Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing - Review Female Daily

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Rp. 8.000

4.1

87
88
39
4
2

220 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zirlihayatunisa recommends this product!

3 days ago

Handbody dulu yang paling murahh, tapi gak main - main enak banget. Tekstur kekentelannya 9/10 jadi kayak handbody mahal gitu wkwk. Wanginya enak banget banyak variannya jadi kalo bosen ganti-ganti deh hihii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Olefebby

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Olefebby recommends this product!

4 days ago

Mau riview si handbody andalankuuu.. 🌈 Beli di Alfa harga masih dibawah 20k (tepatnya lupa) 🌈 Ini gede lhoh, tapi disini gada tulisan berapa ML gitu.. cuman pernah liat liat google kalo gak 460ml atau 500ml 🙄 🌈Klaimnya Kulit menjadi lembut karna kelembaban ekstra Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kohkim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kohkim recommends this product!

6 days ago

iseng coba lotion punya emak,eh ternyata lumayan enak,wanginya kalem,untuk moisturizing pun llumayan dpt,tp after nya masih berasa lengket,kalau kena air/keringat berasa licin.Tp ya lumayan lah untuk lotion dg harga murah meriah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

13 Oct 2020

Apa sih yang u cari kalo beli marina body lotion kalo bukan harganya🤣🤣paling murah diantara semua body lotion kalo di rak gitu hahaha harganya murah tapi ya menurut aku pribadi buat di pake dirumah aja mah wort it,efek mousturizing ke kulit jg lama,buat kondisi pandem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yenikrisss

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Yenikrisss recommends this product!

05 Oct 2020

Ini lotion kecintaanku banget. Apalagi kalau lagi diruang ber ac, otomatis kulit jadi lebih kering dari biasanya. Dan aku pake lotion laen yg lebih mahalpun gak ada yg lebih ampuh nglembabin nya dr ini. Apalagi di combine sama minyak zaitun. pol lembab seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

04 Oct 2020

enaaak banget astaga wanginyaaa seger manis dan ga bikin eneg. baru pertama kali nyoba langsung bawaannya pengen nyiumin tangan sendiri. suka banget sama wanginya. di kulitku juga ngelembab in banget 🥑 apalagi kulitku kering kerontang 🌚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ideal

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

naaaulia96 recommends this product!

04 Oct 2020

jadi beberapa minggu belakangan aku rutin pakai marina varian ini. gak terlalu banyak ekspetasi sih, soalnya harganya kebangetan murah dengan isi yang super banyak. produknya sesuai claim, dia melembabkan banget. teksturnya lembut dengan warna hijau muda. tapi aku priba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

daniardepe recommends this product!

29 Sep 2020

Harganya murah. Baunya kuat banget sih. Buat aku, ya masih ok. Daya lembabnya pas buat aku yang punya jenis kulit badang yang kering. Setelah diaplikasikan dikulit tidak bikin lengket. So far, bakal repurchase sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ramai

0

faradiamekha01

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faradiamekha01 recommends this product!

24 Sep 2020

body lotion kecintaankuuu, aku emang concern body lotion buat yg melembabkan aja karena kulit aku gampang kering, dan its really work well on my skin, teksturnya thick kerasa bgt melembabkannya, wanginya enak, dan harganya murah juga gampang ditemuin dimana2 luv bgt😻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DianaRu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

DianaRu recommends this product!

23 Sep 2020

Sesuai klaimnya bener2 melembabkan seharian.. Pas pakai malam sebelum tidur besoknya kulit aku masih kenyel, lembab, dan halus padahal AC di setting suhu terendah. Dan yg lebih bagusnya lagi, tumit aku yg sangat kering bahkan udah ada gurat pecah-pecah, aku olesin sambi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS