Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Body Lotion - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp. 45.000

4.4

85
51
14
2
1

152 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

8 hours ago

LailiEybi doesn't recommend this product!

Pilih yang varian ini karena aku suka wangi lavender. Realitanya aromanya kayak lavender campur lilin. Lotion ini melembabkan banget di kaki aku tapi bikin kulit di telapak tanganku memerah dan perih sampai mengelupas. Entah bahan apa yang bikin ga cocok yang terkandung dalam lotion ini. Sayang banget ga kepake, padahal harganya lumayan. Akhirnya dipake sama emakku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

auliafabia recommends this product!

udah pernah coba yang pink, sekarang penasaran sama yang ungu kebetulan lagi disc juga. Teksturnya sedikit lebih thick ya dibanding yang pink, aku sendiri suka wangi lavendernya, bener2 sesuai ekspetasi aku, bukan tipikal lavender yang strong, dia soft bikin relax dan nyaman banget kalau dipake sebelum tidur. Kalau pagi2 wanginya awet sekitar 4 jam tanpa ada aktivitas outdoor. Aku biasanya pake gantian, yang pink buat pagi yang ungu ini buat malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolankus

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

27 Jul 2022

yolankus recommends this product!

Wangi Lavender nya berasa dan juga lumayan nempel dibadan. Teksturnya krim putih packaging pump lumayan cair.. 2 pump cukup untuk seluruh badan ada whitecast nya jd harus diusap agak lama untuk menyerap. Tidak lengket dan cukup melembabkan, tp untuk kulit kering mungkin kurang melembabkan karena cepat kering n gatal setelah bbrp jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jihannnabila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Jun 2022

jihannnabila recommends this product!

awal beli body lotion ini karna coba conditionernya ternyata wanginya enak bgt dan bikin rileks, akhirnya beli deh body lotionnya karna kulitku kering kalo abis kena air, jadinya selalu pake ini kalau abis mandi, beli waktu ada promo seneng bgt🤩👌 mungkin minusnya agak kurang melembapkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Apr 2022

kaniaoks doesn't recommend this product!

Aku beli rangkaian love beauty planet yang ungu ini. Wanginya enak, dan aku pikir aku cocok pakai lotion ini. Tapi ternyata lama-kelamaan kulitku gatal-gatal bahkan terkelupas. Akhirnya aku putuskan untuk ke beberapa dokter dan dibilang kalau aku ngga cocok pakai lotionnya. Akhirnya aku stop deh, padahal wanginya enak banget. Ini di aku sih ngga cocok, mungkin di kalian cocok aja✌🏻🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichux

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

ichux recommends this product!

aromanya bener2 enak tbp emg ga ada tandingannya kalo untuk masalah aroma.. aromanya bener2 lavender yg nenangin banget, handbody ini juga ga lengket dan cepet ngeresep.. bener2 worth untuk di beli dan isinya banyak banget.. hampir 3 bulan dan baru mau habis sekarng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Nov 2021

naduls recommends this product!

karena suka ama yang varian rose akhirnya penasaran pengen nyobain yang lavender ini. first impression waktu nyobain ini lumayan kecewa sama wanginya karena berasa lebih kecium wangi green dibandingkan wangi lavendernya. mungkin ini wangi lavender juga tapi dihidung aku aja yg gak familiar. untuk ketahanan wanginya di kulit ku cukup lama sih. lembabnya juga lumayan bagus untuk lotion dengan harga affordable segini. kayaknya bakal balik lagi repurchase yang rose aja dibandingkan lavender ini sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

elanisarast

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

elanisarast recommends this product!

UDAH REPURCHASED KE BERAPA GA TAU HAHA. Seenak itu aromanya :”) relaxxxx banget. Apalagi kalau dipakai sebelum tidur. Masyaallah, nyamannya. Kelembapan pun di aku oke sih, cuma ya gitu bangun tidur kering lagi. Tapi ga masalah. Selain karena memang aku seharian di ruangan ber-AC (jadi wajar), untuk body lotion gini2 memang paling utama yang aku cari itu aromanya. Suka banget pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Packagingnya pakai pump jadi gampang buat ngambil produknya. Tapi nggak ada pengaman pumpnya dan botolnya lumayan bulky, jadi nggak travel friendly. Teksturnya sendiri agak cair dan enaknya ga lengket di kulit. Kalau kena air juga nggak licin gitu. Wanginya enak, soft, calming dan lumayan awet. Kalau kelembaban sih standar aja, nggak yg melembabkan banget. Tapi dengan harga dan jumlah produk yg didapat, cukup worth it menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chandryainna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

Chandryainna recommends this product!

LBP ini wanginya enak-enak, aku suka pakai body lotionnya setelah mandi dan sebelum tidur, karena wangi nya bikin tenang, kulit terasa lebih lembab. karena aku seharian diruang ber-ac, jadi cocok banget supaya kulit nggak kering. Harganya juga murah apalagi saat diskon hahaha..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron