Marina Marina Natural Nourished & Healthy - Review Female Daily

Marina

Marina Natural

Nourished & Healthy

Rp. 9.500

4.4

35
19
6
2
0

61 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aruumm

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

aruumm recommends this product!

Di kulitku yg kering kadang bisa sampe bersisik & gatel, body lotion ini bikin kulitku lembab, berasa halus, dan yg penting wanginya enak bgt. aku pake ini tiap pagi kalo di rumah doang sm kalo malem krn tidur pake AC jd harus dilembapin. Dan aku gatau ini efek krn Marina body lotion/bukan, tp aku ngerasa kulitku jauh lebih cerah dibanding dulu2 wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

2

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Gakky

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

Gakky recommends this product!

Pilihan cepat dan tepat kalo ga ada henbodi yang mau dicoba atau ga ada diskonan henbodi di bodisop 😂. Biasanya malem pake henbodi ini karena ga ada spfnya, harganya murah tapi tetep ngelembapin. Sampai kalo pagi kena air itu masi ada efek 'licin licin' abis pake henbodinya 🤣. Gampang dicari dan praktis dibawa nginep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Khaulasaza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Feb 2021

Khaulasaza recommends this product!

biasanya aku kurang suka sama wewangian tapi aku justru beli ini katena mau nostalgia sama wanginya, ngingetin aku jaman smp, tapiii ternyata performanya buat lembabin kulit juga oke, ga ekspek banyak sii tapi ternyata bagus dia mengandung chia seed & sweet almond, teksturnya lotion yang gampang melt, kalo dipake ademm, spreadable, gampang meresap pulaa tanpa rasa lengket, kayanya kalo ini abis mau explore varian lainya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarajunia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia recommends this product!

jujur banget, poduk ini tuh yang sangat menonjol itu di wanginya si. jadi aku suka pakai ini karena wanginya. dan produk ini mudah menyerap di kulit. dan udah ada vitamin e nya, bgus untuk kulit. jadi aku lebih suka kewanginya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Wanginya ya ampun!!! Meskipun produk ini murah tapi bukan murahan. Untuk varian yang ini wanginya manis, enak bangett dicium wanginya setelah diolesin ke tangan. Selain itu juga, setelah pakai lotion ini kulit badan, kaki dan tangan jadi lembab dan gak mudah kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Meivia12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Meivia12 recommends this product!

lotion ini cukup untuk melembabkan kulit. harganya bener bener murah dong 😂 cocok buat kulit yg kering kerontang. worth to buy kalo urgent gada duit hihi. untuk wangi nya aku kurang suka sih. walaupun kalo di pake tuh ada sensasi lengketnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

98NM doesn't recommend this product!

(+) harga murah meriah, mudah didapat, cukup melembabkan. (-) wanginya strong, dan aku gak suka tipe wangi yang kayak gini ..aku udah coba yang varian lain juga, tapi emang hidungku gak cocok sama wangi2an dari si Marina.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

iyyaah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Dec 2020

iyyaah recommends this product!

untuk lotion marina natural aku paling suka sama variann iniii. udah harganya bersahabat, wanginya enak tapi ga strong banget, melembabkannya oke. yaa pokoknya aku sukaa deh wkwk hsjsbakansgbsjannsbwukanbsinwmsksnwubdnsnjsoqbjm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

chrisneaaap recommends this product!

Jadi beli lotion ini pas urgent gitu, harganya murah bgt 5rb-an 😭. Cukup melembabkan sih, bikin lengket di awal-awal doang tapi lama-lama nyerep dikulit. sayangnya dia gada keterangan besaran spfnya dan pada banyak yg bilang ini baunya enak yaa? tapi for the first time aku nyium baunya kyk terlalu wangi gitu (mungkin karena aku yg gasuka terlalu wangi). sampe-sampe dia tu wanginya nempel di baju 😩 buat yang suka wangi-wangi gitu ini cocok kyknya. tapi kalo aku sih no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(130)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(242)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina