Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

194
110
34
5
1

343 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jihanravany

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

6 days ago

Jihanravany recommends this product!

Wah cinta banget sih sama body lotion satu inii. Wanginya enak banget! Kalo keluar males pake parfum tinggal pake ini terus wanginya semerbak kemana mana. Teksturnya pas not too watery nor too thick, cepet banget nyerap ke kulit! jadi kalo kena air ga luntur dan licin gitu lohh pokonya recommended, kalau untuk moisturizing nya dia menurutku cukup bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 May 2021

Safirapir recommends this product!

Berawal dari mama saya yang kulitnya kering ngelupas & sensitif banget, gacocok sama lotion supermarket biasa. Akhirnya saya coba beliin LBP. Wanginya lebih ke manis kelapa tapi seger gitu, tahan lama & semerbak pas di apply ke kulit. consistency nya thick, kalo kebanyakan rada lama nyerap. tapi efek melembabkannya mantap dan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

amllsn recommends this product!

ini awet banget, aku beli bulan mei taun lalu yang size 400ml sampe sekarang masih ada hampir setengah nya lahh:) body lotion ini wanginyaa enakk segerr manis coconut gtuu. melembabkann bangett dan menutrisi juga karna ada kandungan vit e dan fatty acidsnya. aku paling suka pake pas badan masih setengah basah gituu jadi nyerap nya cepett. senengnya brand ini vegan&cruelty free dan botolnya bisa didaur ulang kembali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nancyyy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2021

nancyyy recommends this product!

dari semua lotion LBP sih aku paling suka yang ini. wanginya menurut aku enak banget dan tahan lama. teksturnya agak creamy dan thick gitu. ini bener bener melembabkan banget dan bikin kulit halus. udah lama banget pake ini dan ga pernah ganti karena sesuka itu. tapi emang semua produk LBP bagus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulilaus

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 May 2021

yulilaus recommends this product!

Ini wanginya enak banget, berasa kayak pake minyak kelapa 😁, wanginya fresh gitu. Aku rasa yg varian ini paling melembabkan dibanding yg lavender. Tapi sama aja lah semua body lotion LBP kualitasnya jempol 👍. Tinggal qt pilih" aja mau wangi yg mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisa_Aprisial

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

Annisa_Aprisial recommends this product!

Pokoknya aroma dari produk LBP varian mimosha ini wangi nya bikin nyaman dan relax. Cocok banget sama aku. Lotionnya cepet menyerap ke kulit. Apalagi ini kandungan nya free Paraben, agak susah cari body lotion yg free Paraben. Untungnya ketemu LBP ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes recommends this product!

Pakai ini skalian sama body wash nya. Menurut gw ini enak dipake dan wanginya awet banget, bahkan bisa hampir seharian. Super melembabkan buat kulit kering, tapi kekurangannya adalah sedikit gerah kalo dipakai di ruangan non ac. Bahkan cenderung ke lengket dan panas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

ini diluar ekspektasi aku banget! aku kira cuma sebatas wangi2an doang dan pake embel2 lotion tapi ga ngelembabin, dan ternyata INI CUKUP MELEMBABKAN. ga terlalu heavy kayak lotion biasanya iykwim. tapi sayang malah wanginya yang ga sesuai ekspektasi aku, awalnya baunya cukup strong gitu (mungkin ini di hidung aku doang), tapi setelah 20 menit wangi strong nya lama2 berkurang dan berubah jadi wangi soft kelapa susu gitu. overall aku suka, mungkin kalo udah dipake lama jadi terbiasa sama baunya yang strong enough diawal pemakaian. [i wish the ylang ylang one has its own lotion because i love the scent so much!]

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

cinthyafebrianti recommends this product!

yang setiap ke guardian aku selalu endus endus akhirnya aku bisa nyobain produk nya, sebenernya aku suka banget campaign yang dibuat sama lbp yang membuat aku jadi melek buat melakukan perubahan kecil untuk bumi. aku suka banget sama wanginya yang manis tapi ga bikin enek, texture nya creamy tapi super light jadi cepet banget meresap & engga lengket, tapi menurutku dia kurang melembabkan di kulit aku yang kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Esha_galinda6

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

super harum bangeett walaupun gak terlalu ngelembabin tapi dia harumnya enak bangeet, aku sih kdg re apply sesuai kebutuhan aku yaa. seneng aja gt ama bauknyaa. tp dia jg gak terlalu buat kulit aku jadi kering ya mampu lah menjaga kelembaban cuma memang hrs rajin re apply😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next