Marina Marina Natural Nutri Fresh - Review Female Daily

Marina

Marina Natural

Nutri Fresh

Rp. 0

4.2

8
8
3
0
0

18 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Dari jaman dulu sampe sekarang paling suka dengan hand body lotion dri Marina. Sampe aku koleksi semua variannya. Dan kalo ada varian yg baru, langsung beli pokoknya kudu punya. Suka karena aromanya dan selalu berhasil bikin lembut kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cahya_ni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2021

cahya_ni recommends this product!

kurang suka sih sama varian vody lotion marina yang ini. karena aromanya yang terlalu strong buat aku dan lama untuk ngeresap dikulitku. tapi untuk harga segitu udah bagus banget sih. menurutku packagingnya juga imut dan simple warna ungu putih gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

prasetaokta recommends this product!

lumayan mantep kalo mau yang lembab tapi murah, ada ukuran 100ml nya juga cuma 5k pas aku beli. wanginya manis banget agak strong jadi agak aneh kalo dibarengin pake parfum yang ga senada :( lumayan bikin lembab tapi licin kalo udah kena air. kalo buat kulit dermatitis pernah sering reapply. teksturnya juga lembut bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

moonchild_dby recommends this product!

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandemi gini sangat worth it sih,gampang di cari dmn2,tiap variant wanginya beda2 dan enak2 semua kok bener2 setiap variant punya keunggulan masing2 sih makanya pake ini fine2 aja.fav aku yg white Uv biru putih soalnya ada small gliter nya gitu kalo pas di pake jd rada glitery kulitnya hehehe💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Sep 2020

putrideyeah recommends this product!

Untuk sekedar body lotion yang melembabkan sebelum tidur, ini udah cukup banget menurut aku. Wangi berry-nga terlalu nyengat malah masih terbilang soft. Teksturnya juga lucu, ada bulir-bulir yang kalau diratain bakal pecah dan hilang entah kemana wkwk. Dan harganya itu loh yang sangat terjangkau dan worth it sekali untuk dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mahaka

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

03 Aug 2020

wandaocta recommends this product!

Body lotion murmer aka murah meriah yang variantnya banyak ❤️ Jaman sekolah kayaknya seneng banget explore pelembabnya marina 😂. Kelembabannya sebandinglah dengan harganya. Ku seneng re apply ini apalagi kalo abis olah raga sebagai pengganti parfum juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

hanifaim recommends this product!

Teksturnyaaaa enakkkkkkkkk dan ga lengket. Di dalem lotionnya kaya ada butiran2 gitu nyaa dan wangii. Bikin lembab dan lembut, kalo dipake abis mandi seger banget sesuai dengan namanya nutri fresh. Suka deh affordable pulasaa!❤️✨✨✨✨✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sholah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2020

sholah recommends this product!

body lotion murce tapi worth it untuk dipakai🤩 apalagi yang varian ini. aku suka sama wanginya, yaitu wangi oat. formula dari lotion ini adalah oat dan butiran vitamin E. untuk harga yang terjangkau, aku merekomendasikan ini. tapi tetep pengen nyari yang bisa bikin kulitku lebih lembab lagii☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dindaachairshaaa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Feb 2020

Dindaachairshaaa recommends this product!

Produk dari Brand Marina adalah beberapa bentuk produk yang aku gemari dan terfavorit!!! Lotion Berry yang bewarna ungu ini pilihan terbaik stiap saat ber aktivitas senangg dan segemasss itu sma wangi dan tekstur nya lovee saaangattttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariatia

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

22 Feb 2020

mariatia recommends this product!

marina natural nutri fresh ini hand & body lotion aku,aku suka banget wanginya,wanginya melekat banget,terus lotion nya tu mudah meresap,jadi gak lengket gitu,adek aku juga pakek,pas aku makek dia kira aku pakek parfum,ternyata aku pakek lotion,jadi dia ikutan pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Natural Hand and Body Lotion Protects and Cares

3.7(129)

Natural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Marina
Marina Natural hand and body lotion Smooth and Glow

4.1(82)

Natural hand and body lotion

Smooth and Glow

Marina
Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing

4.2(237)

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Marina