Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

222
99
32
3
2

357 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desielysa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

desielysa recommends this product!

Lotion yang bikin kulit lembab banget. Padahal kulit ku kering tapi pake lotion ini jadi lembab banget. Teksturnya encer, baunya kaya bunga tapi bukan tipe bau yang seger. Agak ga suka sama baunya. Dan ga ada spf nya. Harganya murah dibawah seratus ribu untuk ukuran 400ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

AtalyaCatra recommends this product!

Packagingnya dulu dong, gemesin banget hehehe. Aromanya juga enak walaupun bukan aroma favoritku. Aromanya tahan 1-2 jam loh di kulit. Untuk efek melembapkannya sangat sangat terasa, kulit keringku jadi lebih lembap deh.. Teksturnya creamy, jadi enak banget dipake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diterangiaku

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

diterangiaku recommends this product!

Sebelumnya pake yg lavender, ga begitu suka dengan baunya. Dan coba yang ini kebetulan wangi bunga dan suka banget 😍 waktu diaplikasikan juga ringan dan di kulit jadi lembab banget, wanginya juga awet seharian kaya pake parfum, pokoknya sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 May 2021

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah body lotion pertamaku dari LBP, sempat penasaran karena banyak banget reviews yang bersileweran di timeline FD. So I decided to purchase this varian. Wanginya enak banget khas wewangian bunga gitu tapi dicombine dengan scent seperti cookies. You will definitely love this scent kalo kalian yang suka banget sama floral and sweet scent at the same time. Tekstur lotion nya menurutku lumayan ringan and absorbs well into my skin. Cukup 2 pump aja udah bisa sebadan dan wanginya tahan lama kayak pakai parfume loh. Aku sering pakai lotion ini setelah mandi dan sebelum bobo. Efek yang aku rasain setelah habis 1 botol ini, kulitku jadi lembap dan ga kering lagi. Kalo untuk mencerahkan, menurutku kurang karena aku ga notice kulitku agak cerahan atau gimana. Tapi untuk melembapkan dan menutrisi kulit, oke banget deh lotion ini buat dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

yulilaus

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 May 2021

yulilaus recommends this product!

aku rasa semua varian body lotion LBP bagus semua. klo yg rose ini wanginya enak, bukan wangi rose yg strong. bikin calming juga jd selain dpt lembab nya wanginya bikin pikiran jd tenang. padahal aku iseng" aja pilih yg varian ini, Krn itu kualitas nya gak perlu diragukan lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bunga20

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Bunga20 recommends this product!

lbp lotion ini enak bangeeet wanginyaa, kaya manis biskuit gitu tapi ada wangi rose ny jugaa, trus lotion nya cepet meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali, bikin pengen pake terus, dan wanginya tahan lamaa, kaya berapa jam an gitu wanginya masih stain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

AmeliaMew recommends this product!

highly recommended dari akuu!! sepertinya ini lotion yang aku cari selama ini. karena selain cukup melembabkan, wanginya itu lhoo. aku dapet compliment dari temen-temen aku kalo aku wangi disangka pake parfum sama mereka. padahal aku cuma pake lotion ini. seawet itu lho wanginya. aromanya juga enak banget berasa aroma pengantin, hihi. will be lotion sehari-hari aku sampai waktu yang ga ditentuin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

ini sih my number 1 favourite dari seluruh varian lotion LBP. wanginya tuhhh seger bangettt kalo pas pake langsung semerbak gitu. dia teksturnya creamy yang light bahkan lumayan cair tapi cepat meresap dan lembabnya cukup. ga lengket dikulit dan gampang diblend. botolnya pump dan isinya buanyak jadi cocok banget buat aku yg sukanya beli sekalian banyak krn harganya juga masih affordable. HIGHLY RECOMMENDED

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

chklvn recommends this product!

MY BEST BODY LOTION SO FARRR!!! Sebelumnya aku pake body lotion zaitunnya H******st, tp ya gitu deh kurang nyerap di kulit. Akhirnya ganti deh. Buat aku yg suka banget sama wewangian mawar, ini tuhh manteppp. Wanginya enak banget dan tahan seharian😍😍 Waktu dipake di kulit juga enakkkk, langsung nyerap. Kalo mandi ga licin gitu. Teksturnya kental jd kalo ngambil dikit² aja udah merata. Ini super melembabkan dan untuk efek brighteningnya oke sihhh, mulai keliatan😻 Dia juga affordable untuk botol ukuran 400ml. Apalagi packagingnya yg eye-catching. Cuma ini minusnya ga travel friendly yah guede soalnya. Klo mau dibawa travel, aku pindah ke botol kecil. Ini rekomended sihhh🌹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

pakai ini karena kemasannya lucu. teksturnya cair, gampang ngebelend di kulit. aromanya lumayan segar, seperti campuran banyak bunga bunga yang wangi dan memang berbahan dasar tumbuh tumbuhan sehingga lebih cruelty free. bentuk botolnya pump, sehibgga lebih mudah dan higenis saar digunakan. efeknya lebih melembabkan, sangat cocok untuk yang memiliki kulit kering. namun memutihkan sih tdk terasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next