Marina Natural Rich Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

Rp. 13.000

4.2

132
117
44
5
2

299 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

vina1111 recommends this product!

akhirnya nemu body lotion yang bener2 bikin lembab😭 ini bagus bgt mana harganya murahh,beli ini soalnya kulit kalo abis mandi kering bgttt ampe gatel eh pake ini Alhamdulillah bikin lembabb pokoknya best deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

11 Sep 2021

amrlstr recommends this product!

Salah satu body lotion favorit yang murah meriah. Dia wanginya termasuk soft gitu yg gak terlalu nusuk hidung. Bikin kulit lebih lembab dan bertahan lama juga lembabnya. Aku biasanya pakai ini disekujur tubuh biar lebih wangi dan lembab. Tentunya aku bakal beli lagi sih, udah pakai dari dulu juga 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Sep 2021

Jannyangel23 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba lotion marina karna penasaran aja ko harganya murah banget dan isinya banyak banget, aku beli varian ini karna suka sama aromanya, pas aku pake di malam hari sebelum tidur, dia melembabkan gitu dan teksturnya juga ringan gak lengket di kulit. Pas aku bangun kulit aku kerasa lembut, seneng banget ternyata bagus walaupun harganya murah bener2 worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

03 Sep 2021

deey88 recommends this product!

Tekstur : creamy. Wangi : segar. Menurutk lotion ini termasuk lotion dari brand marina yg paling bikin lembab, formulanya terasa rich di kulit. Sangat cocok untuk kulit kering.Tapi menurutku formula yg lama bikin lebih lembab drpd formula yg sekarang Tapi tetap recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan lokal

0

03 Sep 2021

sieevi recommends this product!

Bener bener murmer.. cobain deh 🤭 beli cuma 17k dah dapet 500ml 😱 gak susah pula carinya, karna ditoko sendiri 🤭🤭 Dari segi kemasan tube besar kombinasi warna putih dan ijo. Dari segi tekstur kental krim gitu, warna putih keijo ijoan. Wanginya seger, seharusnya sih ini wangi avocado tp hidungku nangkepnya kayak melon gitu 🤣 gak taulah.. pokoknya wanginya luv 💕 Hasilnya setelah pake bertahun tahun ya melembabkan kulitku, efek brightening sih gak ada menurutku 🤭 ya cukuplah buat daily, cocok bagi yg pengen kulitnya lembab, wangi dan kantong jajan skincare aman 🤣😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

Fafatin recommends this product!

Buat kulit aku yg super duper kering ini lumayan membantu sih.. Dulu karna mondok sering duduk sila itu kaki aku pinggirnya ampe item+kering😭 tapi aku rutinin pake karna emg pen bgt sembuh dan tadaaaa ilang guysss aseli. Wlw kulit aku tetep kering yaa (ga jadi lembab klo tanpa lotion wkwk emg kulitnya inimah). Tapi bnrn, rutinin tiap abis mandi dan sebelum tidur ampuh di aku guys.. Keren deh lotion murmer tapi kualitas tinggi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Aug 2021

nazwa12 recommends this product!

biasa aku pakai saat malem.... wangi banget seger , bikin lembab n mudah meresap GK lengket, harga murah serta bikin ketagihan beli Saking murahnya😀😀😀 produk lokal yg sangat merakyat...n GK bikin galau hasailnya😘😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

rianapramesti recommends this product!

Kulitku supeeeerrr kering sampai habis mandi itu harus cepet pakai lotion karena gatel saking keringnya. Udah gonta ganti lotion sampe pake lotion mahal sekalipun ngga mempan. Akhirnya nemu lotion ini! Cinta bgt super lembab, harga murah, pakenya sekujur tubuh auto lembab bgt. Pernah coba yg varian lain tapi ngga semantul si avocado ini! Ngga bisa banget tanpa dia. Bahkan punya size kecilnya juga yg harus selalu ada di tas, jadi selalu aku bawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

Kusumakade recommends this product!

beli produk ini, karna iseng pengen nyoba pas lagi di alfa, gataunya bagus wangi nya enak banget, seger jadi suka. pas di coba beneran jadi lembab dan cepet meresapnya. kl kena air jadi kerasa licin gt, tp gpp sih harganya juga murah cuman 5ribuan yg ukuran kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Aug 2021

arlin826 recommends this product!

suka bgt sama nih produk! dia melembabkannya oke banget padahal sempet underestimate karena teksturnya yg lotion semi gel yg berasa ringan dikira gak bakal lembab bgt gitu. lembabnya tahan lama ya aku pake malem sampe besok paginya kulit aku masih lembab dan halus. oh iya habis pake ini kulit kelihatannya glowing kayak habis spa gitu sukaaa wkwk. wanginya enak seger buah gitu tapi gak tahan lama kalo menurut aku. nah sayangnya aku kurang suka dia nih awalnya kayak membentuk lapisan minyak/lilin gitu lho di kulit aku, bukan yg melembabkan dari dalam walaupun entar paginya berasa lembab dari dalam sih. overall worth to try, harganya juga udh murah sekali cuma 8rb an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next