L'Occitane Cherry Blossom Body Milk - Review Female Daily

L'Occitane

Cherry Blossom Body Milk

Rp. 475.000

4.0

3
7
2
0
0

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jesiccashan

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Feb 2021

jesiccashan recommends this product!

This is my most favorite product from loccitane, aku sebenernya suka sih sama product loccitane yang lainnya. Tapi kalau ini beneran special banget to me. Aku suka banget scentnya, texturenya, dan dia juga moisturize your skin so well. Worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

xiedubbel

19 - 24

30 Nov 2020

xiedubbel recommends this product!

jujur aku orangnya mageran buat pake lotion dan body care yg lain ,ini adalah first loccitane product yang aku purchaseee dann ga nyesel. wanginya manis bgt pokonya suka banget deh. agak pricey memang, tapi ini fits myself flawlessly,,, di aku wanginya tahan bangeet huhuhu. bencana bgt ternyata berawal dri iseng beli malah jatuh cinta sama lotion inii, ada shimmernya pokonya lucu banget deh keliatan glowing bling bling gituu. Jadi penasaran pengen purchase handcreamnya jugaaaa bc katanya smells sooo good. definitely gonna repurchase kalo udah abis walau dipakenya hemat hemat siiii hehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2019

miss.ririaa recommends this product!

dulu beli holiday kit 2018 ada salah satu produk ini ukuran travel size dan ternyata ini body shimmering lotion. cakep banget deh shimmernya di badan! partikel shimmernya halus dan subtle tapi bikin kulit terlihat glowing, masih aman untuk sehari2, cantik deh pokoknya 😍 wanginya juga lumayan enak subtle floral gitu tapi sayangnya aku kurang suka. coba ngendus2 produk serupa dengan varian lain di store tapi gak ada yang aku suka, justru ini yang wanginya paling masuk seleraku (tapi tetep kurang suka 🤣) formula lotionnya pun kurang melembabkan buatku. sayang banget ya, padahal cantik banget ini kalo dipake. jadi engga bakal beli full sizenya sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

06 Sep 2019

cimy27 doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa yg wangi ini kok Ga ngasih enough moist di aku ya!!? Aku udah coba yg almond n verbena lotion,, 2”nya ngasih enough moist di kulit aku.. Tapi kalo ini bikin kulit aku kering.. Wanginya enak tp kulit aku jd kering setelah pake bberapa jam.. Ga tau aku yg cocok wangi cherry blossom apa gmn,, soalnya yg merk the body shop wangi ini juga aku ga cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengv

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2019

Wanginya ga hilang-hilang 3 jam abis mandi pake ini masih wangi even ga di ndus-ndus, berasa pake parfum. 4-5 jam masih wangi kalau kita cium kulit langsung. sadly its pricey, ya semua product l’occitane sih emang mahal tapi sepadan sama kualitasnya. oiya seri ini ada shimmernya, akan lebih bagus di skintone yg light.

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

27 Feb 2019

Suka sama wanginya... manis cherry gitu, ditambah pas olesin lotion nya ada tekstur shimmer halus silver nya. Okaylah... jadi bling-bling di kulit. Botolnya lucu parah... ada emboss bunga nya gitu, udah habis sayang di buang 😖

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Aug 2016

Suka banget sama aromanya, lembut, manis tapi menyegarkan. Kaya aroma terapi yang menghilangkan sakit kepala :p
Teksturnya terlalu cair jadi bikin boros karena perlu banyak produk untuk sekali pakai. Harganya juga mahal. Ada produk2 lain yang harganya lebih murah dengan kualitas yang sama. Nevertheless, I would repurchase the product...some day :)

0

rainie_mel0dy

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2016

Paling suka sama wanginya lotion ini , enak bener deh , pas dipake juga teksturnya lembut di kulit gak lengket sama sekali , cuman sayang cukup mahal buat ukuran body lotion , kl disuruh milih sih gw mendingan dananya buat koleksi produk makeup & skincare aja

0

bluerosen

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2015

I got a travel sized bottle of this and have honestly only used it maybe twice. It doesn't do much in the way of moisturising but it does give you that shimmery look and smells great. Having said that, if you really like the Fleurs de Cerisier scent and want a body moisturiser, I would suggest that look for better moisturiser and just get the EDT or the solid perfume instead.

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Sep 2015

Lotionnya unik ada shimmernya tapi shimernya ga lebay sih..malah bikin kulit keliatan sexy..healthy..wanginya lumayan si lebih enak si almond..cepat menyerap juga tapi pakenya jarang2 klo mau ada kondangan ajah.hehehe hemat

0
Prev
1
2
Next