Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

240
107
31
3
2

382 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

Hastinurillia recommends this product!

Packaging so cuteeee. Wanginya enak bgt sih. Soft, calming, creamy, sweet but not too much gitu. Efeknya di aku sih ngelembabin bgt ya. Teksturnya ga lengket dan ga licin pas diaplikasiin di kulit. Isinya banyakk bgt lagi. Worth to buy sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengaprilianti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2021

ajengaprilianti recommends this product!

aroma bunga rose yg soft nya menyerbak tp ga bikin pusing. tekstur dia ringan sekali dan cepat meresap ke kulit jadi kita ga perlu terlalu effort menggosokkan pada kulit agar cepat meresap, oh iya aroma dia awet sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

camellayorkie

18 and Under

14 Jul 2021

camellayorkie recommends this product!

buat body lotion lbp ini bagus, tapi aku belom ngerasain efeknya karena baru ku coba tadi malem dan itu aku pakai nya sedikit, jadi belum ada perubahan (ada sih, jadi lebih halus efeknya) Tapi harganya murah dan terjangkau ditoko2 perumahan aku (maaf aku gak bisa sebut namanya) baunya juga enakan yang murumuru butter & rose diantara yang lainn, kalau yg biru itu baunya agak2 kuat gitu jadi aku pilih yang pink, kalau bau tahan lama banget sejak kupakai tadi malam sampe sekarang masih kecium walaupun dikit, overall bagus deh xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan dan

0

cindyho

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Jul 2021

cindyho recommends this product!

Cantik packagingnya, cantik wanginya 🌷wangi rose tapi versi yang lebih soft dan ga terlalu menyengat wanginya, varian ini jadi wangi favorite ku setelah yang warna ungu ❤️ Texturenya light jadinya gampang untuk menyerap dikulit, aku biasa pakai ini setiap malem hari setelah mandi ✨ daya lembabnya 4/5 ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

brigittacyndi recommends this product!

Ini lotion wanginya unik, paling butuh waktu lama buat deskripsiin wanginya. Wanginya fresh dari rose dipadu murumuru butter yang soft dan hangat gitu wanginya. Sejauh ini, varian ini yang paling gampang diblend pas pengaplikasian. Ringan, gak lengket dan gak licin di kulit. Melembapkan dan wanginya pun tahan lama seperti varian yang lain. Pulang aktifitas, mandi, terus pakai lotion ini, dijamin tenang banget rasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Rata rata suka sih dengan produk2 love beauty planet, salah satunua ya lotion ini, dan aku harus banget beli lotion dgn size terbesar biasanya selalu menggunakan botol dgn pump, enak aja pas make. Wangi yang varain rose ini wangii lembut sukaaa 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

naduls recommends this product!

beli lotion ini satu set dengan sabun mandinya sekalian. point plus untuk lotion ini di wanginya sih. buat pecinta wangi Rose mesti coba lotion ini karena yg aku sniff rose plus coconut, perpaduan yg enak banget buat dipakai daily. setelah browsing gak ada ingredients coconut tp murumuru butter yg adalah kacang palm tree dengan khasiat sama dengan coconut oil. untuk lembabin sepanjang hari di aku yg kulit dry agak kurang ketahanan lembabnya. harus reapply lagi klo berasa kering. so far masih bekerja sebagai lotion karena kulit ku gak pernah kering pakai ini. teksturnya buat di apply ke seluruh tubuh enak, ringan gampang meresap. kemasannya juga bagus karena udah ada pump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2021

muthiadesti recommends this product!

Wanginya lumayan enak, tapi lebih enak yg warna biru. Dan yang paling aku suka karna botolnya pump jadi enak gak perlu nuang-nuang, sama aja kaya lotion lain agak lengket dan gak langsung menyerap karna aku kalo pake lotion emang lumayan banyak, sering diskon dan suka di bundling sama sabunnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

rycha_olin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

lotion love beauty n planet varian ini wanginya semerbak banget.. ga ada lotion yang punya wangi gini deh kayanya.. soft tapi kenceng wanginya.. gimana tuh maksudnya.. gw paling gabisa jabarin wangi.. pokonya buat pecinta lotion2an wajib banget punya ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

erlianiskndr

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wangi nya enak parahhhh. Aku kurang bisa deskripsiin wangi sih, tapi ada wangi rose dan wangi manis nya. Begitu di aplikasiin, wangi nya kecium sampe ujung ruangan hahha dan menurutku wangi nya cukup awet. Untuk tekstur nya sendiri lumayan thick menurutku, lebih thick di banding varian coconut yang biru. Gak susah juga buat di blend, dan cepat meresap. Di kulit ku yang lumayan kering dan suka "nyetrum" kalo pegang gagang pintu ini lumayan lembab sih, lembab plus wangi. Juara umum deh ini mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next