23 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Lotionnya awet banget dipakai, isinya juga banyak. Dipakai dikit aja udah bisa ngeratain seluruh bagian, melembabkan tapi kurang suka wanginya. Ringan dan nggak bikin lengket pas dipakai. Variannya juga banyak
13 May 2024
vhiuraa doesn't recommend this product!
Excited banget buat nyoba ini, soalnya aku tipe yg suka aroma lavender jadi apapun yg aromanya lavender pasti bakal coba. Eh ternyata kurang suka wanginya, menurut aku ini terlalu strong jadinya aku sering campur sama lotion lain yang lebih plain harumnya (terutama pas pemakaian pagi/siang), bahkan dicampur sampe 1:2 pump tiap mix (satu pump LBP, dua pump lotion lain). Selain itu, teksturnya juga agak lengket di kulit dan ga tahan lama wanginya. Kecewa sih, padahal ini bagusnya vegan, engga ada paraben + silikon dan ngira ini bakal jadi one of my fave lotion, ternyata bukan jodoh, sayang banget :((
Purchase Point : Hypermart
16 Feb 2024
ozhaocta recommends this product!
Baru pertama kali pakai body lotionnya LBP, pas banget lagi ada promo. Awalnya bingung mau pilih varian apa, akhirnya memutuskan untuk cobain yang ini. Aroma Lavender-nya bikin relax, calming banget. Teksturnya sedikit lenget, tapi bikin kulit lembab. Wanginya cukup tahan lama. Nyaman buat dipakai sehari-hari, terutama malam hari sebelum tidur.
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Body lotion dengan aroma lavender yang menenangkan dan bikin relax saat dipakai, kemasannya lumayan gede jadi bisa tahan 1 - 2 bulan, tekstur cream berwarna putih, dapat melembabkan kulit, gak bikin lengket saat dipakai, dan packagingnya juga dapat didaur ulang
15 Oct 2023
harusnyaseli recommends this product!
tekstur cream sedikit cair, warnanya putih, cepat meresap, gak ninggalin lengket, dan melembabkan kulit wangi lavender ada sensasi mint, wanginya cukup tahan lama. Kemasannya yang kecil panjang enak buat dimasukin ke list barang yg wajib ada di tas
17 Mar 2023
Deusevillian recommends this product!
(+) Wanginya enak, lumayan ngelembabin, bukan tipe yang greasy gitu, lumayan cepet nyerep juga kaya bodlot pada umumnya. (-) Lumayan mahal buatku, ga travel friendly, kalo baru pake terus kena air jadi kaya belut. Buat repurchase sih kayaknya tidak, tapi kalo suka varian lavender bolela coba. Aku beli karena emang suka lavender aja aowkwkwk, dan ini katanya pake botol hasil daur ulang, so yeah Love, Beauty, and Planet. Walaupun lebih sering ku sebut bodlot opung Luhut 😂.
03 Jan 2023
sunnyhaze recommends this product!
dari sekian banyak body lotion, menurutku cuman dia yang punya wangi paling enak. wangi lavendernya tahan lama banget, dan argan oilnya super melembabkan kulitku yang kering kerontang ini. beli di gua***** waktu lagi promo Rp 41.000. aku pake cuman pas lagi pengen cantik aja, haha. repurchase? yes banget!
03 Oct 2022
LailiEybi doesn't recommend this product!
Pilih yang varian ini karena aku suka wangi lavender. Realitanya aromanya kayak lavender campur lilin. Lotion ini melembabkan banget di kaki aku tapi bikin kulit di telapak tanganku memerah, bengkak dan perih sampai mengelupas. Entah bahan apa yang bikin ga cocok yang terkandung dalam lotion ini. Sayang banget ga kepake, padahal harganya lumayan dengan isinya yang banyak. Akhirnya dipake sama emakku.
12 Aug 2022
auliafabia recommends this product!
udah pernah coba yang pink, sekarang penasaran sama yang ungu kebetulan lagi disc juga. Teksturnya sedikit lebih thick ya dibanding yang pink, aku sendiri suka wangi lavendernya, bener2 sesuai ekspetasi aku, bukan tipikal lavender yang strong, dia soft bikin relax dan nyaman banget kalau dipake sebelum tidur. Kalau pagi2 wanginya awet sekitar 4 jam tanpa ada aktivitas outdoor. Aku biasanya pake gantian, yang pink buat pagi yang ungu ini buat malem
27 Jul 2022
yolankus recommends this product!
Wangi Lavender nya berasa dan juga lumayan nempel dibadan. Teksturnya krim putih packaging pump lumayan cair.. 2 pump cukup untuk seluruh badan ada whitecast nya jd harus diusap agak lama untuk menyerap. Tidak lengket dan cukup melembabkan, tp untuk kulit kering mungkin kurang melembabkan karena cepat kering n gatal setelah bbrp jam