Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

177
74
24
2
2

279 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiffannywu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tiffannywu recommends this product!

4 days ago

Sesuka itu sama wangi body lotion ini, pertama kali cobain punya temen wangi rosenya enak bgt dan akhirnya decide buat beli lansung yg 400ml pas bgt jg ada diskon di sociolla kokas. Anyway ini sering banget diskon di offline store ataupun shopeenya. Selalu dipakai setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

cathrineabigael

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cathrineabigael recommends this product!

4 days ago

Body lotion ini wanginya lebih awet daripada body wash nya. Baunya sih sama ajaa sama body wash nya daan aku ngga suka baunya😂😂 cepet ngeresep dan ngelembapin banget. Lumayan kentel, tapi enaaaaak banget teksturnya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikahani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

4 days ago

Pertama kali coba body lotion Lbp, tekstur nya engga lengket dan cepat menyerap, mudah diratain. Wanginya enak banget dan tahan lama, pakai malam hari mau tidur dan pas bangun masih wangi sedikit. Cukup melembabkan tapi kurang tahan lama, harus reapply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astry018

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

astry018 recommends this product!

4 days ago

Selalu suka sama produk dengan wangi rose. Sekali coba ini langsung suka. Pas pertama kali di pake kaya ada wangi kelapanya, mungkin itu wangi murumuru butter nya. Lama-lama wangi kelapanya agak hilang dan tinggal wangi soft mawar nya. SUKA BANGET

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chocoomcflurryy

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

chocoomcflurryy recommends this product!

4 days ago

kalo pake ini abis mandi keringin pake handuk trs di apply ke badan enak bgtt 😭❤️❤️ kulit nya jd plump dan glowing gituu trs wanginya AAAAA tahan lama sumpahh aku mandi sore trs pas mau tidur masih kecium bgt tapi jadi lbh soft gitu wanginyaa <333

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

HanaP

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

HanaP recommends this product!

5 days ago

Awalnya aku bingung mau pilih varian apa, tapi karena buru-buru jadilah aku ambil vatian murumuru butter and rose. Wanginya pas baru diaplikasikan ke kulit rosenya cukup kuat, tapi kelamaan wanginya berubah jadi soft. Kalo udah pake ini aku biasanya ga pake pefume or bo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

aaurasf

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aaurasf recommends this product!

18 Nov 2020

body lotion favorite aku!!!! wanginya enak banget bikin releks,dan juga bikin kulit kita lembab tapi sayang dia tidak ada spf nya jadi kurang bisa melindungi kulit dari sinar matahari. but untuk sehari hari dirumah aja ini bagus banget,buat kalian yang mau mencoba silah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Awanis recommends this product!

18 Nov 2020

Lotion dari LBP ini wanginya enak, melembabkan kulit, cepat meresap, dan sama sekali ga lengket! Beberapa hal yang bikin aku jatuh cinta sama LBP karena dia vegan, wanginya khas, dan packagingnya cantik sekaligus 100% recycled materials.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linanaaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

linanaaa recommends this product!

16 Nov 2020

SUMPAAAHHH SESUKA ITU SM INI AAKKK!!! wanginya enak trs lembut banget di badan hiks, relaxing bangeett kl pake mau tidur kayak ihhh nyaman deh tidur abis handbody an ini hiks must to have item parah gak ngerti lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

triagita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

triagita recommends this product!

16 Nov 2020

aku dpt ini bundling sm body wash nya. utk wanginya lembut wangi bunga rose, suka bgt sm wanginya. dipakai di badan cepet menyerapnya, cocok utk dipake sehari-hari. cuma utk lotion ini si wanginya kurang tahan lama. but overall recomended sih ~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next