Love Beauty and Planet Love Beauty and Planet Lotion Clean Oceans Edition - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

Rp. 0

4.1

25
29
10
1
2

66 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nyinyianoni

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

nyinyianoni recommends this product!

Karna aku bosen dengan body lotion yang biasa aku pake, aku pengen banget punya body lotion yang wanginya musk + lembap gitu. Pas aku cari tau ternyata LBP kebetulan baru keluarin ocean series ini. Beneran deh wangi bergamot yang strong bikin segar dan boosting mood menurutku. Definisi musk yang aku mau! 😍 Ditambah body lotion ini lumayan tahan lama lembapnya bisa 12 jam di aku. Kekurangannya cuma dia agak licin dan panas menurutku entah karna dari fragrance-nya atau bukan. Untuk repurchase, masih ok kok! 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

candiesandcokes doesn't recommend this product!

Sorry di antara varian LBP yg udh pernah gue coba, ini paling lengket, gerah dan ga enak. Kalau dipake di ruangan non AC akan sticky parah dan panas. Entah ini beda sendiri dari varian LBP yang lain. Mudah meresap tapi finish nya lengket, dipakai buat aktivitas outdoor juga ga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Nisalvr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Nisalvr recommends this product!

Parah!!! wanginya enak banget seger tapi masih soft enak bener-bener wanginya itu ada vibes pantainya😂. Untuk ukuran 400ml ini harganya terjangkau banget dan ya seperti biasa productnya lbp itu selalu bikin kulitku lebih cerah tapi halus dan tetap moist. Love it!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

26 Apr 2021

melissadelaney recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon di Guardian dan pas dipakai teksturnya suka banget, menyerap tapi ga bikin cepet kering dan melembabkan sampai seharian, wanginya pun tahan lama banget dan aku suka sih lotion ini, cuma aku beli botol agak kecil biar bisa dibawa kemana-mana, dan harganya worth sih buat aku jadi ini reccomended banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

ireneysng recommends this product!

lembabnya mantep banget dikulitku, tahan sampe pagi. terus cepet nyerap juga. cuma kurang suka aromanya. aromanya tuh enak kalo pagi buat beraktifitas soalnya lumayan tahan lama jg. kemasannya bagian pump kayak agak ringkih gitu tp sebenarnya kuat kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

alineho

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2021

alineho recommends this product!

Aku kira semua lotion Love Beauty Planet tuh sama aja, cuma beda wanginya. Ternyata, tekstur lotion varian ini lebih baik dari yang Coconut Water. Teksturnya lebih ringan dan mudah diblend. Ada rasa ademnya gitu waktu pakai lotion ini. Lembapnya pas buat tempat humid dan kulit normal, tapi kalau dipakai di tempat ber-AC yang dingin atau kulitnya lagi kering banget jatohnya ini ringan dan mungkin butuh yang lebih ekstra dibanding lotion ini. Enaknya lotion ini, gak lengket. Bangun pagi kulit terasa lebih halus tapi gak ada sisa (residu?) lotion-nya. Wanginya sama kayak body washnya, segar, agak ada 'asin'nya, bedanya kalau body washnya segar banget, kalau body lotion ini wanginya sedikit lebih ke arah lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Karena aku suka body wash nya, so akupun suka wangi dari lotion nya yang maskulin 🥰 wanginya tuh gak terlalu girly gitu, seger, melembabkan, teksturnya gampang banget meresap ke kulit, dan di dalam ruangan ber AC pun kulit aku gak kering gitu, bener2 melembabkan, packagingnya yang pump kalau body lotionnya jadi tau kapan harus stop dan kapan harus banyak2 pakai. ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

octangelliana

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Apr 2021

octangelliana recommends this product!

Kurang suka sama wanginya sabun LBP yang ini, wanginya emang fresh tapi wanginya lebih cocok buat sabun cowo gitu menurutku, bukan yg floral atau sweet gitu. Sabun ini ga terlalu licin dan gampang dibilas, gabikin kulit kering juga. Tapi aku pribadi lebih suka varian coconut dibanding yg ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tika277

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

tika277 recommends this product!

aromanya maskulin gitu (aroma bergamot). untuk ngelembab-in sih ini lumayan bikin lembab kulit aku. tapi ini bukan lotion yg bikin cerah gitu yaa, menurut aku gaada efek apa2 selain bikin lembab. worth to try sih untuk kalian yg kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

titaasyahputri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Apr 2021

titaasyahputri recommends this product!

make lotion ini jadi kayak berasa di lautan lepas pantai gitu...wkwkkw....krn packagingnya biru putih seger, dan wangi seasalt & bergamot nya itu jd berasa energizing, recharge gitu. Awalnya wanginya agak kurang enak gitu, tp lama2 wanginya seger ga bikin pusing. Dan ini ngelembapin banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next