Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

184
106
35
5
1

330 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

2 days ago

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena jatuh cinta duluan sama sabunnya....yes, definisi wangi air kelapa, manisnya creamy dikit dan seger....Efek ngelembabinnya cukup dan kemasan pump nya mempermudah pake habis mandi karena biasanya tangan masih basah kan....tapi ya namanya lotion, wanginya ga bertahan lama....I wish LBAP ngeluarin body mist/ edt ato syukur-syukur edpnya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

Denting_Romantika7

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

3 days ago

Denting_Romantika7 recommends this product!

Pertamakali coba varian ini dan wanginya enaaakbgtt! tahan lama juga tiap dipake. Untuk lembabinnya oke aja ga yg lembab bgt tp cukup buat kulit aku yg dry, diblend nya jg gampang dan lumayan cepet nyerepnya. Sangking suka wanginya aku pindahin ke botol kecil buat dibawa kemana2💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Ini produk body care pertama ku dari LBP. Body lotion ini memiliki claim untuk melembabkan, menutrisi, dan menyegarkan kulit. Body Lotion ini mengandung Coconut water yang berfungsi untuk memberi kelembapan dan Mimosa flower memberikan kesegaran pada kulit. Aku setuju dengan claim dari produk ini. Setelah mandi dan pakai body lotion ini rasanya kulitku yang kering ini menjadi lembab, lembut, serta halus. Tidak hanya itu, body lotion ini memiliki aroma yang menyegarkan ada aroma manis kelapa tetapi lebih cenderung aroma segar bunga yang dihasilkan dari bunga Mimosa. Aroma body lotion ini benar-benar semerbak dan membuat mood naik, bahkan aromanya cukup tahan lama loh. Untuk konsistensinya, body lotion ini tidak begitu kental atau thick, lebih cenderung mirip gel cair gitu dan membuatnya mudah untuk dibaurkan ke seluruh tuh apalagi ini termasuk cepat untuk meresap. Overall suka banget, bakal coba varian yang lain 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Griya

0

neysafayola

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

neysafayola recommends this product!

dari dulu emg selalu suka explore ttg body care khususnya lotion. karena kulit tangan dan kaki aku kering bgt aku suka layer beberapa lotion. tapi pas aku coba ini ternyata cukup kokk pake ini ajaa. walaupun teksturnya sedikit lebih cair, tapi ttp ngelembabin, dan kelebihannya jd gampang menyerap. untuk wangi gausah diragukan lagii, enak bgttt, buat yg suka wangi” manis tp ada sedikit sensasi segarnya bisa cobain ini sih. wanginya jg tahan lama di kulitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Julfa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

Julfa recommends this product!

untuk yang suka wewangian manis cocok bgtt sihh ini, menurutku aromanya enakk kek perbaruan vanila sama kelapa🥰.....wanginya juga awett,, teksturnya cream bgtt, produknya nyerap di kulit butuh waktu sihh tapi menurutku gakk masalah yang penting bikin lembab dan wanginya aku suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Coba-coba varian ini karna suka pake banget varian yg pink. Wanginya seger tapi aku kurang suka wkwkwk dia bilang ada kelapa tapi menurutku gaada wangi kelapa sama sekali.... yang wangi kelapa malah yg pink wkwkwk untuk tekstur, moistnya 11/12 sama yg pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Wanginya semerbak sekali. Dipakai semalaman pun masih bertahan besok paginya, apalagi kalo nempel di baju. Buat orang yang ga suka wangi vanilla eneg, aroma varian ini beneran enak kok. Wangi manis segar. Untuk tekstur lotionnya cenderung thick ya, butuh waktu untuk meresap, setelah meresap aman ga ada lengket sama sekali. Daya lembapnya juga juara, paling enak dipakai waktu kondisi kulit masih lembap setelah mandi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

arlin826 recommends this product!

suka2 aja sih sama nih produk. dia teksturnya krim yg agak thick dan sedikit susah diratakan serta meninggalkan white cast walaupun bentar, tapi cepat menyerap kok dan melembabkan juga bisa sampek 8 jam kalo dipake malem. wanginya enak kelapa yg manis gitu tapi tipe yg ada segernya gitu, gak manis yg kayak kue warm gitu. worth to try kalo harganya lagi diskon wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lovenila

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

lovenila recommends this product!

WANGINYA ENAAAK, suka bangettt. Teksturnya agak thick dibanding body lotion yang lain. Tapi ngelembabinnya masih kurang karena cepet meresap untuk kulit badan aku yang kering. Kalau dipakai wudhu nggak licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Untuk wangi coconutnya enak sih sama kayak produk shampoo dan body washnya. Cuman aku kurang suka sama tekstur dari body lotion ini. Gimana ya , kayak agak kental gitu lo, gak cepat nyerap kulit dan lengket :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next