Marina Natural Nourished and Healthy Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Nourished and Healthy Lotion

Rp. 13.000

4.4

50
31
9
2
0

92 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuandita26

30 - 34

Combination, Medium, Warm

3 days ago

yuandita26 recommends this product!

Sebenernya niat beli lotion ini untuk mijetin suami. Tapi karena wanginya menurutku enak dan lembut jadi aku ngikut make juga untuk lotion. Dia cepet diserap kulit dan gak lengket, ga licin juga kalau kena air. Ga expect juga kalau sebagus itu. Dipake barengan sama scrub juga bikin cerahan. Seneng banget ada lotion dengan harga yang murah tapi efeknya gak kaleng-kaleng. Worth the price banget. Sayang sama Marina 💕

Marina Natural Nourished and Healthy Lotion 230125 944 1
Marina Natural Nourished and Healthy Lotion 230125 172 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

3 days ago

Filoniapandia recommends this product!

PERFECT BODY LOTION. Masih ku pakai sampai sekarang. Barengan sama produk yang lain. Aku emang pake lotion itu langsung banyak hehe. Soalnya aku suka berbagai macam wangi. Jadi wanginya bisa ganti ganti tiap hari. Dia ini baunya seger.. Terus gak terlalu lengket dan bikin lembab dikulit.. Kalo rutin lakenya itu bikin kulit lembab, halus, plus cerahan.. Bagus sih, tapi masih kurang sreg:'D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Body lotion sejuta umat dan kecintaan. Ini salah satu varian yang aku suka juga. Teksturnya lebih cair, tapi mudah menyerap dan enggak bikin efek licin gitu. Untuk aroma sebenarnya agak enggak suka. Untuk klaimnya yang melembabkan, setuju banget. Untuk harga yang sangat murah dan bisa dibeli di mana aja, of course I love it 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2022

mailaul doesn't recommend this product!

Hehe agak fail sama yang varian ini karena lama-lama ninggalin bekas kuning di baju. Wanginya juga kurang kusuka, lama-lama bikin eneg. Tapi untuk melembapkannya lumayan ada + gak licin pas pakai ini. Varian ini gampang ditemuin makanya kukira wanginya enak, tapi ternyata gak terlalu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

Body lotion ini tekstur nya cukup thick ya, aromanya juga wangi lembut. setelah dipakai cukup lama nggak ada efek mencerahkan,tapi lotion ini sangat melembabkan kulit tapi nggak lengket di kulit. pas kena sinar matahari langsung juga nggak lengket di kulit. it's a good product, murah dan isinya juga banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sardo

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Murah, isi banyak, kualitas oke lah. Lembabnya dapet, cpt meresap, dan baunya enak. Dgn isi sebanyak itu, kayanya lebih enak kalau pake pump, daripada tutup yg kaya gitu. Overall oke buat lembab2 an aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitri_kai

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

Fitri_kai recommends this product!

Pakai firasat aja si kalau kandungan almond nya akan cocok di kulit ku. Ternyata memang benar. Gak ada efek memutihkan. Tapi jika dipakai di kaki yg kering bersisik ini kurang ngefek si. Tapi untuk harga ekonomis. Cocok nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Basmalah

0

Kara_S21

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

Kara_S21 recommends this product!

pake marina kulitku jadi lebih ternutrisi, lembab trus wangi juga. Produknya pas dipake juga gak lengket juga bisa melindungi dari uv karena ada uv protectnya jadi aku ngerasa cocok sama produknya, harganya juga murah gak terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AngelhyFhitriyani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

AngelhyFhitriyani recommends this product!

Hay guys... jadi kali ini aku mau kasih tau selama 3 tahun aku pakai Marina buat kulitku.. tampak kenyal, dan cerah sejak pemakaian awal udah ngerasa sensasi nyaman dan terasa pemakaiannya yuk say di coba Marina nya di jamin kalian akan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

ochazh1 recommends this product!

Produk bagus buat ngelembapin tangan! Serius deh, dia ini teksturnya gel, aku kira bakal cream gitu, trus cepet bgt meresapnya, wanginya dia tuh powdery gitu menurut ku. Untuk klaimnya bener ko, ngelembapinnya tuh tahan lama, biasanya kalo tangan aku di gesek sedikit kering, tapi pake ini lembut, tapi setelah bbrp jam wanginya agak ilang, cuma ga mengurangi kinerja buat ngelembapinnya, jadi kalian bisa re apply aja, kebetulan aku beli yg ukuran kecil jadi bisa di bawa kemana mana! dan terakhir harganya sangat affordable!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso