Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

202
91
31
3
2

328 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nananarfh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

nananarfh recommends this product!

suka banget sama baunya yang sweet, floral, dan luxury ini. teksturnya rada thick (bener-bener bikin moist dikulit) tapi cepet meresap. baunya pun awet banget dikulit. enak banget kalo dicombo sama body washnya juga, baunya jadi makin awet seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannani

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani doesn't recommend this product!

wanginya super enak dan luar biasa semerbak. tapi sayangnya body lotion love beauty and planet varian ini bikin kulit aku jadi merah dan muncul beberapa bentolan kayak jerawat. mungkin yang punya riwayat alergi kulit bisa lebih hati hati(❁´◡`❁)*✲゚*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Clara_Helena

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Tertarik beli body lotion ini karena klaimnya yg “not tested on animals” dan “ethically sourced.” Sebelumnya udah pake body wash-nya dan cocok, akhirnya aku coba lotion ini. Aromanya mawar yg lembut, awet n nggak nyegrak. Teksturnya sedikit lebih kental dibanding lotion lainnya tapi tetep gampang meresap. Sekaligus mampu melembutkan kulit seketika. Tapi sedikit ninggalin kesan lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xsalsabila

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Feb 2021

xsalsabila recommends this product!

Awalnya beli karena suka sama packaging-nya, ternyata BAGUSSSSS BANGET!!!! wanginya soft, teksturnya thick, dan cepat menyerap di kulit. Kalo malem make ini paginya kerasa lembuuuut bgt dan ngelembabin. huhuuu luvvv bgt pokonya 🥺💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Wanginya manis banget dan tahan lama, daripada body wash nya lotion ini lebih strong banget wangi manisnya. Agak ganggu kalo dipake pas lagi mau makan, karena bikin mual wkwk. untuk melembabkan sih iya, mencerahkan ga kerasa sih. bisa dipake siang malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Syfa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Syfa_ recommends this product!

sumpah ini wangiii bgt, wanginya super manis sampe tiap lewat ibu aku bilang wanginya terlalu manis bikin pusing wkwk. dia bertahan lama aku pake sore bangun tidur masih wangi ko walaupun menipis wanginya. gampang menyerap, dan ga gampang ilang wanginya walaupun udh kena air. kl di kulit aku pribadi sih dia tetep licin yah kl pas kena air..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shierlymarcel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Shierlymarcel recommends this product!

Wanginya enak walau awal2 pake terlalu strong sampe ibuku mual wkwkw tapi tenang lama kelamaan wanginya bakal soft. Paling enak teksturnya itu pas banget konsistensinya. Pas dipake langsung nyerep. Ga bikin badan licin. Seneng banget pake lotion LBP karna untuk aku tipe mudah gerah ini sama sekali ga bikin gerah, ga buat aku cepet keringetan. Efeknya lembab tapi ga yang lembab banget sih tapi untuk aku yg mudah gerah aku ga masalah krn bisa di reapply lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

really love this!!! uda lama pengen banget nyobain ini dan pilih varian ini karena ku cinta banget sama rose🌹 dan ternyata wangi nya enak banget , wangi rose nya kecium dan ada manis nya gitu beda sama shampoo n conditioner nya menurutku wangi nya gak seenak lotion nya , dan bagus nya ini ada pump jadi gampang banget kalau dipake✌🏽lembab banget , tekstur nya thick tapi nyerap nya cepat dan kulit jadi licin banget habis pakai😂bakal repurchase kalau uda abis😝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rahayuhs

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Feb 2021

Rahayuhs recommends this product!

ini udah botol ke2 dan langsung repurchase yg size 400 ml..cocok banget buat kulit kering. langsung hydrate ke kulit stlah pake ini..this package so simple tinggal pum pum aja. dan wanginya itu loh so romantic kalem. pengaplikasian memang membutuhkan beberapa saat sampe produk ini bener2 menyatu dengan kulit secara sempurna

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

nindiacans recommends this product!

pake ini lama banget abisnya wkwkw udah hampir setahun masih penuh. agak kurang suka sama wanginya, nyengat gitu. tapi lembapin bgt, beli ini karn packagingnya lucu gitu. harganya kantong friendly, sekaligus kita menjaga bumi hihihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next