dan harumnya aku suka juga yang ini lembut dan tidak menyengat👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Nov 2020

cia97 recommends this product!

handbody marina ini sering bgt masuk ke keranjang kalau lagi belanja karena murcee dan wanginya enakkk soft tapi segera gituloh ngga yang bikin pusing dan yang ukuran kecilnya enak bgt buat dibawa pergi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Aslinya aku suka sama kandungan, hasilnya yg melembapkan apalagi wanginya. Harganya juga murah banget dan baru marina aja yg kutau kandungannya lumayan komplit dgn harga segitu. Tpi sayang sekali dia susah puol meresap jdi malah pliket klo dipake seharian. Fix aku ganti produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandemi gini sangat worth it sih,fav aku yg white Uv biru putih soalnya ada small gliter nya gitu kalo pas di pake jd rada glitery kulitnya hehehe💜💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

ini wanginya enak banget soft gak lebayy aku suka. lumayan gampang meresap di kulit dan jadi halus lembut gitu. kalo kena air kulitku jadi halus dan kenyal mungkin sisa lotionnya. harganya murah dan gampang di temui

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Aug 2020

ulfiiiaa recommends this product!

Sempet pake ini zaman smp. Dari semua handbody marina kayaknya varian ini yang paling enak baunya. Produk ini cukup melembabkan dan cepat nyerep. Gak lengket juga sih, harganya murah meriah dan bisa ditemuin dimana mana. Sayangnya gak ada spfnya jadi biasanya aku pake kalau lagi dirumah aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(128)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(79)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(233)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina