LUSH Sleepy Body Lotion - Beauty Review

LUSH

Sleepy Body Lotion

Rp. 500.000

3.8

8
9
2
2
2

23 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

24 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Wanginya enak banget, unik. Ada lavendernya tapi beda dari yang lain, mungkin karna tonka bean nya juga dominan ya. Lumayan membantu mengatasi insomnia sesuai klaimnya. Trus beneran bisa melembabkan kulit. Aku pake malem, bangun pagi kulit masih lembab, wanginya juga masih awet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

one of my fave body lotion! kalo kulit lagi kering pake ini rasanya jadi lembab banget, walaupun tipe nya agak heavy tapi bukan tipe yang sticky dan greasy gitu. sesuai judulnya sleepy, karena lumayan thick aku suka pake di malam hari biar lebih deep moisturizing pas lagi tidur dan scent lavendernya super calming jadi auto ngantuk kalo pake ;-)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosaldhera

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

wanginya enak bangettt ga bohongg bikin calming dan dipake sebelum tidur jadi tenang banget pokoknya 💛💛💛 dia beneran ngelembapin sih menurut aku dan ga lengket sama sekali, lembapnya juga tahan lama walaupun di ruangan ac. repurchase? maybe🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Ufabimahri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2020

Ufabimahri doesn't recommend this product!

lotion ini wanginya supeeer enak lavender tapi manis-manis gituu cocok banget dipake pas mau tidur. teksturnya thick banget bikin susah nyerap di kulit tapi lumayan melembabkan sih. dengan harga segitu kayaknya nggak bakalan repurchase deh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fnada

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jun 2020

Fnada recommends this product!

Dapet oleh oleh ini sepaket sama body washnya. Pas awal banget nyium, rasanya aneh gitu karna ga kebiasa. Pas udah bbrp kali, jadi sukaaaa banget. Bener bener calming deh, mungkin efek lavender. Terus kulit jd super lembut, dan anehnya kalo pake dia pasti dijauhin nyamuk? Hahaha. Tp dia thick bgt jd buat daytime ga cocok, lebih enak dipake malem dan paginya waktu mandi pake bath glove jd bener bener bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

SLEEPY & KARMA lotion dari LUSH. sebenernya ini favorit banget karna aromanya yg hm sukaaa banget!
sleepy lotion nya itu aroma lavender biasanya aku pake abis mandi sebelum tidur , rasanya bener2 jadi nyaman dan tenang banget bener2 bikin tidur nyenyak.
karma lotion bagus buat kulit kering , kandungan almond dan cocoa butter nya ngelembabin kulit banget dan wanginya yg enaaak bgt bisa tahan seharian. superLUVVV deh! tapiii sayang nya lush ini cepet bgt expirednya karna lush bener2 pake bahan2 organik.
very very berry recommended✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ellaberries

40 - 44

Combination, Light, Neutral

25 Nov 2019

Ellaberries recommends this product!

saya suka dengan baunya, saya coba aplikasikan memang terkesan sangat oily, tapi karena saya seharian selalu berada di ruang ber AC dan malam pun juga AC, jadinya kulit saya sangat lembab, dan setelah seharian dipakai tidak terasa oily. Biasa kulit saya sangat kering terutama kulit di kaki. Sudah hampir 1 bulan saya menggunakan sleepy. Saya sangat puas sih. Karena kulit saya tidak kering. Dan kalau dipakai di malam hari bikin tidur jadi enak. Saya biasa menggunakan pagi sebelum ke kantor dan malam hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

marisafitri

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2019

marisafitri recommends this product!

Sebenrnya mau kasih rate 3.5 tapi nggak bisa. Lotion ini konsistensi nya cukup oily dan cukup lama nyerap nya. Tapi aku suka krn dipake pas mau tidur, secara tidur pake AC otomatis kulit jd kering naah enaknya lotion ini cukup melembabkan sampe subuh jd pas wudhu gitu berasa masih lembab ga kering tangannya. Wangi nya enak sih, menenangkan buat tidur. Produk ini emg ga cocok dipake siang hari krn pasti lamaaa nyerepnya dan jd lengket dibadan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2019

nabilci recommends this product!

Aku suka bgt sama wangi dan teksturnya si sleepy ini. Sesuai dengan namanya memang ini cocoknya dipakai sebelum tidur. Wangi lavendernya bikin nyaman saat tidur. Tektsturnya thick dan bikin kulit jd lembab, cocok utk kulit kaki dan tanganku yang kering bgt. Harganya sih lumayan mahal ya, tp jangka wkt pemakaiannya cukup lama sekitar setahunan. Beda dari produk2 skincare lush yg lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Wanginya lavender, sesuai namanya emang bikin ngantuk. Lembab banget di badan, aku pakein juga di kulit mamaku yg emang kering banget dan hasilnya lumayan menolong diolesin sehari dua kali. Harganya cukup mahal krn aku beli kecilnya hampir 300 rb.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine