LUSH Sleepy Body Lotion - Review Female Daily

ADD

LUSH

Sleepy Body Lotion

Rp. 500.000

3.6

5
7
2
2
2

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

SLEEPY & KARMA lotion dari LUSH. sebenernya ini favorit banget karna aromanya yg hm sukaaa banget! sleepy lotion nya itu aroma lavender biasanya aku pake abis mandi sebelum tidur , rasanya bener2 jadi nyaman dan tenang banget bener2 bikin tidur nyenyak. karma lotion ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ellaberries recommends this product!

25 Nov 2019

saya suka dengan baunya, saya coba aplikasikan memang terkesan sangat oily, tapi karena saya seharian selalu berada di ruang ber AC dan malam pun juga AC, jadinya kulit saya sangat lembab, dan setelah seharian dipakai tidak terasa oily. Biasa kulit saya sangat kering te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marisafitri recommends this product!

10 Nov 2019

Sebenrnya mau kasih rate 3.5 tapi nggak bisa. Lotion ini konsistensi nya cukup oily dan cukup lama nyerap nya. Tapi aku suka krn dipake pas mau tidur, secara tidur pake AC otomatis kulit jd kering naah enaknya lotion ini cukup melembabkan sampe subuh jd pas wudhu gitu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Aku suka bgt sama wangi dan teksturnya si sleepy ini. Sesuai dengan namanya memang ini cocoknya dipakai sebelum tidur. Wangi lavendernya bikin nyaman saat tidur. Tektsturnya thick dan bikin kulit jd lembab, cocok utk kulit kaki dan tanganku yang kering bgt. Harganya sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency recommends this product!

02 Sep 2019

Wanginya lavender, sesuai namanya emang bikin ngantuk. Lembab banget di badan, aku pakein juga di kulit mamaku yg emang kering banget dan hasilnya lumayan menolong diolesin sehari dua kali. Harganya cukup mahal krn aku beli kecilnya hampir 300 rb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leticiaalauraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

leticiaalauraa recommends this product!

15 Aug 2019

Udah jadi bagian dari my night skin care routine dong! 😂 sesuai namanya yang “sleepy”, produk ini menurutku emang cocok dipakai sebelum tidur (terutama kalau tidur di ruangan ber AC) & tidak cocok untuk pemakaian di siang hari karena teksturnya yang lebih lengket d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

myllasunaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Mengecewakan. Rugi deh beneran beli di LUSH Jepang langsung, harga so so sih tp termasuk rugi kalau kualitasnya kaya gini. Body lotionnya yang susah nyerap di kulit, selaginya bisa nyerap langsung kaya nguap gitu, bentar banget moisturizenya (even for the first time jug ... Read more

0

WendyMonyet

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2019

Super lengketttt! Nyerapnya lama (lebih tepatnya enggak bs nyerap, it sticks to your bedsheet, your shirt, apparently everywhere.) ga berasa moisturized jg di pagi harinya, apalg stlh mandi balik kering kulitnya. No after-effect at all. Pronya cuma di aromanya, relaxing ... Read more

0

rizkakhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2019

lotion yg teksturnya lumayan thick, walaupun ga berasa thick pas lg di colek. agak susah buat diblend tp moisturizing bangeeet. warnanya ungu, wanginya lavender yg super enak dan harusnya calming bikin cepet tidur 💆‍♀️ tp itu tergantung kemauan juga sih hehe ga otomati ... Read more

0

gloriariwu

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 May 2019

really really love the smell tapi sayangnya menurutku lotionnya terlalu thick and tacky jadi lengket2 gmn ya, gk terlalu nyerap (or at least nyerepnya lama). emang aku juga pakenya malem doang sih, jd gk kebayang kalau pake siang gk enak bgt pasti. tp ya emg baunya soft ... Read more

0
Prev
1
2
Next