Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

Rp. 45.000

4.5

242
114
34
3
2

394 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

chynsly recommends this product!

wanginya itu ga se soft yg org blg sih, masih agak strong dikit, and sweet, tp sweet nya ini kek agak floral fruity dan untungnya ga bikin eneg di aku, untuk ketahanan wanginya sih ga yg wah bgt smpe 1harian di aku mgkin bbrp jam😂, untuk melembabkan kulitnya dia agak kurang sih tp wanginya lumayan enakk kok❤, teksturnya kental dan agak susah diblend ya😂 untuk repurchase maybe tp mgkin coba varian lain, worth to try lah💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2021

indrisiffa recommends this product!

my current handbody lotion, lagi ngga jelas tiba tiba pengen beli hand body lotion dan beli lah si love beaut and planet yg muru muru butter ini sama yang coconut.. yang ini enak sih wanginya ada mawar gitu enak kaya wangi feminim feminim gitu bikin kulit aku lembab juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Aug 2021

ninasupree recommends this product!

Wanginya enak. Lembut dan ga lengket di kulit. Aku lebih suka pakenya pas abis mandi banget, jadi saat kulit masih lembab, langsung pake lotionnya. Wanginya tahan lama di kulit. Tapi kurang ngelembabin sih, kayak mesti sering touch up, apalagi buat kulitku yang super kering. Dan, entah kenapa lotionnya terasa gerah gitu pas dipake, ga ada adem-ademnya. Tapi ini ok kok untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Aug 2021

honaleva recommends this product!

Emang belum bisa pindah ke lotion lain, masih setia ke lotionnya LBP ini. Yang rose aromanya enak banget! Pas pertama dioles wanginya sweet banget tapi lama-lama wangi rosenya keluar dan fresh gitu. Selalu tahan lama sih wangi lotionnya LBP tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

threciel recommends this product!

Perjalanan mencari lotion LBP yg wanginya paling enak akhirnya berakhir, labuhan terakhir ternyata jatuh di varian muru-muru rose ini.. wanginya enak banget dan tahan sampe bangun tidur besoknya.. kaya ga perlu pake parfum lagi kalau pakai ini.. hydratingnya cukup lumayan, tapi akan better kalau aplikasi diulang supaya bisa dapat max hydration ya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

17 Aug 2021

urbaby recommends this product!

pertama kali coba produknya LBP langsung jatuh cinta sama wanginya! untuk moistnya emg kurang si tapi dia bikin kulit lebih halus n look healthy gitu. wanna repurchase yg varian lain soalnya penasaran sm wanginya untuk yg ini wanginya jg lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

salwaaz recommends this product!

Aku suka karna selain affordable dia ini clean beauty product dan wanginya juga unik! It super sweet dan ada hint coconut nya juga dari si MURUMURU BUTTER (kacang palm tree)murumuru memiliki sifat anti-inflamasi alami yang membantu menenangkan kulit sensitif atau teriritasi dan mampu mengunci kelembapan. jadi aku ga kaget dannn si rosenya berasa . LBP ini ngelembabin banget di aku makanya aku lebih prefer dipake habis mandi sebelum tidur karna malem cendrung dingin and I need body lotion to taking care of my dryness , dia gampang di blend , ga terlalu lengket but sometime it feel kinda sticky licin gitu but that's okayyy karna dia cepet menyerap nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

09 Aug 2021

shirxkane recommends this product!

gue pertama kali coba punya bibi gue,dan jujur aja gua kurang suka wanginya. pas di pakai ke badan gampang di blend,tapi sayangnya bikin gerah gitu badan gua kalau di pakai di siang bolong. jadi gua kurang recommend kalo di pakai pas siang" bolong,apa lagi panas banget,jangan deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

reginaegik recommends this product!

Semua produknya LBP nih baunya enak2 dan unik gt. Aku prefer yg wrn kuning sih, tp ini jg enak kok baunya. Baunya tahan lama jg, kyk sabunnya dia yg varian lain. Affordable dan aku seneng krn dia trmasuk produk clean beauty gt. Cuma krg melembabkan aja sih di kulitku yg kering ini, tp gak bkin kulit gatal kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Aug 2021

auliasintyaa recommends this product!

Baru pertama kali pakai body lotion LBP. penasaran banget dan waktu belipun bingung coba pink atau biru krn dua variant ini yg bikin aku penaasarran banget. akhirnya beli si rose ini dan waktu cium wanginya, hmm ini wangi yang gak asing bagiku, karakter wangi ya kyk B aja gitu kurang special bagiku😂 manis agak sitrus gimana gitu dan mayan menyegarkan. teksturnya cream agak cair cepet meresap. untuk repurchase kyknya nggak karena wanginya bukan yg kusukaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next