Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

78
24
9
2
1

114 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arindafauzia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arindafauzia recommends this product!

a day ago

uda lama lirik ini handbody terus pas di bandung iseng iseng nyobaa karna lagi diskon jadinya murceee, pas di coba definisi jatuh cinta pada pandangan pertama sih. dari aromanyaaa aku sukaaa (maniss strong giu loh) terus cukup melembabkan di kulitku yg kering inii, teru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

asyavirayulia

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

asyavirayulia recommends this product!

2 days ago

aromanya enak banget. gak nyengat di hidung. bikin lembab namun cepet keringnya. aku beli yg versi kecilnya dan ternyata aku suka. awet kok ini. biasanya aku pakein di seluruh badan dan bikin kulit alus. gak bikin kulit ngerasa panas ato gatel2 gitu. luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Aulintanw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Aulintanw recommends this product!

2 days ago

First time nyobain wanginya suka banget dan awet dong padahal udh cuci tangan. Kirain juga teksturnya bakal lengket ternyata langsung menyerap di kulit,sesuka itu sama body lotion ini. Jadi pengen nyobain varian wangi yg lainnya karena udh tau teksturnya yg gampang meny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karolinaputri17

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

karolinaputri17 recommends this product!

4 days ago

Baunyaa enakkkkk bangettttttt. Terus bener bener langsung ngelembabin. Pertama kali pake langsung jatuh cinta. Repurchase YESSS!!! Beli botol yang gede gaabis abis udh 3 bulan lebihhh. Sesuka ituuu sama product ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahkalila

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

farahkalila recommends this product!

4 days ago

first time mau nyoba ini emang lagi hype banget di explore, trs penasaran dong eh ga sengaja ngeliat ini di super indo, pas nyoba wanginya enak bgtbgtbgt trs tahan lama jugaa bikin rada smooth si enak bgt dipakenya trs aplikatornya juga pump, which is good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

giallo_dust

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

giallo_dust recommends this product!

30 Mar 2020

Tiap abis pake ini jadi suka nyiumin tangan sendiri. Kalem banget baunyaaa. Biasanya kupake pas di rumah aja atau sore/malem gitu sih.. coba kalo ada spf nya.. kupake dari pagi deh. Kalo males pake parfum pake ini udh cukup banget. Baunya awetttt ilang kalo udh mandi aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Oppyap

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Wanginya calm banget dan soft. Bikin kulit lembab dan halus. Tekstur lotionnya sendiri juga soft dan ga lengket. Nyaman banget waktu diaplikasikan di kulit. Di kulit aku wanginya ga seberapa bertahan lama sih. Untuk harga worth kok dengan ingredients yang ramah lingkung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lailasss

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

lailasss recommends this product!

27 Mar 2020

wangi nya soft teksturnya lotion ringan mudah meresap dan diratakan bikin lembab aja gk bikin cerah dipake malem sebelum tidur bangun2 enak bgt wangi ama lembabnya masih ada bantu buat yg kulitnya kering kerontang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gekbintaaang

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

gekbintaaang recommends this product!

21 Mar 2020

penasaran bgt sama produk LBP gr2 pas itu iklannya dmn2 😂 teksturnya thick dan emg agak susah utk spreading produknya. bikin lembap dan halus tp emg agak lengket sih. wanginya enak bgt, wangi rose-nya yg dominan. isinya jg banyak. pas itu belinya lg diskon di Shopee Ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Belleayu recommends this product!

14 Mar 2020

Body lotion terharum, terenak dan kecintaan sepanjang sejarah yang aku punya siih ! Cinta dan favorit banget, wangi rose nya hint nya parah banget kecium sampai ke hidung dan bener-bener seger, bikin mood jadi lebih baik pas cium aroma ini... and by the way udah mau hab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next