17 Apr 2020
keerannaa recommends this product!
kalau disuruh pilih ini atau body serum dari clarins aku sih pilih clarins. bukan karena ini jelek atau tidak memberi efek, tapi aku cuma merasa teksture product ini agak lengket dan kurang cepat meresap dikulit. bukan terasa lembab tapi malah terasa gerah gitu lo. kalau wanginya sih suka ya karena floral soft gitu. sempat coba ini satu botol dan memang teksture kulit lebih plump dan soft.
02 Mar 2019
It’s super fast to absorb to my dehydrated skin. You feel the different immediately after using this since i’m a lazy person to use body lotion in my daily routine haha .. Once you using it (combine with the almond paste beforehand) oh you feel the velvety in your skin! Unfortunately this one is already discontinued as told by the BA.
19 Feb 2019
Holygrail bgt buat body serum, aku pake cuma 2 minggu udah habis karena sejatuh cinta itu sama wangi dan hasilnya buat dipake sebadan sampe ke kaki. bikin kulit jauh lebih cerah, lebih terlihat sehat pas selama seminggu pemakaian rutin. tapi botolnya kacanya berat bgt dan sayang banget ini udah ga diproduksi lagi :'(
12 Jan 2019
Look at the packaging! Loccitane selalu ekstra. Botolnya selalu bagus2 dan kokoh. Beneran merepresentasikan harga. Untuk produk line ini jujur wanginya enak banget. Soft tapi nggak bikin enek dan pusing. Aku suka banget pakenya krn cepet nyerep, gak lengket, kulit jd lembab dan nggak cepet kusam. Plus krn wangi jd kalo aku pake buat daily cocok banget. Masih ragu2 mau repurchase atau enggak krn jujur gak begitu ngeliat perbedaan drastis sih. But if u have more budget i think this one is worth to try.
27 Aug 2018
setelah puas pakai supple skin oilnya, aku cobain versi serumnya ternyata wanginya lebih enakk udah gitu dia lebih ringan dan cepat meresap dibandingin sama oilnya. untuk extra hydration aku suka campur dua2nya dan setelah di aplikasiin ke kulit tuh ga ada rasa lengket sama sekali
27 Oct 2017
ini jg salah satu produk favorit ak. wanginya enaaak banged. harumnya lembuut dan tekstur nya lembut jg. bikin kulit jd enak, adem n pas dpake berasa seger gt. harga : pricey bgt haha. mknya ini kdg2 aja baru dbeli haha.
11 Oct 2017
I looovvveeee itt so much !!!Semua produk perawatan tubuh almond amande ini aku pake dan superbb puas !!Cuma sabun, lotion, oil dan body serum tapi bisa bikin aku secinta ini !!Kulit jadi super lembab, lembut, wangiii, dan ga kusem..Aku memang tidak mengharapkan klaim mereka yg bisa mencerahkan, tapi rangkain amande ini sukses bikin kulitku terlihat super sehat dan ga kusem.
01 Jun 2017
i don't see any change in my body after i wear this. body serum ini sangat light weight dan cepat menyerap di kulit + harum bgt wanginya. cuma ga ngaruh apa-apa di badan. overall doesn't worth the price and won't repurchase again
12 Mar 2017
Ini serum dr koleksi almondnya L'occitane, cuma wanginya agak beda krn ada campuran rosenya. Lebih suka oilnya drpd ini dan krn packagingnya ngga transparan jd ngga tau isinya udah mau abis apa belom.. Waktu pake jg ngga se 'wah' pas pake yg oil krn butuh yg melembabkan bgt
17 Oct 2016
Body serum ini termasuk must have product dari amande series. Wangi nya enaaaaak banget, agak beda sama wangi oil nya. Yang ini kayak ada campuran wangi bunga nya. Karena kata mbak nya ngga bisa di combine sama supple skin oil, jadi aku pakai serum ini untuk pagi-pagi. Aku yang suka males pakai body lotion aja suka pake ini karena jadi suka cari-cari wanginya. Trs setelah ini, pakai edt nya l'occitane cherry blossom juga ngga jadi eneg wangi nya krn mirip-mirip.