Marina Marina Healthy and glow 3x active white - Review Female Daily

Marina

Marina Healthy and glow

3x active white

Rp. 0

4.7

6
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

an hour ago

anisyela doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy. Aromanya harum. Ada butiran-bitiran putihnya jadi kek bercahaya di kulit. Agak lengket pas diaplikasikan soalnya susah menyerap. Kemasannya agak sulit untuk mengeluarkan produlnya dari dal botol. Apalagi yang botol besar. Lumayan bagus sih, harganya sangat terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

adrinaiu recommends this product!

Body lotion dari Marina kedua yang aku cobain. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket terdekat. Ini aku pakai kalo pagi krn mengandung Triple UV Protection. Lotion ini jg mengandung milk protein, pearl nutrient, vitamin B3 & vitamin E. Menurutku yg terpenting dr body lotion tuh ngga licin kalo kena air, dan lotion ini mudah meresap ke kulit. Dan yg paling epic, ada glitternya, jd kalo kena sinar matahari, kulit auto bling-bling 🤩 recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Suci_Maharani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

23 May 2021

Suci_Maharani recommends this product!

handbody yg enak banget, bkin lembab dan lembut jugaaa. Wanginya enak banget buat kulit jadi cerahan jgaaa, apalagi dipake sesdah mndi, kulit jadi bener" segerrr. untuk harganya murah cma 20 an dan mdh didapet pas lah untuk kntong anak remaja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Iseng iseng beli ini karna lagi diskon. Over all oke sih. bikin kulit jadi terasa lembut, wanginya tahan lama, seger juga wanginya, kulit jadi lebih lembab. dan mengurangi bau pada badan juga. harganya terjangkau banget dengan kualitas yang oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alifviarl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

alifviarl recommends this product!

Body lotion yang super duper murah bangettt padahal gede banget. Teksturnya biasa aja kayak body lotion pada umumnya, gampang menyerap juga. Wanginya wangi khas marina gitu deh nggaktau gimana ngedeskripsiinnya wkwk, tapi bukan wangi harum semerbak gitu. Lucunya adalah glittery banget dikulit gemesss, jadi kayak pake parfume yang berglitter, sukaa! Claim mencerahkan nggak begitu kelihatan di aku mungkin harus dipake bertahun2 duluu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jangandikacangin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

jangandikacangin recommends this product!

Awal beli ini karena emang body lotion yg biasa kupake tuh sold out, terus coba2 cari, liat kandungannya juga kayaknya bagus walaupun kurang suka sm produk yg ada embel-embel white2 gituuu, so far so good sih, melembabkannya dapet, whiteningnya so so, tp kalo kena air jd kayak licin gt:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

diviayur recommends this product!

Wanginya enak seger dan lumayan tahan lama juga. Lumayan bikin lembab juga, cepet meresapnya tapi agam sedikit lengket menurutku, jadi setelah dipake di diemin dulu sampe bener2 ga lengket. Harganya terjangkau bgt untuk ukuran lotion sebesar ini, trs gampang di dapetin juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Vichious

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

Vichious recommends this product!

Aku beli ini karena lotion buat aku tidur beloman stock lagi. Lihat di dandan lagi diskon ukuran 185ml 9ribuan aja.. jadi sekalian cobain, hehe.. Packaging nya oke, ramping, tutup nya agak ga aman sih, kalau kasar gampang rusak. Untuk teksturnya dia kental, wangi nya agak sedikit nyengat ya, perpaduan susu dan mutiara, agak lengket tapi habis itu bisa halusss banget. Setelah diaplikasikan ada shimmer nya jadi terlihat glowing shinny2 gitu hehe.. 7 hari sebelum tidur pakai, bisa memudarkan bekas luka. Oke banget ternyata...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Viiicha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

Viiicha recommends this product!

Aku suka sama wanginya berasa segar kalau habis pemakaian. Dia juga ada glitternya gitu jadi tangan bakal bling-bling. Gampang meresap karena teksturnya encer tapi ga terlalu encer. Efek mencerahkannya lebih keliatan kalau dibarengi pake scrubnya juga. Murah, gampang ditemuin dimana-mana, awet banget 1 botol bisa buat 6 bulan. Sebenernya sama aja kayak Marina Healthy and Glow yang biasa cuma beda di wanginya. Aku sih prefer wangi yang Marina Healthy and Glow biasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Destiaika3001

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

Destiaika3001 recommends this product!

baru pertama coba sih,suka banget sama bodylotion yang satu ini,udah wanginya enak gak bikin enek,harga terjangkau dan bagus banget sih🥰🥰,tapi agak lengket, packaging nya sama kayak bodylotion Marina biasa,sering ganti2 bodylotion sih😭,kayak belum ada yang cocok gitu, semoga menetap sama marina yang satu ini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0