Marina Marina Natural Nourished & Healthy - Review Female Daily

Marina

Marina Natural

Nourished & Healthy

Rp. 9.500

4.4

26
14
5
1
0

46 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Irmayana

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Irmayana doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Awalnya punya suami, tapi karena gak telaten, jadi aku yang habisin. Lumayanlah wanginya, sedikit melembabkan tapi gak ada efek wow atau mencerahkan gitu. Jadi kalau beli, mending varian yang lain deh, kalau aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

01 Oct 2020

01/10/2020 hai sisol.. hari ini aku mau ulas sedikit mengenai produk Marina yang Hand Body ini aku beli karena berencana mau ikut challenge tapi gak jadi🤣 karena temen pada beralasan padahal ada dia beli bedak aku ganti loh uangnya. yaudah gak rezeki. jadi karena aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

amaliaafm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

10 Sep 2020

another marina lotion yang worth to try. baunya wangi yang sweet dan relatif gampang meresap. efek lembapnya dapet tapi tetep ringan dipake. untuk harga sangat affordable dan ada dimana-mana juga. oh iya, dia ga ada uv protection, jadi pastikan pake sunblock di siang ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

03 Sep 2020

variant ini wangi nya lebih kuat dan lebih tahan lama daripada variant lain, harga jelas banget terjangkau, mudah dicari, menjaga kulit tetep lembab juga ga licin ketika kena air, teksturnya ringan dan cepat meresap, suka banget❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

01 Sep 2020

Teksturnya lebih ke cair kayak varian pink sama hijau. Wanginya khas perpaduan seger dan bunga khas marina. Kelembaban yang dikasih kurang ngefek tapi dia emang bikin kulit keliatan lebih sehat dan gak keliatan kusam. Ini sedikit butuh waktu keringnya kalo dipake. Di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Haby

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Haby recommends this product!

11 Aug 2020

Yang mau coba coba perawatan bisa banget pake ini. Enak dikulit bikin lembut, wanginya juga. Apalagi murah dan mudah didapetin. Kalau habis tinggal ke toko terdekat pasti nemu. Pokoknya baguslah. Patut dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

31 Jul 2020

suka banget sama bodylotionnya marina yang satu ini. murah meriah tapi bener bener melembabkan. wanginya enak soft banget. aku suka ganti ganti sama varian avocado sama honey semuanya sama sama enak. teksturnya kentel warna kuning kecoklatan gampang banget diratain dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aanandhitap

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

aanandhitap recommends this product!

19 Jul 2020

selalu beli ini dan beli ini lagi berkali kali hehe, ini biasa aku pake kalo habis mandi telapak tangan kasar bangetttt, ini ngga ada efek nyerahin dikulitku tapi ini ngelembabin pollll, buat ug kulitnya kering bisa dicobaa, hargamya murah banget kebangetan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

windautamii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

windautamii recommends this product!

24 Mar 2020

suka banget juga ama lotion ini karena sangat melembabkan dikulit dan aromanya itu bener bener wangi sweet banget. kadang aku ganti2 dengan varian avocado. cinta banget dan harganya murah banget... sesuka itu dan udah repurchased berulang kali :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(122)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(76)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.1(221)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina