Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

76
46
13
0
1

135 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sisterskinbae

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

sisterskinbae recommends this product!

Salah satu brand body lotion favourite aku, Love Beauty and Planet. Kali ini aku nyobain yang lavender dan argan oil yang botolnya warna ungu.✨⁣ ⁣ Body lotion ini 100% vegan dan menggunakan packaging botol pump plastik yang dapat di recycle. ⁣Aroma dari body lotion ini persis aroma lavender dan untungnya aromanya soft dan bukan tipe aroma yang menyengat gitu. ⁣ Yang aku suka dari body lotion ini adalah efek moisturizingnya dan teksturnya yang ringan tanpa menimbulkan efek lengket sesudah penggunaannya. Teksturnya juga menyerap dengan cepat ke kulit kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jul 2021

kebvokecil recommends this product!

body lotionnya enak banget waktu dipakai, wangiiiiiiii dan lembab. Kalo pakai ini jadi suka nyium tangan sendiri hehehehe. Botolnya pump agak gede jadi memang kalo dibawa travelling agak riskan tapi selain itu ok. Dan yang kusuka dengan produk ini, mereka tuh vegan, no animal testing juga. apakah akan repurchase? yesss, tapi dengan wangi yang berbeda :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

waktu lihat packgaging dan klaimnya yang vegan wow sih, dan tertarik untuk beli. tekstur body lotionnya sama seperti body lotion pada umumnya. lotionnya berwarna putih. untuk wanginya memang khas wangi lavender gitu. dibandingkan aroma argan oil, aroma lavendernya jauh lebih ketara. walaupun wanginya enak, tapi kurang tahan lama, setelah kurang lebih 30 menit juga bakal hilang wanginya. kalau dari segi melembabkan, body lotion ini melembabkannya b aja. yang aku salut dari lotion ini adalah vegan, no silicones, no paraben, no dyes, dan no guilt. recomended? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jul 2021

brigittacyndi recommends this product!

Varian argan oil dan lavender ini favorit sih. Wangi awal dominan di lavender, setelah menyerap dan lebih dipertegas baru berasa wangi argan oil nya. Tekstur lotionnya cream, butuh sedikit waktu untuk pengaplikasiannya sampe bisa menyerap. Ringan banget, galengket, gak bikin rasa licin dikulit apalagi kalo keringetan tapi tetep terasa melembapkan kulit. Ketahanan wanginya untuk ukuran lotion pun tahan lama. Kalau mau cari lotion yang enak dan cocok dipake sebelum tidur dan wanginya bikin relax, ini bisa jadi referensi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

imacantik27

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

baru banget beli ini di shopee kemarin. pas dicoba oh ya Tuhan wanginyaaa kenapa tahan banget🥺🥺🥺 jadi bingung ini tu handbody atau parfum🤭🤭🤭 yang bikin aku suka tu ya karena wanginya enak hanget dan tahan lama dia juga ngelembapin gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayannisa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2021

ayannisa recommends this product!

Lumayan berekspektasi tinggi sama lotion ini karena wanginya Lavender. Ternyata wangi Lavendernya bukan tipikal yg aku sukaa huhu tapi gapapa untungnya juga bukan tipe Lavender yg bitter gitu jd masih ga terlalu mengganggu. Good newsnya, lotion ini bantu bgtt kalau kulit ku lagi kumat alergi karena abis kena bulu kucing 💖 tapi memang kelembabannya agak kurang menurutkuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

riveraluisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Beli produk ini pas lagi diskon gede2an. Packagingnya besar gitu, ada pumpnya mirip tempat hand sanitizer pump wkwk jadi kurang travel friendly karena bakal makan banyak tempat. Untuk teksturnya kental, agak susah menyerap dan kurang lembab dikulitku. Wanginya lavender mewah gitu dan okelah wanginya. Rekom? kalo mau cari wangi iya, tp kalo mau cari yg lembab banget kurang menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reenfelz

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jun 2021

reenfelz doesn't recommend this product!

Awalnya agak ragu beli sih krn wangi lavender kdg ada yg enak ada yg engga.. menurut aku kurang enak wanginya. Agak nyesel beli bahkan sampe mau expired masih sisa setengah botol dan akhirnya kebuang deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

elsupardi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2021

elsupardi recommends this product!

Untuk aku pribadi lebih prefer yang varian coconut si. Karena untuk varian ini kurang melembabkan untuk kulit aku yang super kering. Untuk baunya sendiri lumayan enak. But overall tetep suka sama produk lotionnya lbp karena bener bener bantu mengatasi kulit kering aku (:

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

neysarahmaf recommends this product!

walaupun aku baru mencoba beberapa kali, aku bisa tau ini adalah tipikal body lotion yg selama ini aku idam-idamkan. mulai dari teksturnya yang nggak thick, daya serapnya cepet bat, nggak ada efek licin dan lengket setelah body lotionya menyerap! down side : btw aku punya byk bekas luka berwarna coklat kegelapan di area kaki dan sedikit di area wrist & siku which is kulitku lumayan sensitif dan kering bat kek padang pasir & emang kurang untuk lembapin kulit sih, but i think this is a good start for me to use body lotion again, setelah merasa putus asa berkepanjangan wkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next