Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

179
100
35
5
1

319 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

almaszing recommends this product!

wanginya enak banget. ngelembabin kulit banget. dan sebenernya yang pertama kali bikin tertarik karena campaignya yang ramah lingkungan. packagingnya juga lucu banget! kalo pake ini malem-malem, pas bangun kulit masih lembut dan lembab gitu. pas banget dipake lagi di ruangana ber-AC

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

teksturnya creamy, packagingnya pump jadi mudah untuk ambil produknya, wanginya strong (teteup), di kulitku efeknya melembabkan saja, ga ada efek mencerahkan atau instant whitening, menurutku ini cocok jadi bodylotion di malam hari soalnya untuk pemakaian pagi dan siang ini ga ngelindungin kulit dari sinar uv hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

amaliakrs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

amaliakrs recommends this product!

Jatuh cinta bgt sama wanginya! Cukup oke untuk melembabkan kulit gw yg dry skin ini. Kelemahannya mungkin kurang meresap ya, kyk butuh diolesin berkali2 di badan baru berasa “meresap” bgt gtu. Kerasa “liket” gtu cuma oke buatku yg tipe kulitnya dry. Must try! Wanginya enak gak pasaran

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hannani

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

18 Feb 2021

hannani recommends this product!

dari semua varian body lotionnya love beauty and planet paling cocok sama yang satu ini. wanginya elegan dan bikin kulit tetap lembab. suka banget juga sama warna biru kemasan. recommended banget buat yang nyari body lotion dengan fungsi melembabkan❥(^_-)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

jeannylandrut

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

jeannylandrut recommends this product!

fragrancenya nyegrak sih cuma aku suka. ngelembapin tp susah menyerap gitu karena teksturnya super creamy. butuh beberapa menit baru bisa menyerap kulit. definetely repurchase karena harganya termasuk affordable dan lembapnya juara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wiput

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

Wiput doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini bagus banget.. efek melembabkan dan wanginya enak banget.. saya kasi nilai 2 bintang dan ga akan rekomendasiin produk ini khusus untuk orang2 yang punya alergi sama fragrance seperti saya.. efek dikulit saya jadi bentol2 besar dan guatelll.. langsung stop pakai setelah itu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fitriherinda

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

fitriherinda recommends this product!

Wangi nya enak seger harum coconut&mimmosa flower,melembabkan,wangi nya lumayan awet. Cuman ga ada spf nya,jadi aku make nya cuman pas kalo lagi dirumah aja. Could be better with SPF or UV Protection.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

ratiharistia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

ratiharistia recommends this product!

My new favorite body lotion! Aku emg suka bgt sama wangi coconut di bodycare, dan lotion ini wanginya bukan coconut yg bikin eneg gt, malah cenderung lebih seger aja karena perpaduan sm mimosa flowernya. Aku suka pake lotion ini sblm tidur soalnya lebih relaxing aja gt wanginya. Trs lotion ini juga lumayan melembabkan di kulit aku yg keringg bgt, ya meskipun ttp msti dicampur olive oil klo pgn lembab yg maksimal. Syukurnya ini ga ngasi efek negatif ke kulit badanku yg sensitif bgt. Aku juga suka sm packaging dan konsep brand ini. Harganya juga msg tergolong affordable kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

Astariabyan recommends this product!

Product ini udah ada dimana-mana, packagingnya menarik, dan campaign nya juga menarik. so untuk "a must-have product" ini sangat iyaaa buat aku. Wangi varian yang ini ngga terlalu nyengat dan aromanya manis2 dari coconut gitu. Utuk melembabkan lumayan dan gak bikin lengket gitu pas dipake. Dan yang aku suka juga kalo abis pake dan cuci tangan, lotionnya gak berasa kayak luntur gitu yang bikin licin di kelopak tangan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Maytriam

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Maytriam recommends this product!

Aku cinta banget sih sama dia. Apalagi untuk kulit aku yang kering, dia enak banget. apalagi aku pakai barengan sama body shower nya juga beuh tambah mantul. untuk aromanya juga beuh enak banget, seger2 manis. entah udah yg ke berapa botol pakai dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next