Love Beauty and Planet Sea Salt & Bergamot Energizing Wave - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Sea Salt & Bergamot Energizing Wave

Rp. 84.500

4.3

2
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

AKU SUKA WANGINYA DIA MASKULIN BANGET!! ,Karena aku type" yang kurang suka wangi soft" jadi ini tuh emang ter haceup sepanjang aku memilih lotion pake ini aja buat keluar dan sebelum tidurr beuhh wanginya tahan lamaa😭😭tolongg terjebak banget di produk inii😭😭rate 10000000/100 jeboll sukaa bangedd😘😘❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

06 Mar 2021

Sari_Hati recommends this product!

Seperti pada umumnya produk LBP, wanginya semerbak dan awet banget. Tipe aroma yang maskulin, fresh dan rada spicy juga sih menurutku. Menarik memang, namun to be honest bukan tipe wewangian yang aku benar-benar gandrungi. Aku anaknya musky floral banget. wkwk. Namun, kalo yang senang aroma ke arah maskulin gini, bakalan oke banget. Formulasinya juga asyik banget. Pas. Lembabnya pas. Ada feel powdery yang smooth tipis-tipis. Kerasa halusnya, namun ngga yang haluuus banget namun tetap nyaman dan bikin kagum plus pengen belai-belai diri sendiri terus. Haha. Dibaurin ke kulit juga mudah rata. Memang agak berasa licin pas dipoles. Tapi ketika terbasuh air atau keringatan ngga lengket dan licin. Nyamannn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Apriliyani97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

Apriliyani97 recommends this product!

dia tuh bikin lembab + alus, wangi bergamotnya seger banget, mudah meresap & gak sticky, botolnya pump jadi gampang bgt buat ngeluarin produknya, begitu keluar hmm wangi🥰 Vegan, dan botolnya itu hasil dari recycle sampah plastik yg ada disekitaran laut loh, wow really love it💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

khansamanda recommends this product!

in love sama wangi dari love beauty and planet yang energizing wave sea salt & bergamot ini.. wanginya tuh super maskulin gitu kalo yang ini.. seger banget wanginya.. bisa di pakai untuk cewe ataupun cowo sih wangi ini.. formulanya sama dgn formula lotion lainnya.. ringan, dan mudah menyerap di kulit.. ga ada rasa lengket sih setelahnya.. overall suka banget.. eh iya.. wanginya tahan lama banget btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ameliahambali

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

ameliahambali doesn't recommend this product!

wanginya gokil abis. kayak wangi wangi maskulin gitu, cewe cowo bisa pake. jarang banget nemu body lotion wangi kayak gini. tapi aku pake agak kerasa ada sensasi panas nya gitu, bikin keringatan, agak kurang nyaman dibanding varian varian lainnya yg prnh aku coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0