LUSH Sleepy Body Lotion - Review Female Daily

LUSH

Sleepy Body Lotion

Rp. 500.000

3.7

6
8
2
2
2

20 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ufabimahri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Ufabimahri doesn't recommend this product!

17 Jul 2020

lotion ini wanginya supeeer enak lavender tapi manis-manis gituu cocok banget dipake pas mau tidur. teksturnya thick banget bikin susah nyerap di kulit tapi lumayan melembabkan sih. dengan harga segitu kayaknya nggak bakalan repurchase deh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fnada recommends this product!

11 Jun 2020

Dapet oleh oleh ini sepaket sama body washnya. Pas awal banget nyium, rasanya aneh gitu karna ga kebiasa. Pas udah bbrp kali, jadi sukaaaa banget. Bener bener calming deh, mungkin efek lavender. Terus kulit jd super lembut, dan anehnya kalo pake dia pasti dijauhin nyamu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

SLEEPY & KARMA lotion dari LUSH. sebenernya ini favorit banget karna aromanya yg hm sukaaa banget! sleepy lotion nya itu aroma lavender biasanya aku pake abis mandi sebelum tidur , rasanya bener2 jadi nyaman dan tenang banget bener2 bikin tidur nyenyak. karma lotion ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ellaberries recommends this product!

25 Nov 2019

saya suka dengan baunya, saya coba aplikasikan memang terkesan sangat oily, tapi karena saya seharian selalu berada di ruang ber AC dan malam pun juga AC, jadinya kulit saya sangat lembab, dan setelah seharian dipakai tidak terasa oily. Biasa kulit saya sangat kering te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

marisafitri recommends this product!

10 Nov 2019

Sebenrnya mau kasih rate 3.5 tapi nggak bisa. Lotion ini konsistensi nya cukup oily dan cukup lama nyerap nya. Tapi aku suka krn dipake pas mau tidur, secara tidur pake AC otomatis kulit jd kering naah enaknya lotion ini cukup melembabkan sampe subuh jd pas wudhu gitu b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Aku suka bgt sama wangi dan teksturnya si sleepy ini. Sesuai dengan namanya memang ini cocoknya dipakai sebelum tidur. Wangi lavendernya bikin nyaman saat tidur. Tektsturnya thick dan bikin kulit jd lembab, cocok utk kulit kaki dan tanganku yang kering bgt. Harganya sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency recommends this product!

02 Sep 2019

Wanginya lavender, sesuai namanya emang bikin ngantuk. Lembab banget di badan, aku pakein juga di kulit mamaku yg emang kering banget dan hasilnya lumayan menolong diolesin sehari dua kali. Harganya cukup mahal krn aku beli kecilnya hampir 300 rb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leticiaalauraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

leticiaalauraa recommends this product!

15 Aug 2019

Udah jadi bagian dari my night skin care routine dong! 😂 sesuai namanya yang “sleepy”, produk ini menurutku emang cocok dipakai sebelum tidur (terutama kalau tidur di ruangan ber AC) & tidak cocok untuk pemakaian di siang hari karena teksturnya yang lebih lengket d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

myllasunaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Mengecewakan. Rugi deh beneran beli di LUSH Jepang langsung, harga so so sih tp termasuk rugi kalau kualitasnya kaya gini. Body lotionnya yang susah nyerap di kulit, selaginya bisa nyerap langsung kaya nguap gitu, bentar banget moisturizenya (even for the first time jug ... Read more

0

WendyMonyet

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2019

Super lengketttt! Nyerapnya lama (lebih tepatnya enggak bs nyerap, it sticks to your bedsheet, your shirt, apparently everywhere.) ga berasa moisturized jg di pagi harinya, apalg stlh mandi balik kering kulitnya. No after-effect at all. Pronya cuma di aromanya, relaxing ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(65)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(97)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA