Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 0

4.5

216
96
32
3
2

348 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Revasuci

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Revasuci recommends this product!

Awalnya ngira kalo wanginya bakal nyengak gitu soalnya banyak yang bilang kalo wanginya nyengak dan nusuk hidung. Dan ternyata ini tu wanginya soft banget banget. Lumayan ngelembabin juga. So far so good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sh

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

arifiamarsilah recommends this product!

Udaahh sukak bgt repurchase kedua kalii, gabisa move on dari wanginyaa, yg menurut aku tergolong sweet flowery tapii kaleeemm bgt, bikin lembab, teksturnya agak cair ga terlalu kentel, cepet meresap dan ga bikin lengket, luv bgt deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellensaufika

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

ellensaufika recommends this product!

First time cobain, dan ngga expect bakal sebagus itu di kulit akuuuu, kulit aku tu super kering bgt dan pake LBP jd moist bgt, wanginya jg enak, tahan lamaaa Pake 1 rangkaiannya jg bikin hasilnya lebih maksimal asliii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikadj27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

suka banget sama wanginyaaa. harumnya kuat jadi kalo kemana-mana tubuh baunya harum terus meskipun gapake parfum. teksturnya kental agak cair dan gampang banget di blend. jadi kalau mau pake hemat sih bisa banget hehe. untuk efeknya sih hanya melembabkan di tubuh aku. kalau mencerahkan engga sih yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Mar 2021

nuraazizah recommends this product!

varian love beauty and planet lotion selain yang biru, yang rose ini aku suka. wanginya gak semenyengat yang lain. wangi rosenya juga kalem gak yang tajem. cukup melembabkan, cepet nyerep juga. so far gak bikin iritasi. walaupun lembabnya kurang tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasseijuro

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

ayasseijuro recommends this product!

Buat melembabkan, love beauty and planet ini bisa jadi salah satu rekomendasi. Teksturnya creamy yang nggak terlalu kental. Mudah diblend tapi daya serapnya nggak begitu cepat. Setelah pakai ini jadi lumayan licin. Baunya wangi banget, seperti kita tau lah ciri khas LBP kan wangi-wangi semua produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

lotion ini tuh teksturnya creamy gitu, dan pertama apply tuh rasanya emang agak berat sama lumayan lama menyerapnya tapi setelah beberapa menit ini enak banget dikulit bikin lembab dan wanginya super soft ga menyengat bgt. wanginya tuh awet banget banget banget bisa sampe nempel ke baju gitu wanginya, dan emang bikin lembut kulit sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

eternals

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

eternals recommends this product!

sebenernya secara tekstur dan kemampuan melembabkan aku suka, 10/10. plus dia gak berasa berminyak pas diapply dan kulit berasa lembut setelah pake lotion ini. tapi baunya itu lho nyegrak banget bikin pusing dan mual hiks. serumah gak ada yang suka baunya. aku beli ini karena orang-orang bilang wanginya enak tapi begitu paketnya nyampe aku bingung ini wangi parfum dari mana.. aku kira kurirnya pake parfum. taunya produk yang kubeli oknumnya 😀 mana isinya banyak jadi gak habis-habis haha. jadi kalau kalian sensitif sama wewangian dan lebih suka produk yang wanginya soft (kayak wangi soft cotton sheets-nya candle lite) aku gak nyaranin beli body lotion ini sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

CINTA BANGETTTTTTT!!!! Udah cobain varian lain (biru&ungu) tapi tetep si pinky ini favoritku!! Wanginya yaampun suka banget, awet pula. Sampe satu rumah tau kalo aku mau lewat gara2 wangi lotion ini. Teksturnya ga thick, gampang diapply dan moistnya nampol. Tapi tetep, yg juara wanginya sih! 💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

drinakusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

drinakusuma recommends this product!

Body lotion ini wanginya lebih awet daripada body wash nya. Baunya sih sama ajaa sama body wash nya daan aku ngga suka baunya😂😂 cepet ngeresep dan ngelembapin banget. Lumayan kentel, tapi enaaaaak banget teksturnya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next