Nature Republic Shea Butter Ultra Rich Body Lotion - Review Female Daily

Nature Republic

Shea Butter Ultra Rich Body Lotion

Rp. 780.000

4.4

9
5
0
1
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyarahdna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2019

aisyarahdna recommends this product!

BAGUS sekali!! Produk ini dibawain papa sebenernya,bilang ke BA nya “lotion buat kulit kering apa ya” dan beli lah ini. Asli bagus bgt sih,bnr2 lembab bgt(apalagi buat yg eksim),pake malem bangunnya masih moist,bahkan abis mandi ga keset. Recommended bgt buat yg kulitnya kering dan eksim,buat aku ini bakalan jadi penolong pertama kalo abis kena sabun yg “keras” Dan ini irit buat kalian yg kulitnya normal,pake dikit aja bikin lembab dan efeknya tahan lama. Soal wangi,ga sewangi lotion lain,jadi ga bakalan balapan sama parfum yg mau dipakee. Intinya seneng bgt sama body lotion inii😭💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dutty Free

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

19 Mar 2019

juara banget buat kulit sensitif.. super hydrate.. kulit aku aga sensitif untuk perubahan cuaca, ntah terlalu panas atau dingin, kadang menjadi kasar dan gatal macam beruntusan.. bisa juga kadang disebabkan karena tidak cocon dengan sabun mandi tertentu.. dengan diolesin body lotion shea butter ini, 1 mg, kulit menjadi mulus kembali, lembab, dan gatalnya pun juga hilang. andalan banget lah

0

nissrhm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2018

my holy grail banget bangettt, emang siih mahal untuk ukuran body lotion tapi kualitasnya juga wajar banget, di aku sih agak lengket dikit yaa tapi gamasalah dongg kalau wanginya tahan lama, dan aku pakai ini udah setahun lebih dan belum habis kook, jadi worth to buy siiih

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Aug 2018

wah gila sih lotionnya enak banget ga terlalu thick tapi deep moisture, dan cepet banget meresap di kulit, jadi ketika kulit kena air ga slippery banget kaya lotion pada umumnya. wanginya fresh selalu suka wewangiannya loccitane. aku pake yg ukuran 300ml awet untuk 3-4bulan pemakaian tiap hari. sayangnya harganya mahal buat ukuran body lotion yang notabenenya pasti dipakai tiap hari dan banyak yang pastinya dipake boros boros, jadi aku ga akan repurchase karena banyak lotion lain yg lebih murah

0

itiiti27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2018

awalnya nyoba shea butter 25% tp karena terlalu thick untuk di pake di pagi/siang pas aktifitas akhirnya beli yang 15% , lebih ringan , tetap ngelembabin, dan papa ku yang kulitnya suka kering gatal merah2 kdg sampe berdarah jg ini ngebantu banget asal dipake rutin tiap hari pagi malam ( make nya gantian2 sama shea butter 25%) harga nya emang termasuk mahal cm buat lotion, tapi karena emang ngaruh di aku dan papa ku jadi tetap repurchase terus kalo abis

0

nsftkaps

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Aug 2018

wanginya yaampun relaxing bgt dia thick dan rich gt tapi setelah di apply dia cepat meresap dan yg palingku suka kena air dia ga yg langsung luntur gt licin b aja tp msh ada prodaknya dan gatau suggesti atau apa baru bbrp hari gunain ini kayak ngerasa jelas makin lembab dan sedikit cerah tp mikir lagi harganya kl mau beli:")

0

Icha_Anwar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2018

cakep nih dibandingin verbena nyerap nya banyak, kalo wudhu licinnya dikit aja dan masih lembab bgt habis itu formulanya lebih thick kayanya deh dr verbena, cuma yg ini wanginya ya lembut2 aja gt ga ada efek relaxing dan soothing kaya verbena

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

04 Mar 2018

Body lotion ini salah satu body lotion yang nggak membantu eczema di badanku (nomor satunya tetap dari Av**no). Aku suka produk ini karena lembap banget ya tapi nggak lengket sama sekali. Aku sempet tergoda mau beli yang versi whipped body butter apa creamnya gitu pas mau repurchase. Akan tetapi, yang whipped itu cepet banget menyerapnya jadi slightly kurang lembap untuk seleraku. Akhirnya  aku tetap repurchase produk ini. :)

0

faizaufaira

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

17 Feb 2017

Berhubung kulit badan saya super kering, saya butuh banget sama lotion yang memberikan deep moisture. Memang susah sih nyari yg bener2 ampuh untuk melembabkan. Sebelum Vaseline Intensive Care Advanced Care keluar, saya pakai ini. Tapi lama2 bikin bangkrut juga hahaha, soalnya mahal banget sih.

0

Babychocolate

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2016

Body Lotion ini berminyak banget buatku. Lebih berminyak dibandingkan body butternya. Overall aku kurang suka, karena menurutku tidak meresap ke dalam kulit. Minyaknya seakan-akan cuma menjadi lapisan luar saja. 

0
Prev
1
2
Next