30 Jan 2025
dewi_puji recommends this product!
Udah pake 6 bulan lebih tpi gak ada perubahan ke cerah gtu sih 🤔 tapi untuk tekstur emang ringan bgt buat lotion 👍🏻 cuma dia gak bgtu melembabkan, maksudnya melembabkannya gak bertahan lama. Mungkin karena yang edisi ini lebih fokus ke brightening ketimbang moisturizing. Aku smpe reaply berkali2 krna cpt bgt kelembabannya ilang, apalagi di ruangan berAC. Untuk yg suka lotion tekstur ringan.. bisa sih coba ini. Wanginya juga normal2 saja gak yang bikin pusing kepala hehehee
24 Jan 2025
intanprisella_28 recommends this product!
You should know, kalau ini botol keempat akuu
Iyaa, sebagus ituu
Meski murah pake bangetttt, inituh nampoll guyss
Melembabkan sekalii, wanginya enakkk (nyengat dikit, its ok), lumayan mencerahkan
Ada harga ada kualitas lahh
Pokoknya kalau pengin pake body serum nampol harga murahh, ini cocokkk!!!
22 Jan 2025
ikvjou recommends this product!
Salah satu varian body lotion dari Marina yang aku suka, karena teksturnya sangat watery dan runy serta cepat meresap di kulit. Saat dipakai juga enggak menimbulkan lengket. Aku suka dengan aromanya yang fresh dan juga efek melembabkannya yang lumayan oke.
Cuma, untuk efek mencerahkannya di aku sama sekali enggak kelihatan. But, body lotion Marina selalu jadi andalan
17 Jan 2025
metoobunny recommends this product!
Teksturnya watery sangat ringan, cepat meresap di kulit. Untuk kulit kering sangat kurang melembabkan ya. Wanginya segar dan lembut. Efek mencerahkan belum tau ya karena baru pakai sebentar. Repurchase sepertinya tidak karena tdk melembabkan untuk kulit keringku
19 Dec 2024
naufalalghivieri recommends this product!
Pertama kali nyoba ini 2thn yg lalu, cepet meresap dan lumayan moist di kulit terutama di ruangan ber-AC.
Teksturnya gel lotion, sama kyk varian Hydra Bright (waktu dulu), wanginya soft dan ga macem-macem... karena suka sama teksturnya, gw pake sampe tetes terakhir... Anyway, gw punya stok kedua dirumah...
03 Dec 2024
naidrahani recommends this product!
dibanding yang maqui, wangi dia lebih calm gitu sih. untuk tekstur sih mirip2 yak, watery yang mudah diblend dan cepet meresap gitu. untuk khasiat sih standar ya, melembabkan tanpa feel yang berat di kulit. tapi kalo buat yg kulitnya kering banget sih ini kurang ya, harus dilayer sama yg lebih thick
24 Nov 2024
Bernadeta_Dotty recommends this product!
Siapa sih anak 90 an yang ga tau brand ini ? Wkwkwk
Lotionnya mmg ga sekental itu, dia cukup cair tp enaknya jadi cepet meresap di kulit. Wanginya juga seger perpaduan floral & fruity gitu. Untuk klaim memberikan efek brightening nya di aku ga gitu kelihatan ya. Dan menurut aku produk ini cocok untuk pemilik kulit normal, karna untuk kulit kering menurutku dia agak kurang 'nampol' ngelembapin nya.
16 Nov 2024
LelyAminulloh recommends this product!
Nemu ini pas belanja bulanan ke supermarket.. Gak banyak baca ingrediests nya.. Asal beli aja.. Pas udah pakek ternyata aku suka.. Dari segi melembabkannya.. Wanginya.. Di kulitku B aja sih gak yang ada perbedaanya before sama after.. Cuma untuk melembabkanya gong banget.. Aku udah pakek ini sampek habis.. Dan aku repurchese lagi.. Bahkan nyoba varian lainnya juga.. 😍👏🏻
16 Nov 2024
Novica_w recommends this product!
Aku suka banget sama yg varian" ini wangi banget 🥰🥰, teksturnya juga enak dipake mudah merasa dan ga lengket kayak ga berasa pake apa" tapi tetep lembab yg ga bikin gerah jadi nyaman banget kalau mau dipake berlayer" untuk packagingnya khasnya marina banget cuman beda motif dikemasannya aja
13 Nov 2024
erlinarahmynt recommends this product!
Iseng beli karena penasaran. Biasanya wangi marina body lotion itu sweet, untuk varian body serum ini wanginya beda, fresh dan aku suka. Wanginya cukup strong dan awet. Untuk kelembapannya sedikit kurang di kulit aku yg super kering ini.