Love Beauty and Planet Love Beauty and Planet Lotion Clean Oceans Edition - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

Rp. 0

4.1

28
30
11
1
2

71 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherenagstn

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

wangi nya enak banget sih ini kayak ocean, menyengarkan banget, teksturnya cukup cair jadi gampang meresap ke kulit dan refreshing banget untuk kulit dan tidak lengket, untuk melembabkan dia gak terlalu lembabin banget tapi cukup lah, overall suka sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

edwinaptr recommends this product!

wanginya fresh banget karena wangi dari bergamotnya cukup strong dan wanginya tahan lama banget di kulit apalagi kalo aplikasiinnya waktu abis mandi pas kondisi kulit masih lembab. di kulit badan aku yang super kering baru pake seminggu lebih aja udah kerasa banget perbedaannya. kulit badan aku udah kerasa jauh lebih lembab padahal baru seminggu pake apalagi di bagian lengan & telapak tangan. di kaki aku juga udah berasa banget yang tadinya kalo di garuk pake tangan langsung ada bekas garis putih sekarang udah gaada😭👍🏻 walaupun masih keliatan kulitnya kering karena baru seminggu tapi aku bener bener suka sama lotion ini aku pake sebadan dan ga lengket sama sekali. highly recommended buat yang kulitnya kering parah dan definitely bakal repurchase🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Kurang suka sama wanginya dan enakan pake sabun ini kalo dipantai soalnya baunya sama kayak air laut sesuai dideskripsi. Over all wanginya bisa awet seharian kalo pake varian body lotionnya edun wangi bet. Bagus buat dipakai setelah bobo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Jul 2021

Talithass recommends this product!

I'm in love with this product! Awalnya beli sebagai bentuk cintaku terhadap bumi karena produk ini botolnya 100% dibuat dari plastik di area sekitar laut. Turns out ini juga bagus banget untuk melembabkan kulit aku. Wangi bergamot nya juga enak dan tahan lama. Love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

reenfelz

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2021

reenfelz recommends this product!

Wanginya lumayan enak berasa kaya wangi lautan gitu ky susana di pantai lagi summer hehe.. teksturnya cair jadi cepat meresap ke kulit. Oke sih tapi mau nyari lotion lain krn emg suka nyoba lotion2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

kholifahrifani doesn't recommend this product!

Bisa bikin lembut dikulit, busanya juga gak begitu banyak. Tapi aku kurang suka sama wanginya, maskulin strong banget. Kalo buat pria ini cocok. Teksurnya enak, seperti blp lainnya. Kalo menurutku sih varian ini kurang cocok untuk diriku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nyinyianoni

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

nyinyianoni recommends this product!

Karna aku bosen dengan body lotion yang biasa aku pake, aku pengen banget punya body lotion yang wanginya musk + lembap gitu. Pas aku cari tau ternyata LBP kebetulan baru keluarin ocean series ini. Beneran deh wangi bergamot yang strong bikin segar dan boosting mood menurutku. Definisi musk yang aku mau! 😍 Ditambah body lotion ini lumayan tahan lama lembapnya bisa 12 jam di aku. Kekurangannya cuma dia agak licin dan panas menurutku entah karna dari fragrance-nya atau bukan. Untuk repurchase, masih ok kok! 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes doesn't recommend this product!

Sorry di antara varian LBP yg udh pernah gue coba, ini paling lengket, gerah dan ga enak. Kalau dipake di ruangan non AC akan sticky parah dan panas. Entah ini beda sendiri dari varian LBP yang lain. Mudah meresap tapi finish nya lengket, dipakai buat aktivitas outdoor juga ga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nisalvr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Nisalvr recommends this product!

Parah!!! wanginya enak banget seger tapi masih soft enak bener-bener wanginya itu ada vibes pantainya😂. Untuk ukuran 400ml ini harganya terjangkau banget dan ya seperti biasa productnya lbp itu selalu bikin kulitku lebih cerah tapi halus dan tetap moist. Love it!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Apr 2021

melissadelaney recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di Guardian dan pas dipakai teksturnya suka banget, menyerap tapi ga bikin cepet kering dan melembabkan sampai seharian, wanginya pun tahan lama banget dan aku suka sih lotion ini, cuma aku beli botol agak kecil biar bisa dibawa kemana-mana, dan harganya worth sih buat aku jadi ini reccomended banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0