Body Milk Ekstrak Green Tea - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

Body Milk Ekstrak Green Tea

Rp. 14.000
3.2

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

Masih bingung dengan definisi dari body milk, is it lotion that has milk as the ingredient or lotion with soft and milky texture? IMO, lotion which has milky texture is the right answer. Well, ini body milk pertama aku. Body milk ini aku pakai sehabis mandi, just like using body lotion or cream. Wangi green tea-nya enak dan teksturnya pun blend-abl... Read More

female-daily-user-image
gitasus

Normal

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

aroma green tea nya gak bertahan lama di kulit. cpt meresap sih tp msh berasa pake handbody, mungkin msh sedikit lengket ga meresap sempurna tp lama kelamaan ga berasa lg. yg paling disuka teksturnya lembut banget

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

sebenernya body milk ini enak lhoh, dia cepet meresap dan habis itu gak ada rasa lengket sama sekali jadi bener2 matte gt! kena air pun aman2 aja maupun teksturenya thick bgt. cuma kekurangannya baunya nyengat bgt, mgkn bagi penyuka green tea akan suka tapi aku enggak :( aku lebih suka hand and body yg gak ada baunya

female-daily-user-image
blzgstr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jan 2019

aromanya enak siih ini.. gemes.. gak ninggalin efek lengket juga.. skg lg nyoba tube yg pertama.. udh tinggal dikit sihh, tp pas dikit malah agak susah buat dikeluarinnya😂 tp overall ini good lahh! travel friendly juga!!!

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Selalu ada di tas ku, udah berapa kali aku repurchase sangking sukanya. Tetep keunggulan pertamanya tuh cepet nyerap dan ringaan gitu. kalo ngerasa udh gak enak lg tinggal apply lg. Terus kalo kena air ga kerasa lengket

female-daily-user-image
normanurlan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

body lotionya memberikan efek kesegaran banget di sensasi pertama pakai ini. aroma green teanya itu bikin body lotionnya harum tanpa ada efek menyengat, body lotion ini bikin lulit lembap tapi gak lengket di kulit dengan tampilan tube yang slim jadi gak makan temapt untuk di bawa di tas

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Gatau kenapa, suka banget sama varian venus untuk body lotion nya. Soalnya cepet banget meresap. Karna aku type ga suka kalo terlalu lengket atau kaya "ada" sesuatu gitu kulit. Ini tuh bikin keset, wangi, enak. Melembabkan nya lebih ke kenyel sih ya

female-daily-user-image
dheanl

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

09 Jun 2018

wanginya okeylah greentea but this lotion not worth for me, ngelembabin mungkin iya tapi klo ngejaga seharian penuh dari matahari kayanya not for me,jadi kadang aku timpa lagi sama lotion yang berspf?

female-daily-user-image
nabzalfaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 Apr 2018

bau greenteanya harum dan seger, kalau dipakai juga enak enggak gitu lengket di aku, terus di aku bisa banget buat mengurangi kulit kasar dibagian leher. repurchase karena ngerasa belum nemuin body lotion lain yang lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
sheillaamani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Sep 2017

Packaging nya bagus soalnya tube gitu. Ya memang ada alumanium foilnya. Wangi nya enak,Tapi sayang nya gak tahan lama. Buat ngelembabkan cukup di kulit aku,karena kulit aku sekarang gak terlalu kering. Kenapa gak repurchase,karena aku mau beli body lotion yang warna nya nempel aja

Prev
1
2
Next