body milk ektrak bengkoang - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

body milk ektrak bengkoang

bengkoang
Rp. 33.000
3.8

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
fatmaaptr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 May 2019

Body milk ini enak dipakenya. Ga bikin lengket dan menyerapnya juga cepet. Bikin kulit jadi lembab juga dan harummm!! Teksturnya juga ga terlalu thick dan bisa bikin kulit jadi lebih cerah. Tapi kayanya ga mengandung SPF, jadi kurang bisa menjaga kulit dari sinar UV :)

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

14 May 2019

Ini satu2nya produk marck yg kmgknn bakal gw repurchase lagi. Sekali pemakaian lgsg terlihat nampak putih bening sehat tanpa timbul alergi atau semacamnya (padahal kulit gw tergolong sensitif). Gw masih mikir 'apa body lotion ini terkandung SPF juga? Itu yg jadi pertanyaan gw setiap pakai lotion ini. Harganya terjangkau. Klo belanja lgsg di Kimia F... Read More

female-daily-user-image
lauraangell

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

well ini body lotionnya bagusss,make baru seminggu aja udh keliatan kulit lebih cerah gtuuu,makenya si emang ga cuman sekali melainkan berkali kali sehari πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi bagus si bikin lembab dan bercahaya juga sesuai claimnya

female-daily-user-image
rahmi_noerdiana

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jan 2019

dulu iseng beli ini di minimarket dekat kantor, karena ada kandungan bengkoang dan keluaran kimia farma aku jadi tertarik nyoba, lagian aku pecinta body lotion. setelah aku pakai bbrp hari kulid tangan dan tapak kaki aku makin kering dan kasar. alhasil daripada amu terusin aku stop dan aku kasih ke temen aku. gak beli lagi lotion merek ini, coba ya... Read More

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

ga lengkeeeet wanginya aweeeet, nyoba karna kmren ada stand venus di kampus gua, jdi bolehlah nyoba murah enak wanginya ga nyengat gitu. kulit jdi terbantu bgt buat melembabkan bisa di bawa sih kalo ngampus

female-daily-user-image
southskin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

awal beli karena iseng lihat dia di rak supermarket. eh ternyata produknya bagus. aku suka teksturnya yang lumayan thick tapi gampang diratakan. efek lembabnya terasa banget di kulit dan cukup tahan lama.

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

ringan... cepet meresap. agak kurang suka finishnya di kulit. tapi lumayan banget dipake pas urgent ga ada lotion yang biasanya terus ada ini. wanginya lumayan sih enak. ga baca klaimnya dia apa emg klo beli lotion nyari buat ngelembabin aja

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Oct 2018

VEnus buda bodymilk yang enak bgt ringan ga lengket , wanginya soft aku sukaaa .. iya aku suka produk venus semua katena begitu ringan , nyaman dipakai , lembut , dan aku ga ush worry karena dibuat dari bahan berkualitas tinggi 😍

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Ini enak banget, sangat sangat cepet meresap. Ga lengket. Wanginya calm, melembabkan cukup lama tapi ga lengket Kulit moist aja gitu. Untuk harga juga tergolong murah. Menurut aku kalo versi high end nya ini mirip body lotion nya Kiehls. Minus nya ga wangi grapeseed kaya kiehls aja.

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

17 May 2018

Ringan banget sih Cepet meresap Teksturnya kayak gel Ada dingin dinginnya Isinya banyak banget Belum keliatan efek cerahnya sih ........................................................................

Prev
1
2
Next