Marina Hand and Body Lotion Natural 24H Rich Moisturizing - Review Female Daily

Marina

Hand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

Rp. 8.000

4.2

99
90
39
4
2

233 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

astriaadr_ recommends this product!

Ini adalah lotion kesayangan waktu zaman sekolah karena harganya murah jadi cocok banget buat pelajar dan harumnya aku suka. Untuk lembabnya lumayanlah. Udah beli berkali-kali sampe akhirnya ganti dengan brand lain yang klaimnya lebih menggiurkan waktu kuliah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

chacamzyyn recommends this product!

klu kalian ad problem very dry skin , aku rekomen ini.. walau hrganya murah, tp ini beneren bikin kulit yg kering smpe kyk mau kelupas2 gitu (prnh gitu d telapak tangan sm d betis), berangsur angsur jd lebih sehat 🥑 wanginya manis,,, enak banget 🥑 lumayan cepat lembab, yg pnting tangsn dalam kondisi lg g basah aja 🥑 klu beneran mau dptin benefit ny, rutin pakenya, pokokny tiap brasa kering pake lg.. malam klu bisa pakenya banyakan aja.. mantul pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

victoriaintan recommends this product!

Dengan harga cuman 10 ribu udah bisa dapetin hand body lotion yg bagus banget 😍🥰 bener2 melembabkan di kulit dan wanginya juga tahan lama wangi avocado nya juga kerasa. Teksturnya juga gampang terserap di kulit. So meskipun harganya murah tapi kualitasnya gak murahan ❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tsabitadl

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

tsabitadl recommends this product!

ini super murah tapi bagus! untuk harganya yg gasampe 10rb ini bisa bikin kulit terhidrasi dari mandi sampe mandi lagi deh pokoknya. wanginya juga surprisingly gak kayak wangi murahan. teksturnya gampang nyerep dikulit dan so far aku cocok pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bener-bener bikin kulit terhidrasi, enak banget kalau dipake, apalagi pas kulit lagi kering, cocok dipake di kondisi sekarang yang sering cuci tangan pake hand sanitizer bikin kulit kering kadang mengelupas, dan ini solusinya, kulit jadi balik lagi kesemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

ini aku pake lotion ini udah dari lama banget dari packagingnya masih begini sampe yang skrg yang terbaru yang menurut aku lebuh keren si ,cocok banget untuk yang suka lembab aku pribadi anaknya lotionan trs karna kulit aku kering jadi kadang suka beli botol sharejar biar bisa dibawa2 ,ada ukuran small jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

body lotion yang murah tapi kualitas bagus. wanginya enak tapi strong di awal aplikasi aja setelahnya udah mendingan udah enak. di aku ninggalin white cast kalo gak di blend dengen bener. pas kena air dia malah keliatan putih2 dan licin banget. untuk mencerahkan msh blm keliatan dan untuk melembabkan msh dapet. gak ada spf jd mending dipake di indoor aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Ayubangun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Ayubangun recommends this product!

yang punya kulit super duper kering kayaknya bakalan cocok banget sama lotion yang 1 ini. bener² menghidrasi kulit. kandungannya ada alpukat dan madu yang bagus banget buat ngelembapin kulit selain itu ada vitamin e nya juga. aromanya soft banget mirip² sama kispray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

meyftsr

Normal, Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

meyftsr recommends this product!

WAJIB bgt punya buat yg tinggal didaerah yg tempnya dingin,tangan kering gara gara sering pake sanitizer,buat yg tumit sama sikunya kering juga, soalnyaaaa lotion ini tuh bener bener bikin kulit lembut lembab, engga lengket dan cepet meresap, aku biasa pake nivea creme buat tumitku yg kering pecah pecah tetep aja ngga sembuh, tapiiii pake ini sembuh dong jadi lembut mulus, engga lengket jadi bisa dipake pas siang hari jugaa😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indahnarita

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Dec 2020

indahnarita recommends this product!

Kayaknya versi terbaru nya lbh enk dibanding yg lama. handbody yg menurutku terjangkau, tapi kwalitas nya cukup oke. tekstur nya cukup thick tapi gak bikin lengket di kulit. wanginya apalagi enk, aku cukup suka sama wangian varian avocado ini. ngelebabin nya dapet. apalagi kulit aku termasuk kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS