Marina Natural Nourished and Healthy Lotion - Review Female Daily

Marina

Natural Nourished and Healthy Lotion

Rp. 13.000

4.4

40
23
6
2
0

70 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

adrinaiu recommends this product!

Setelah terakhir puas dengan varian Nutri Fresh, aku coba yg kuning ini. Warna lotionnya kuning. Dan wanginya manis, lama2 kecium bau yg agak nutty almond krn lotion ini mengandung sweet almond. Lotion ini ngelembabin banget, cuma agak butuh waktu untuk meresap. Tapi kalo udh beberapa jam pake tuh kulit rasanya halus banget. Enak jg buat dipake pijet. Recommended apalagi buat yg kulitnya kering 💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

6 days ago

brinaa_21 recommends this product!

handbody yang pertama dipake karna emng handbody ini sering ada dirumah🤣dan juga harganya murah banget....baunya enak dan juga bikin kulit lembut....walaupun udah beberapa jam pakenya tapi kena air masih licin gitu dikulit kaya belum meresap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Sep 2021

shabilayub recommends this product!

Kemana aja aku selama ini baru tau kalo body lotion marina enakkk😆😆 formulanya gel thick tapi ga tebel2 bgt, gampang meresap pulak, bonusnya wanginya enak haha. Harganya murah, gampang ditemuin dimana-mana, jadi nikmat mana lagi yang kamu dustakan? Ayo beli dan cobain!!🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

28 Jun 2021

dian_kusmaputri recommends this product!

selalu setia pakai handbody Marina.. teksturnya ga cair dan mudah meresap ke kulit ga bikin kulit panas dan bikin kulit cerah dan lembab tentunya.. pokoknya produk ini aman banget di pakai jangka panjang dan ga bikin kantong bolong 😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jun 2021

Ulfah_R recommends this product!

Iseng comot yg kemasan kecil di supermarket krn kebetulan lotion ku abis juga. Teksturnya buttery tp gk berat, langsung melt ke kulit juga meski kalo terus kena air masih kerasa licin. Wanginya seger kaya buah pdahal ingre nya almond dn chia seed 😅 Klaimnya bikin kulit sehat ternutrisi, lembab terus lembut juga. Aku gk trlalu paham sih indikator kulit sehat ternutrisi tu kaya apa, cuma yg bikin kulit lembut dn lembab itu bner bgt aku rasain, krn sejak pake ini kulit jadi gk kerasa kering dn kasar lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

15 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Baguuuuys, setau aku ini packaging terbaru dr yg sebelumnya bedanya ada tambahan chia sheed kan ya. Sama2 tetap ngelembabin, ga nyesel deh pokoknya. Aku beli yg size gede, pkenya jg cuma malem, bener2 ga lengket, lembab smpe pagi . Harganya jg tetep affordable 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Baguuuuuuys, sangat2 recommend dgn harga yg affordable. Sekalinya pke, hasilnya keliatan banget 😍 aku pke tiap hari, tp saat malam sebelom tidur, hasilnya lembab smpe pagi 😝 dulunya aku pke body butter, sekalinya nemu ini, aku kecanduang dong sm kelembabannya 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Merk handbody yang paling sering ku pakai dari dulu. Hampir semua varian sudah aku cobain. Teksturnya cair kental saat diaplikasikan mudah diblend dan cepat menyerap. Body lotion ini ga bikin lengket di kulit dan membuat kulit tetap lembab sepanjang hari. Wanginya sih cukup enak dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

23 Apr 2021

aruumm recommends this product!

Di kulitku yg kering kadang bisa sampe bersisik & gatel, body lotion ini bikin kulitku lembab, berasa halus, dan yg penting wanginya enak bgt. aku pake ini tiap pagi kalo di rumah doang sm kalo malem krn tidur pake AC jd harus dilembapin. Dan aku gatau ini efek krn Marina body lotion/bukan, tp aku ngerasa kulitku jauh lebih cerah dibanding dulu2 wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

2

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0