L'Occitane Perfumed Body Milk Jasmin and Bergamote - Review Female Daily

L'Occitane

Perfumed Body Milk

Jasmin and Bergamote

Rp. 130.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Mar 2020

fridocha recommends this product!

I love almost all of L'occitane product! Suka banget sama semua produknya karena wanginya lembut. Agak2 bikin adiksi ya tapi cukup sedih karena harganya mahal hahaha. Body lotion L'occitane juga menjadi produk idaman sih, hampir semua wanginya enak, melembabkan tapi gak lengket di kulit. Salah satunya body milk ini. Karena mungkin judulnya body milk jadi teksturnya agak cair ya, gak lengket dan cepat meresap di kulit. Body milk ini beraroma jasmine and Bergamote which is perpaduan yang oke banget, lembutnya jasmine dipaduin sama segarnya bergamote. sukak! Tapi menurutku wangi yang paling dominan adalah fresh dari bergamote,jasmine nya semilir2 aja. Kalau dibandingkan dengan body creamnya,body milk ini tidak terlalu melembabkan tapi cukuplah buatku. Untuk packaging aku tetap suka, minimalis tapi tetap elegan. Selain itu ukurannya juga ga terlalu besar jadi travel friendly. #mysignaturescent

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2019

chelseff doesn't recommend this product!

Lotion ini sy dapet gratis dari amenity kit hotel. Teksturnya ringan dan gampang meresap dan cukup melembabkan. Wanginya mewah dan nggak pasaran karena campuran jasmine dan bergamot. Repurchase maybe, kalo ketemu diskonan krn harganya di Indonesia lumayan mahal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

titionthewall

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2017

Aku kadang2 pakai ini buat hand cream, dan sejauh ini sih enak ya dan cukup hydrating, cuma memang sedikit lengket. Teksturnya cair banget, jadi kalau yg mengharapkan long term hydration kayak buat sepanjang tidur malam kayanya emang kurang kuat ya. Satu kekurangan fatalnya buat aku: aku gak suka baunya hiks. Entah ini wangi apa, tp yang pasti ini bukan wangi Jasmin yg aku tau :(( (this is what happen if you purchase something in a paket diskon 3 produk yg udah kesegel jadinya ga bisa dibauin dulu haha, waktu itupun dg polosnya ga nyobain testernya dulu) Repurchase? No.

0

nHaniTa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2015

Pros:
+ Wanginya lembut dan ga bikin eneg
+ Wanginya tahan lama, dicuci dengan sabun tangan sekali masih tercium wanginya
+ Tekstur lotionnya cair sehingga mudah dibaurkan
+ Formulanya cepat meresap dan tidak lengket
+ Cukup menjaga kelembaban kulit
+ Kualitasnya berbanding lurus dengan harganya

Cons:
- Harganya termasuk mahal
- Tutup kemasan kurang praktis
- Tidak mengandung SPF

0