Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

202
110
34
7
2

354 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

salsabilazka doesn't recommend this product!

Dibanding merk lain, sorry to say BLP ini teksturnya kental bgt, agak susah diratain butuh diusap berkali kali, jadi kurang praktis kalo dipake buru buru:( padahal suka sama wanginya varian coconut mimosa ini:( moisturizingnya juga B aja di kulitku yang keringg, sedihh:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

errlathifa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

errlathifa recommends this product!

Aku baru nemuin lagi lotion yang bisa melembabkan kulit aku yang lumayan kering ini. Produknya langsung menyerap ke kulit, ga lengket dan licin. Wanginya? Gausah ditanya lagi, super calming, dan awet. Dan jangan lupa packaging lucu banget, dan kesannya elegan gituh. Yang kulitnya kering, boleh nih dicoba, recommended sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adeliajanice_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

adeliajanice_ recommends this product!

Ini lotion emng super duperrrr wangiiiiiii bangeeeeeet. Aku suka banget sih sama wanginya, coconut yang manis gitu, emang baunya agak lumayan menyengat dan storng, tapi untuk kulit, ini cukup bisa melembabkan di kulit aku yang lumayan kering ini. Untuk harga segitu sih menurut aku worth it yah, soalnya dia yang botol gede gt dan bisa sampe 2 bulanan pemakaian rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociola

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

pertama kali pake agak ragu karena seperti biasa wangi nya agak kenceng jadi sebenarnya cuma takut alergi aja, terus akhir nya coba di tangan dulu semaleman pas abis beli eh ternyata gak bikin alergi dari wangi nya juga padahal wangi nya itu enak nya pake bangeeeet... dan ternyata tiap di pake abis mandi klo malem itu bikin kulit pas bangun nya gak kering banget kya di kasih vitamin kulit dan beneran bikin lembab dan halus banget walaupun tidur pake ac kadang bangun kulit berasa kering banget pastinya tapi ini gak malah bikin kulit jadi super duper lembab banget jadi aku pakai nya pada saat malem abis mandi dan mau tidur bener-bener bikin kulit ter hidrasi bangeeeet...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

brigittacyndi recommends this product!

Kalo varian ini, dominan wangi Mimosa flower di awal, aku pribadi gabegitu suka wangi nya di awal, tapi setelah menyerap dan dipertegas baru kerasa dan nempel banget wangi coconut nya. Lotion nya bertekstur cream, ringan setelah di aplikasikan, gak lengket dan gak licin di kulit. Untuk ketahan wanginya LBP ini gausah diraguin lagi plus ngelembapin kulit. Varian ini menurut ku pribadi lebih enak dipake setelah mandi di pagi hari karena wangi Mimosa flower nya fresh gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jul 2021

rachmalianad recommends this product!

Tergiur beli karena waktu itu lagi diskon dan emg udah lama mau nyobain ini, turns out aku gasuka sama product ini☹️ baunya nyengat bgt kaya parfum mobil trs kukira baunya bakal manis gt karena coconut taunya fresh+floral, 2 scent yang aku gasuka nyampur jd satu🤢 terus teksturnya tuh lumayan watery gt ga se creamy lotion lain, kirain bakal enak di blend taunya susah bgt kaya pas dipake tuh ada tekstur yg gumpal jd harus digosok agak keras. Untung belinya cm yang botol kecil😓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alyaustamar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

alyaustamar recommends this product!

wanginyaa kaya lagi dipantaaii suka banget fresh lagii isinya juga banyaak. packaging nya lucuu bikin kulit lembab wanginya lumayan tahan lama apalagi kalau dibarengin pakee sabunn varian yang samaaa, gatau kenapa setiap pake ini berasaa kaya bule ajaa wanginya tuuh. HAHA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Sangat suka sekali wangi-wangian coconut gini. Jadi suka banget. Aku selalu pakai setelah mandi dan juga sebelum tidur. Enak banget, rasanya melembabkan dan wangi aja gitu sebelum tidur. Jadi lebih relax. Kayaknya lotionnya ini nggak ada spfnya, tapi super suka sama wanginya. Nggak bikin pusing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zevaniamikha

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

zevaniamikha doesn't recommend this product!

waktu itu aku beli krn dia affordable dan lumayan marketed as environmentally friendly which i am all for 💚 dan wanginya pun fresh bunga" gitu lumayan oke, tekstur nya lumayan light as a body lotion yah jd dia absorbed by the skin itu lumayan cepat in my opinion compared to other lotions yg aku pernah coba. mungkin dia lebih ke hydrating juga drpd moisturizing, jd buat kulit aku yg ada tendency kering ini not that sufficient. dan setelah pemakaian 2 mingguan, di lengan aku itu mulai beruntusan, kyk chicken skin gitu :( dan setelah itu, begitu aku stop dan ganti ke body lotion lain, memang langsung ilang beruntusannya jadi di aku kurang cocok aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ankgii_Cilikz

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

Ankgii_Cilikz recommends this product!

Selalu suka sama produk yg wanginya itu enak calming..dan konsepnya itu aku suka banget mulai dari packaging, wanginya, untuk tekstur lumayan ya dia ga langsung meresap memang tapi di oles oles lama"membaur dan tahan lama juga,,wanginya kuat jadi berasa pake parfum..suka sih ngelembapin juga okelah pokoknya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next