Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp. 45.000

4.1

232
128
38
8
2

408 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aisyacinintya

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

Aisyacinintya recommends this product!

salah satu seserahan yg ternyata habisinnya susah hehee. untuk wangi sih juara banget pol. tapi di hidung aku cuma kecium wangi mangga instead of coconutnya. untuk fungsi melembapkan dia cukup lah. tapi since this brand support genoside aku ngga akan repurchase walaupun wanginya banget2 dan bikin lembab badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nedyasj

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2023

nedyasj recommends this product!

Setelah pakai merk lain akhirnya nyobain body lotion ini. Wanginya enak, bau kelapa yang fresh dan gak terlalu manis, teksturnya enak di kulit, gak ninggalin residu, vegan, cruelty-free, dan botolnya bisa di-recycle. Sayang efek lembabnya di kulit cuma sebentar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 May 2023

pipittmatsuyama recommends this product!

Yang paling aku suka dari lotion LBP yg varian ini adalah wanginya. Haha. Aku bahkan sampai beli item lain dengan varian yg sama lho saking kecintaan banget sama wanginya. Untuk aku yg tinggal di kota dengan suhu rata-rata 30°c di siang hari, menurutku lotion ini cukup melembabkan sih. Tapi ya itu, kalau keringatan berasa lumayan lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

sasanszz recommends this product!

bruntusan dan alergi di kulitku mereda, melembabkan banget di kulit, afternya bikin kusam sih tapi, lumayan susah diblend juga karena teksturnya, wanginya sih yang the best bangett selalu lbp ya, wangi coconut manis tapi ga yang manis banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dewiisg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

dewiisg recommends this product!

Awet bgt karena isinya gede bgt dan bkin kulit lembab dn aku ngerasa chicken skin di paha berkurang.. Wanginya jg enak apalagi dicombi sama sabunnya.. Sayangnya ak gasuka sm sabunnya yg licin gitu alhasil aku cm pake body lotionnya dan aku suka bgtttt karena bkin lembab dan wangi seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Lotion LBP yg pertama aku punya, aslinya ngincer yg pink itu tapi uda abis. Wkt itu sempet hype bgt brand ini akhirnya beli yg ada aja. Lotionnya aku suka bgt dia melembabkan kulit keringku yg bener bener melembabkannya tuh awet meskipun aku seharian di ruangan ber ac. Aku pake wudhu pun dia ga hilang efek melembabkannya, suka bgt💖 tp jujurr baunya lama2 kek bau kolak pisang😂 aku krg suka sama bau coconut ini tp karna efeknya yg bagus buat kulitku ya aku pake aja drpd mubazir wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

noprie_anne

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

07 Feb 2023

noprie_anne recommends this product!

Lotion terwangi yang wanginya beneran awet di kulit aku. Awalnya cuma iseng aja nyobain, sekalinya beneran enak wanginya. Kadang sampe suka ngendus2 tangan saking wanginya, mood pun langsung auto happy. Efek melembabkannya lumayan kerasa dikulitku yang kering dan suprisenya dia ga lengket sama sekali.. Itu aja si yang aku rasain, lembab dan super wangi


Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

Devymaurer recommends this product!

Dikemas dengan botol pump, teksturnya lotion putih sedikit thick jadi harus sabar untuk blend nya. Termasuk ringan juga karena tidak lengket dan tidak bikin gerah. Lembap nya juga nampol cocok banget untuk dry skin nih. kalau ditambah body essence jadi lebih cair. untuk aromanya satu varian sama semua wangi kelapa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

29 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Wanginya enak ngga pasaran gitu, soft calming jadi aku biasa pakenya kalau abis mandi sore atau mau tidur. Teksturnya ngga terlalu cair tapi gampang diblend dan gampang meresap. Kulit badan aku itu normal jadi ngga kering banget, so lotion ini cukup banget buat ngelembabin badan aku. Ngga ada lagi yang aku dapet selain ini cuma melembabkan aja di badan, itupun ngga terlalu bertahan lama, cuma masih tergolong cukup dan worth to try, apalagi di produk ini juga ada value lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_____youbeepbeep

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2022

_____youbeepbeep recommends this product!

Salah satu cara untuk self care aku itu adalah dengan pampering diri aku dengan produk2 yang super wangi tahan lama dan bikin relaxing kayak sabun, shampoo, condotioner dan body lotion dari @lovebeautyandplanet_id 💗

Aku pakai semua rangkaian yang varian coconut water & mimosa ya 😉 karna ini lengkap banget ada conditioner, shampo, sabun & body lotionnya â˜ș

sumpah wangi nya super enak banget!!! Rasa nya pengen ga berhenti mandi wkwk dan habis mandi pun wangi nya lingering seharian! 😍

Trus terakhir yang paling penting aku suka pake bodylotion, dan kulit ku agak cenderung kering jadi ak butuh bgt perlindungan extra dan yang varian coconut ini super bikin lembut bgt karna dia pake organic coconut oil 😋
Dan wangi nya itu super enak dan tahan lama! Gausah pake parfum lagi sbnernya uda cukup karna bisa tahan smpe 48 jam! 🌾

Nah kalian bisa dapetin rangkaian produk ini di shopee ya karna lagi banyak promo juga! 💋💋

@lovebeautyandplanet_id #lovebeautyandplanet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso