Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 45.000

4.5

274
128
35
5
3

444 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 hours ago

ratnakartika04 recommends this product!

wanginya enakkkkk seger gituu, lumayan bantu melembabkan kulit yang tadinya kering banget karna sering kena ac, pake ini udah lumayan berkurang, packagingnya bagus dan teksturnya lumayan cepat meresap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyfcm

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

febbyfcm recommends this product!

Firts time banget cobain product LBP yang ini. Daan taraaa wanginyaa tahan lamaa dan seger banget! Teksturnya gampang di apply dan cepet meresap ke kulit. Bikin kulit berasa lebih lembab juga. Suka banget makenya sebelum tidur, karena kaya berasa nyium aroma therapy gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

aulaamal19

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2022

aulaamal19 recommends this product!

it' is a good product, tho! beli barengan sama sahmpo dan conditionernya. baunya harum, bau bunga yang soft dan menenangkan, condong kemanisnya. tapi lotion ini agak lama ya nyerap dikulit. tapi pas dipake sih cukup melbabkan kulit. boleh lah kalian cobain produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

monikssi

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2022

monikssi recommends this product!

Dulu kalau malam sukanya pakai Vaseline lotion yang aloe, cocoa, atau yang warna putih untuk melembapkan. Terus ketemu ini di Shopee, karena melihat ingredients banyak plant extracts dan gliserin ada di atas banget (urutan 2 atau 3 gitu), akhirnya tertarik coba. Sekarang suka banget, kalau lagi promo pasti nyetok. Aku pernah coba yang pink dan biru, keduanya suka. Lebih lengket dari lotion biasa karena memang lebih banyak emollient, tapi kulit keringku suka pakai ini untuk malam hari. Paginya masih setia Vaseline yang SPF 24. Botol 400ml di aku bisa hampir setahun. Biasanya body lotion aku jadikan handcream juga, aku pindahkan ke botol kecil, biar hemat. Wanginya enak, bunga mawar manis dan segar gitu. Oiya menurutku yang pink sedikit lebih lembap dari yang biru, menurutku loh yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulchirul

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

nurulchirul recommends this product!

Kesan pertama pake ini wangiiiiii bangeeeettt paraah, wanginya tahan seharian dan kulit jadi lembab seharian walaupun udah lama pakenya tapi masih terasa lembab dan wangiii padahal aku sering di ruangan ac tapi ga bikin kulit kering, tapi ini body lotion yang lumayan agak susah untuk di bland

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triciaalr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Jun 2022

triciaalr doesn't recommend this product!

Too sweet & nyegrak huhuhu manisnyaa ini similar dengan herborist coconut. Untuk kelembapannya cukup baik, wanginya juga tahan lama di kulit. Jadii buat kalian yang into wangi manisss pasti bakal suka sih! Harganya juga cukupn affordable lah yaa untuk lotion dengan wangi tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Ini enak banget wanginya, lembabnya juga dapet. Teksturnya gak terlalu rich dan ada oilnya, tapi gampang di apply dan cepet meresapnya, di kulit masih ada rasa-rasa oilnya, tapi di aku it's ok karena oilnya gak greasy. Tapi untuk mencerahkannya belum dapet sih, padahal lotion ini khusus buat mencerahkan ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LinaMard11

25 - 29

Combination, Medium, Cool

14 Jun 2022

LinaMard11 recommends this product!

Wah gila sih ini body lotion yang aku cinta bangetttttt, wanginya sampe seruangan kantor tercium. Teksturnya lembut banget di kulit akuuuuu. Aku pake juga sebelum tidur, karna enak banget, kayak wangi aromaterapi, jadi tidurpun nyenyak HAHA.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 May 2022

Permatadiah recommends this product!

Ini sih waktu pertama kali cium wanginya langsung tertegun, kok wanginya strong banget yaa, tapi lama kelamaan jadi terbiasa dan wanginya juga nempel seharian walaupun aku pake berkegiatan di kampus dari siang sampe sore, trus untuk urusan melembabkannya, gak seefektif itu di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putrinabilll

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 May 2022

putrinabilll recommends this product!

Aku suka banget sama body lotion ini. kalem wanginya, lembab, ga bikin tone warna kulit abu pabu. aku selalu pake pagi dan malem dan buat malem itu bikin tidur semakin nyenyak. repurchase? maybe, pengen coba yang lain dulu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next