Marina Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi - Beauty Review

Marina

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi

Novica_w

16 Nov 2024

Novica_w recommends this product!

Aku suka banget sama yg varian" ini wangi banget 🥰🥰, teksturnya juga enak dipake mudah merasa dan ga lengket kayak ga berasa pake apa" tapi tetep lembab yg ga bikin gerah jadi nyaman banget kalau mau dipake berlayer" untuk packagingnya khasnya marina banget cuman beda motif dikemasannya aja

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

14 Nov 2024

mom_ina87 recommends this product!

Wanginya seger banget, so juicy berry, strong pisan. Suka banget sama wangi2 yang kayak gini. Teksturnya watery gel yang langsung melting kayak air pas di apply ke kulit. Kulit berasa langsung nyesss adem banget. Sayang untuk urusan lembabin kulitnya agak kurang, dipake bentar kulit kayak balik lagi ke kondisi biasanya. Efek brighteningnya juga gak terlalu kentara. But overall masih suka sih sama produk ini karena kasih kesegeran ke kulit dan gak greasy juga.

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-b58ba3b7-34f2-493a-b613-90c0e9f5fbe2

Dyann

05 Nov 2024

Dyann recommends this product!

Pertama pake tuh maret 2024 iseng aja beli krn kebetulan body lotion ku jg marina eh tau nya gong banget!!! 😭
Pas itu emang lagi belang banget eh rutin pake pagi sama malem ternyata ngefek apalagi di combo sama body lotion nya MASYA ALLAH wehhh
Bodycare yg wajib ku repurchase ini mah🥺

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-f9d17c59-fad8-4110-8526-818e30eb22ba
Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-53435a51-cc10-46d8-8b26-2ace20682bf1
Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-71e093a6-bc19-483f-ac8d-7c448e341c1f
Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-38ab5149-8d7f-4d5a-b707-8d8ab9429007

putriharahapp

26 Oct 2024

putriharahapp recommends this product!

Aku pengguna marina, uda berkali2 repurchase sih. Dari yg biru viral sampe hampir semua uda pernah aku pake. Kaliini aku pake yg pink imut inilo. Wanginya segarrrrr! Enakk kayak parfum. Trus pas dipake dingin. Abis mandi pake ini tuh gilaaaaa seger @Bodycareroutine

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-38947b52-ba95-40c5-be08-a81dc0436bfa

Julyblue

Oily, Light, Cool

22 Oct 2024

Julyblue recommends this product!

Teksturnya ringan dan cepet nyerap dikulit wanginya enak blueberry dan seger bangett, untuk efek brightening sih ga terlalu ngefek ya apa karena emang baru make aja sihh, harganya juga murce banget 10ribu dah dapet body serumm

yola0

Dry, Medium Light, Warm

02 Oct 2024

yola0 recommends this product!

bener2 ye luu marina so amazing wkwk ngeluarin varian yang bikin pengen coba semua wangi nya! mana klaim nya juga pada menarik banget lagi. aku pake ini first impression nya lotion nya light texture, putih sedikit transparant gitu, almost like gel-lotion, gampang nyerap, kelembaban setelah nya 3/5 lah ga terlalu awet. terus aku tidak merasakan perubahan yang gimana2 banget sih, paling karena kepo aja sama Maqui ini apaan sih. wangi nya fresh buah gitu, cukup semerbak tapi ga terlalu awet tapi lama2 kurang aja gitu. lebih suka wangi nya marina yg biru-keunguan.tapi dari segi harga ini masih terjangkau banget sih, helpppp ini brand sedekah apa gimana :((

Ekahnf04

16 Sep 2024

Ekahnf04 recommends this product!

Pertama kali cobain body serum yg marina ini, karna aku ngga terlalu suka pake body lotion yg lengket dan licin klo kena air trs nemu body serum ini langsung jatuh cintaa😍 dia cpt banget nyerap ke kulit dan ngga licin klo kena air, wanginya juga enakk bgt

Thrriska

18 Aug 2024

Thrriska recommends this product!

Penasaran bgt sama body serum marina, wanginya manis seger dan nempel bgt di kulit. Menurutku ini kayak booster aja sih ya, gak cocok dipake single use krn ya emg teksturnya se-watery itu. Gak melembabkan tp cukup bikin kulit halus. Cocok2 aja utk nambahin step body care.

LaiLa04

09 Jul 2024

LaiLa04 recommends this product!

Teksturnya agak cair. Di ratain di kulit cepet meresap. G ad drama lengket²an dan licin²an dlu hehe. Aromanya strong bngt sih ini. Klau aq fine² aj krna bs memanfaatkan fragrance nya hihi..tp buat yg gasuka aroma yang wanginya brlbihan gni psti pusing y hhhhh. Untuk hrganya 10rb an mash ok di kantong

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-b117a066-46e4-4f40-af9e-d844f798c545
Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-ff099bbc-ac4c-4d64-a951-820c2b165eb6

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

07 Jul 2024

hanaalfh doesn't recommend this product!

untuk body serum ini aku suka wangi berry nya! teksturnya gel yang mudah dispread dan gampang meresap ke kulit. kebetulan dapet sample 50 ml waktu beli goodiebag event beauty tahun lalu. menurutku untuk ukuran mini terlalu cepet habis siih karena dia gel yang thick gitu kalau dikeluarin dari packagingnya. ada klaim perlindungan UV tapii ngga ada klaim spfnya heheh jadi aku ngga pernah pakai untuk pemakaian outdoor produknya. untuk klaim mencerahkan dengan mini sizenya sih belum ada perubahan di aku, mungkin harus lebih rutin & pakai produk full sizenya

Healthy Booster Bright Serum Maqui-Antioxi imgfdn-7532f853-de7c-4e4c-aeff-91c4b747da49

Purchase Point : Beauty Fest Asia 2023