Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing - Review Female Daily

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Rp. 8.000

4.2

105
97
41
4
2

248 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

21 hours ago

Gigi recommends this product!

Lotionnya cepat meresap di kuit, wanginya juga fresh. Untuk melembapkannya ya lumayan di kulitku yang kering, mungkin kalau kulitnya normal, mungkin pas lembabnya, cuma gak ada uv protectionnya....harganya ekonomis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

hand and body lotion yang aku beli karena lagi bokek dan lotion merk tetangga lagi habis hahahah. aku suka wanginya yang sweet but mild gitu. teksturnya juga ringan jadi mudah menyerap. kalau untuk efek melembabkannya kurang greget sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Faifa17 recommends this product!

Merk handbody yang paling sering ku pakai dari dulu. Hampir semua varian sudah aku cobain. Teksturnya cair kental saat diaplikasikan mudah diblend dan cepat menyerap. Body lotion ini ga bikin lengket di kulit dan membuat kulit tetap lembab sepanjang hari. Suka banget sama wangi varian ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Akhir-akhir ini mata suka banget sama warna ijo-ijo, dan finally memutuskan untuk beli marina varian ini, suprisingly dia kane sekali wanginya, seger gitu, kalau ditanya masalah melembabkan jangan ditanya lagi marina emang juara, but ya harus sabar applynya karna dia kurang cepat kalau soal menyerap ke kulit, masalah harga affordable banget, yaall love this product💚🌿

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

levindev

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2021

levindev recommends this product!

Buat yg lagi nyari handbody utk melembabkan ini recommend bgt! Harga murmer tp kualitas top bgt! Dia cepat nyerap gt dan ga lengket. Awalnya aku coba pake ini buat kulit telapak tangan yg kering bgt dan pecah-pecah krn sabun cuci piring. Alhasil sekarang udah membaik bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Other

0

Aziza8

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 May 2021

Aziza8 recommends this product!

Hand body yang harganya terjangkau semua lapisan masyarakat wkwk. Lumayan melembabkan . Wanginya seger juga. Lumayan cepet meresap juga sih. Yah overall luamayn lah dengan harga yang mursida bangett hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Percaya ga percaya, ga pernah aku ga nyetok hand body dari Marina. Semua varian sebenarnya, tapi kalau mau review sekaligus rada susah pasti karna ntar pada ga percaya sama reviewnya. Untuk kondisi keuangan lagi drop, selalu pilihan nya ya produk ini. Walaupun murah, efek melembabkan nya ga maen maen loh produk ini. udah verified MUI, BPOM juga loh. The best ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

ini salah satu body lotion jaman aku sd pertama kali kenal bodylotion, sampe sampe pernah waktu itu buat mainan dibuangin saking masih bocahnya, tapi waktu aku udah ngerti emang ini agak lama nyerep ke kulitnya tapi wanginya ga ngeganggu sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Ini juga salah satu handbodyku saat masih bocah putih merah. Aromanya segar, menenangkan. Dia melembabkan kulitku. Harganya sangat terjangkau worth it to buy, mudah ditemui dimanapun bahkan di warung kelontong sekalipun😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Kandungannya ada avocado dan ekstrak olive oil jadi wajar sig melembabkan. Di kulit ku hasilnya emang kukit lebih awet lembabnya apalagi kalau pakainya setelah mandi. aromanya enak, tapi terlalu wangi, tidak seenak yang marina milky series yg botol putih sih. overall harga murah meriah tapi hasil lumayan, cukup sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS