Marina Natural Nourished and Healthy Lotion - Beauty Review

Marina

Natural Nourished and Healthy Lotion

Rp. 13.000

4.4

48
29
8
2
0

87 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

Evelyne_mey recommends this product!

Murah, isi banyak, kualitas oke lah. Lembabnya dapet, cpt meresap, dan baunya enak. Dgn isi sebanyak itu, kayanya lebih enak kalau pake pump, daripada tutup yg kaya gitu. Overall oke buat lembab2 an aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitri_kai

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2022

Fitri_kai recommends this product!

Pakai firasat aja si kalau kandungan almond nya akan cocok di kulit ku. Ternyata memang benar. Gak ada efek memutihkan. Tapi jika dipakai di kaki yg kering bersisik ini kurang ngefek si. Tapi untuk harga ekonomis. Cocok nih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Basmalah

0

Kara_S21

19 - 24

19 - 24

16 Jun 2022

Kara_S21 recommends this product!

pake marina kulitku jadi lebih ternutrisi, lembab trus wangi juga. Produknya pas dipake juga gak lengket juga bisa melindungi dari uv karena ada uv protectnya jadi aku ngerasa cocok sama produknya, harganya juga murah gak terlalu mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

AngelhyFhitriyani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

AngelhyFhitriyani recommends this product!

Hay guys... jadi kali ini aku mau kasih tau selama 3 tahun aku pakai Marina buat kulitku.. tampak kenyal, dan cerah sejak pemakaian awal udah ngerasa sensasi nyaman dan terasa pemakaiannya yuk say di coba Marina nya di jamin kalian akan suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ochazh1

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

ochazh1 recommends this product!

Produk bagus buat ngelembapin tangan! Serius deh, dia ini teksturnya gel, aku kira bakal cream gitu, trus cepet bgt meresapnya, wanginya dia tuh powdery gitu menurut ku. Untuk klaimnya bener ko, ngelembapinnya tuh tahan lama, biasanya kalo tangan aku di gesek sedikit kering, tapi pake ini lembut, tapi setelah bbrp jam wanginya agak ilang, cuma ga mengurangi kinerja buat ngelembapinnya, jadi kalian bisa re apply aja, kebetulan aku beli yg ukuran kecil jadi bisa di bawa kemana mana! dan terakhir harganya sangat affordable!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

luisca_anugrah

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Mar 2022

luisca_anugrah recommends this product!

wanginya kusuka...manis, soft dan bikin calm. tekstur lotionnya pas, nggak lengket dan cepat meresap. langsung brasa bikin kulit halus. untuk kelembapan biasa biasa aja sih, pas udah meresap y udah. nggak berharap banyak, karna worth it lh sama harga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

reynaphy recommends this product!

teksturnya agak encer ciri khasnya marina, pas diaplikasiin lumayan nyerep tapi berhubung aku pake banyak jadinya pas awal agak lengket sih, baunya kalo yang ini menurutku sweet and fresh, setelah sebulan pake kulit jadi super lembab dan halus cocok buat semua kulit sih menurut aku karna dia menutrisi gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dyahlova

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

dyahlova recommends this product!

sedang dalam misi mau nyobain semua bodlot marina. dari segi harga & hasilnya worth it banget lah. varian yang ini baunya calm, melembabkannya dapet, alus lembut juga dikulit. aku pake sebelum tidur, buatku cukup utk melembabkan semaleman diruang berAC

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

arumoktaviana

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Feb 2022

arumoktaviana doesn't recommend this product!

Iseng krna bosen sma varian marina yg warna ungu cobain yg varian ini. Overall wangi lotion nya gak kaya varian lain, yg ini lebih calm mungkin yg gak suka lotion yg gak begitu wangi bakalan suka sma ini. Lembab nya dapet, gampang nyerap dan gak lengket. Sayang nya gak ada spf nya ya. Repurchase? maybe lebih suka varian yg ungu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2022

arlin826 recommends this product!

ini lotion aku pake pada malam hari sebelum tidur supaya besoknya kulit tetap lembab. teksturnya lebih cair dan runny dari lotion marina yg lainnya, tapi tetep melembabkannya dapet karena kirain kalo teksturnya cair gini gak bakal bikin kulit lembab lama. wanginya enak kayak cologne anak2 gitu dan tahan lama juga wanginya. gak bikin kulit kelihatan glowing gitu tapi lembabnya cukup kok kalo di kulit aku. overall recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next