Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Body Lotion - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp. 77.500

4.4

34
23
7
0
1

65 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

02 Jul 2020

Kulit saya ga bisa pakai produk yang mengandung pemutih atau terlalu banyak parfum. Meskipun wangi lavendernya di awal pemakaian cukup kuat, tapi ternyata tidak ada masalah di kulit saya. Saat pemakaian, produk ini tidak langsung menyerap seperti body lotion lain yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

carolinar recommends this product!

29 Jun 2020

Lotion yang ringan tapi melembapkan. Wangi Lavendernya kuat di awal. Tapi lama-lama akan berkurang dan menenangkan wanginya. Aku biasa mengaplikasikannya dengan cara taruh di telapak tangan lalu digosok2 dulu baru dibalurkan ke tangan dan kaki. Aplikatornya berbentuk pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Vinana

19 - 24

Vinana doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Sebenernya body lotionnya ngelembapin si, tahan lama jg baunya, bau lavendernya kerasa juga, cuma kurang suka sama baunya terlalu eneg kayak bau parfum mau kondangan. Mungkin bakal cobain body lotionnya yg varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

stefannyzhu doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Awalny keracun krn banyak yg posting cobain ini, trs dari segi packaging so pretty laaa. Akhirny kmren beliii yg ini, stlh bingung mau nyobain yg lavender ini atau yg 1 lg yg wrna biru. Yg ini bener” bau lavenderny kecium sii, truss relaxing gtuu baunya. Lebih cocok bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

21 Jun 2020

Formulanya bagus ih suka, jenis lotion yg banyak ingredient minyak nya gitu. Melembapkan tapi lumayan cepet meresapnya, ga akan terasa lengket. Biasanya aku pakai di kulit yg masih agak2 lembab abis mandi. Pernah pakai waktu kulit masih basah bgt, tp malah ga nyaman pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

19 Jun 2020

suka banget dengan aroma lavender. relaxing bgt aromanya. aku pake di kantor di ruangan full ac, dan bener2 melembabkan, ga bikin kering. varian yg lavender ini ga ada unsur aroma coconutnya, seperti varian yg lain. akan repurchase lagi yg lavender ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kayown

Combination, Light, Cool, 18 and Under

kayown recommends this product!

17 Jun 2020

Suka banget!! Wanginya enak dan calming (mungkin karna lavender yak) dan ini bener bener ngelembabin kulit banget sihh soalnya jadi ga gampang kering gitu. Teksturnya lumayan ringan, cepet nyerep dan ga lengket juga di kulit. Repurchase? Why not!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0

rensisflo

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

rensisflo recommends this product!

16 Jun 2020

akuuu sukaa banget,pertamaa karena kulit aku super kering kerontang make ini jd lebih lembab,terus pemakaian routine aku ngerasa kulit aku bersihan,bukan putih yaa tapi lebih bersih gak sedekil sebelumnya,terus aku suka sama aroma lavendernya,gak tajem banget..jd ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rlisyiana

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

rlisyiana recommends this product!

13 Jun 2020

Sama kaya shampoo-nya, pertama kali pingin beli ini karena vegan dan wanginya lavender. Wangi lavendernya menenangkan dan texturenya ringan banget gak lengket dikulit dan cepat meresap. Belum repurchase lagi karena pingin coba brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

tysabs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tysabs recommends this product!

08 Jun 2020

dari dulu selalu penasaran sama produk ini , terus beli dan pertama coba tekstur nya creamy bgt agak males make krn lama nyerap nya tapiii kulit gw yg ekstra kering , jadi lembab + halus dan plg penting ga lengket buat gw yg gampang keringetan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next