Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

227
101
32
3
2

364 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherlay

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

sherlay recommends this product!

sumapah ini wangi banget sih aroma nya enak banget gitu dan dipake nya juga enak gak yang gimana2 gitu hihi seneng bgt bisa cobain produk ini next bakal cobain yang warna biru! oiya bisa dipake kapan saja hihiiii wajib banget cobain produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 May 2021

faikafzh recommends this product!

packaginya lucu seperti botol pump yang mana cukup higienis. teksturnya krim dan tidak cair, serta mudah dibaurkan ke bagian badan, wanginya seperti vanilla gitu, seger, manis, lembut, dan tidak mencolok wanginya. efek ketika dipakai kurang melembabkan, cuma menikmati wanginya saja karena enak dan manis gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2021

salmaindahsari recommends this product!

Kepo karna super hype bgt diomongin dmn mana, ternyata lumayan oke produknya. Segi packagingnya tuh emg rada gede, tapi ada pumpnya jadi enak buat ngambil produknya. Wanginya tuh soft bgt gk terlalu nyengat dan gk buat enek. Teksturnya tuh gk begitu cair tapi gk begitu kentel jadi enak, diaplikasiin cepet nyerep ke kulit. Tapi ini gk bgtu hydrating paling cuman 1-2 jam doang, dan gk ada kasih efek brithening atau apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tharissaysphn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 May 2021

tharissaysphn recommends this product!

Salah satu product yg ramah lingkungan bgt packaging nya, dan wangi nya ga bikin eneg untuk varian yg satu lagi. aku sih biasanya make handbody ini pas malem sebelum tidur aja biar kulitnya lembab+ternutrisi. dan emang beneran worth it bgt buat melembabkan+menutrisi kulit❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ebel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Ebel recommends this product!

bisa dibilang lumayan recommended sih nih produk cuman kalok kalian berharap yg dia ngelembapin banget menurut aku enggak soalnya diaku jugak cepet ilang lembabnya jd kayak harus sering reapply gitu tapi bisa di cobak kok bwt kalian baunya jugak enak sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Lotionnya bikin lembap parahh dan ngga lengket, terbilang cepat menyerap. Wanginya tahan lama banget dan yang produk ini recomended buat yang suka aroma manis dan flowery yang ngga terlalu lebay. Wanginya lembut parah. Harganya affordable banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agatha03

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 May 2021

agatha03 recommends this product!

Beda dari shampoonya, kalo body lotion ini cocok banget buat aku. Bener2 bisa melembabkan kulittt padahal seharian di ruangan berAC. Aku beli yg fullsize dan awet bangett sihh, ini aja masih nyisa banyak banget belom abis2. Tapi wanginya aku ga terlalu suka, yg ku suka efek ngelembabin kulitnya itu yg nampol dan kalo kena air ga licin di kulit jd ga kerasa risih dipakenya. Kalo repurchase lg kayaknya nggak dulu, pengen nyoba yg varian lain nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

desielysa recommends this product!

Lotion yang bikin kulit lembab banget. Padahal kulit ku kering tapi pake lotion ini jadi lembab banget. Teksturnya encer, baunya kaya bunga tapi bukan tipe bau yang seger. Agak ga suka sama baunya. Dan ga ada spf nya. Harganya murah dibawah seratus ribu untuk ukuran 400ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packagingnya dulu dong, gemesin banget hehehe. Aromanya juga enak walaupun bukan aroma favoritku. Aromanya tahan 1-2 jam loh di kulit. Untuk efek melembapkannya sangat sangat terasa, kulit keringku jadi lebih lembap deh.. Teksturnya creamy, jadi enak banget dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diterangiaku

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

diterangiaku recommends this product!

Sebelumnya pake yg lavender, ga begitu suka dengan baunya. Dan coba yang ini kebetulan wangi bunga dan suka banget 😍 waktu diaplikasikan juga ringan dan di kulit jadi lembab banget, wanginya juga awet seharian kaya pake parfum, pokoknya sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next