Sleepy Body Lotion - Review Female Daily

ADD

LUSH

Sleepy Body Lotion

Rp. 500.000
3.4

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
wendymonyet

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 May 2019

Super lengketttt! Nyerapnya lama (lebih tepatnya enggak bs nyerap, it sticks to your bedsheet, your shirt, apparently everywhere.) ga berasa moisturized jg di pagi harinya, apalg stlh mandi balik kering kulitnya. No after-effect at all. Pronya cuma di aromanya, relaxing banget. Membantu tidur? Kagak amat jg sih (insomnia girl right here)

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

lotion yg teksturnya lumayan thick, walaupun ga berasa thick pas lg di colek. agak susah buat diblend tp moisturizing bangeeet. warnanya ungu, wanginya lavender yg super enak dan harusnya calming bikin cepet tidur 💆‍♀️ tp itu tergantung kemauan juga sih hehe ga otomatis lgsg bikin ngantuk. overall a nice product but i don’t see myself repurchasing

female-daily-user-image
gloriariwu

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

08 May 2019

really really love the smell tapi sayangnya menurutku lotionnya terlalu thick and tacky jadi lengket2 gmn ya, gk terlalu nyerap (or at least nyerepnya lama). emang aku juga pakenya malem doang sih, jd gk kebayang kalau pake siang gk enak bgt pasti. tp ya emg baunya soft and ada lavender yang dipercaya bantu untuk relaxation so it'll help you sleep ... Read More

female-daily-user-image
alexacgnwn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

I love this product - wanginya kayak lavender tapi agak sweet sedikit, texturenya agak thick and creamy, very moisturizing.. Menurut aku nggak gitu lengket, it's just right. Dan warnanya lucu banget ungu muda gitu hahahaha.. Aku pakenya malem doang sih.. Pagi2 ga sempet soalnya. Cuma 1 aja sih ngga suka nya, gak available di Indo... Harus jastip sa... Read More

female-daily-user-image
furiznat

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

satu kata waktu mau beli lotion ini, mahallllll 😂. karena Saya lebih suka wangi yg fruity, jadi sepertinya wangi nya kurang suka. tapi karena Saya suka insomnia dadakan, jadi dicobalah beli lotion ini. sejauh ini baru coba 3x, karena teksturnya yang thick, jadi berasa agak lengket2, walopun besok nya sudah ga lengket n kulit jadi soft. entah suges... Read More

female-daily-user-image
cheenn

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

23 Mar 2019

for me ini lotion mehong banget apalagi kan aku pelajar uang msh terbatas jd ya gtu deh tapi wanginya bener bener enak bgt sih trs ni lotion ga lengket sama skali, aku biasa pake sblm tidur dan wanginya bikin aku sedikit ngantuk kl misalnya lg gabisa tidur gtu. repurchase? yes bgt aku udh beli 2x and ga pernah kecewa kulit jg jd alus and hydrated p... Read More

female-daily-user-image
bellmrh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Dec 2018

Ahhh smells so good and it is beautifully packaged and works great! I love the scent of the sweet lavender &the color of the lotion. The lotion bottle is really cute. Love how this product is made with natural ingredients and great for the environment!

female-daily-user-image
soyimani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

It has a divine scent but it’s just a sub par lotion. PROS: -You really do have to smell it for yourself to know how indescribably gorgeous the scent is (the combination between tonka beans, lavender and ylang-ylang created an out of this world, calming yet rich scent). -Its silage is quite strong so a tiny amount will go a long way. -Emang bukan b... Read More

female-daily-user-image
sesamelinda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Oct 2018

jangan berharap langsung tidur pake lotion ini lah... cuma lotion doang bukan obat tidur :(( tapi enak banget baunya kyk lavender dan lebih enak lagi menurutku sih cepet nyerap ke kulit, dan kalo kena air ga kyk lotion lainnya yang berasa lengket gitu, repurchase?? maybe karena harganya yaampun :((

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

18 Oct 2018

Biasanya ga pernah kecewa sama produk lush, tp baru kali ini kecewa. Kurang suka wangi nya karena eneg bgt,tekstur lotionnya terlalu creamy & buttery jd terasa sangat lengket di kulit dan ga ngefek apa2 ke kulit. Repurchase ? NO.

Prev
1
2
Next