Lumecolors Nourish Glow Body Serum - Beauty Review

Lumecolors

Nourish Glow Body Serum

Rp. 217.000

4.9

102
6
0
0
0

108 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucky1403

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2023

Lucky1403 recommends this product!

aku baru nyobain hampir sebulan,kulitku yg kering seperti sikut terasa lembab, tangan terasa lembut bahkan warna kulit keliatan cerah krna kndungan niacinamide dan shea butter yg melembabkanūüėć harga gpp mahal tpi hasil memuaskan,aku rekomendasikan untuk pake product ini klo kulit kalian kusam,kering ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gadismeilani08

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2023

gadismeilani08 recommends this product!

selalu pake ini tiap habis mandi karena memang suka sama hasilnya, kulit kering wajib pake ini, karena super lembap kulit tiap pake ini karena dia body serum gak usah takut lengket guys dia cepet meresap ke kulit kok, bikin kulit alus, calming dan juga ngunci kelembapan dikulit, must try deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fiskanofi

25 - 29

Oily, Light, Cool

23 Aug 2023

fiskanofi recommends this product!

Rekomended banget buat yg punya kering Body serum ini solusinya. Dia bisa melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit karena punya kandungan Shea Butter,
Niacinamide, Almond Oil, Sunflower Oil, Vitamin E, Allantoin. terus body serum ini juga No paraben jadi aman buat sensitive skin. Wangi almondnya enak dan mudah menyerap. Ini harus banget beli karna beda dari handbody lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

luthfiarkhma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Aug 2023

luthfiarkhma recommends this product!

Wangi almond vanillanya enak banget dan tahan lama gitu, kulit ku jadi lembab, halus dan wangi hampir seharian. Dia non paraben jadi aman buat yg punya kulit sensitif. No whitecast dan karna teksturnya cair jadi dia mudah menyerap. Bakal repurchase body serum ini sihh kalo nanti udah habis..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gustianadw

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2023

gustianadw recommends this product!

Buat yg punya sensitive skin ini sih bagus banget karna dia non paraben jadi terbukti aman. Wangi almond vanillanya pun lumayan tahan lama dikulit aku. Wajib restock produk ini karna bakal aku pake setiap mandi buat rawat kulit aku biar makin cerah dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nymprtw_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Nymprtw_ recommends this product!

dari segi wangi sih aku suka ya bagi aku wanginya bukan yang pasaran gitu, wanginya tuh almond terus ada vanillanya bikin keinget sama kue gitu, pokoknya enak banget, terus dari segi texture karena dia body serum jadinya ya memang cepet meresap dikulit dan tentunya bikin kulit lembap, udah no paraben buat yang mau coba gak usah takut karena super aman dikulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Moccys

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2023

Moccys recommends this product!

Harus coba body serum ini sihh.. teksturnya cepat menyerap, dia bikin kulitku cerahan dan lembab gtu. punya wangi almond vanilla, combo sama shower oilnya bikin kulit anit kering dehhh, lembap all day sehabis pake ini dan shower oilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moragabetha

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

moragabetha recommends this product!

udah pake ini hampir 2minggu deh kayaknya, bisa dibilang ini body serum bagus sih soalnya aku punya kulit yang lumayan kering, tadinya ga expect apa apa sih pas beli, tapi ternyata bagus bener" ngelembapin kulit lohhh, kulit berasa jadi alus pokoknya selama pake ini, wanginya juga juara, sekarang jadi produk wajib dipake tiap abis mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jraamoll

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2023

jraamoll recommends this product!

Pecinta body care harus banget coba ini, dari segi texture oke banget karena dia tuh cepat menyerap dikulit ga ninggalin sticky feeling gitu, wanginya juga super enakkk almond vanilla, bantu kulit jadi lembap dan semua jenis kulit bisa pake karena no paraben jadi sangat aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zysweet

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

23 Aug 2023

zysweet recommends this product!

Pertama kali coba body serum ini aku kaget banget karna kulit ku yg kering jadi lebih lembab gtu. Dan wangi almondnya enak banget. Wangi dan lembabnya tahan lama di kulit aku. Teksturnya yg cair, no whitecast dan cepat menyerap aku suka banget jadi klo keringetan pun ga nempel/lengket di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso