L'Occitane Verbena Body Lotion - Review Female Daily

L'Occitane

Verbena Body Lotion

Rp. 475.000

3.7

10
10
18
2
0

39 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

melissadelaney recommends this product!

Dapetin ini juga awalnya dikasih sepaket gitu dan banyak. Emang sih pckaging nya enak bisa dibawa travelling, melembabkan kulit dan agak cepat nyerap tapi terkadang lotion nya pda bikin keringet. Tapi ini masih lebih bisa dihemat pemakaiannya dibanding Nivea atau Vaseline lotion yah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

30 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Dapat produk ini oleh-oleh dari suami saat ke Eropa. Aku suka wanginya kalau aku merasa ini seperti aroma greentea, fresh apalagi untuk siang hari buat moodbooster buatku❤️ Produk ini sangat lembab di kulit. Repurchase? Yes😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Feb 2021

wktk recommends this product!

dapat ini juga lip balm nya serangkaian dari amenities karena terbang dengan salah satu maskapai indonesia. personally lebih suka lotion nya daripada lip balm nya. lotion ini biasanya kupakai sebagai hand cream, waktu dipakai enakkk bangett ringan, cepat ngeresapnya, lembabnya juga tahan lama, dan aromanya herbs gitu menurutku. tapi kalo untuk repurchase beli sendiri kayaknya ga, karena udah banyak lotion lokal dengan kualitas yg sama dengan harga yg lebih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 Oct 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

ini saya baru review ini ya memang udh lama saya pake ini lotion cuma hari ini saya review ya yg verbena aroma ya kayak citrus citrus gitu ini kebetulan boss mama saya kasih dia mama saya tak suka pake lotion apapun yg parfum parfum no utk mama saya mama saya cuma keluar ngk pake makeup,ngk pake parfum pede mama saya mama saya ini kasih kamu saya tak suka ya udh lah saya pake ini lotion ya ada cairan putih susu aroma ya mirip parfum sampe habis saya tak pernah beli produk loccitane karena mehong bangets masih banyak lorion yg bagus dari ini dan jauh lenih murah dari inj aroma ya yg saya kurang suka citrus citrus gitu ini pemberian mama saya kalau ngk di kasih saya pun ngk mau beli mehong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 Sep 2020

noviaekaarini recommends this product!

Lotion ini harum bgt,,entah kenapa saya suka semua wanginya loccitane.wanginya verbena ini bukan semacam wangi2 floral tapi apa ya susah ngejelasinnya..yg jelas enak aja gt.cm kalo buat saya untuk lotion ini agak pricey 😁😁😁.kalo ditanya repurchase??maybe no!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

11 Sep 2020

afraaae recommends this product!

Bagi yg suka bau herbal kaya sereh itu mungkin ga masalah ya. Tapi kalo di aku baunya too strong dan ga terlalu enak karna bener2 bau sereh 😂😂 melembabkan banget sihh, cepat juga nyerapnya. Cuma ya itu kalo di aku ga cocok sama baunya 😅 repurchase? No. Mending cari scent yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jul 2020

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Untuk lotion ini yang terbaik hanyalah aroma nya. Its more perfumed Lotion than moisturising lotion. Walaupun harum signature Verbena yang melegenda dan iconic karna tidak ada brand lain yang bisa ngalahin L'Occitane untuk wangi Verbena ini. Tapi wangi nya juga tidak terlalu tahan lama ya juga, ya karna ini lotion bukan parfum juga. Tapi kalau untuk aku ini lotion bisa bantu mengeliminasi aroma tak sedap after makan siang dikantor pakai tangan. After cuci tangan pakai lotion ini jadi auto pede kalau mau ketemu dan salaman sama clients.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2020

Syyifaaz recommends this product!

Dapet ini dari saudaraku yang di Malaysia, wanginya enak banget padahal, tapi temen-temen pada bilang "wanginya aneh kayak sereh". Selalu kubawa ke sekolah atau mau keluar rumah. Ini bener-bener ngelembabin dan di kulitku ini gak bikin lengket. must-have item sih menurutku. Untuk harga yang lumayan mahal, ini bagus banget. Pengen repurchase gak kesampean, karena uangnya selalu dipake buat beli skincare lain, sampe bodycare jarang diperhatiin. 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

11 May 2020

indahwd4 recommends this product!

verbena ini wangi nya enak, seperti aroma daun2 lemon, ini aq pakai untuk menyegarkan aroma tangan setelah cuci tangan pakai sabun. aromanya bener2 menenangkan bgt, formula lotionnya jg lembut d tangan, recommended buat yf suka aroma natural herb

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

my mom loves this very much tapi aku enggak 😂 aku cuma pakai perfume dan sabun mandinya saja saat mandi siang hari. tapi mama suka banget sama body cream ini. smells so good she says. kalau buat aku ini baunya jadi agak amis 🤔 entah kenapa kok bisa begitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next