Lervia Lervia Lotion Susu Milk, Honey, Avocado - Review Female Daily

Lervia

Lervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

Rp. 0

4.7

29
6
3
0
0

37 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

udah cobain ketiga variannya karena dapet sample. dan baunya enak bgt semuanya paling fav sih yg avocado dan yg honey. untuk tekstur ga terlalu thick jadi enak gitu ga lengket dan cepat meresap. baunya awet banget lembapnya juga. untuk mencerahkan kurang memperhatikan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Khasbiana recommends this product!

beli ini terpengaruh iklan yang claimnya susu kambing itu lebih mudah diserap kulit daripada sapi wkwk wanginya lumayan enak, teksturnya berat gt, dipake juga gak cepet meresap klo kena air langsung luntur lagi hehe untuk kandungan goat milk ekstraknya ada di urutan paling akhir hehe jadi aku rekomendasiin ini produk buat kamu yg memang cuma butuh lotion buat sekedar pake lotion bukan untuk mencerahkan untik harga 20rebuan ini bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

keziawaas

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Mar 2021

keziawaas recommends this product!

secinta ini sama produk lervia....bener2 bisa melembabkan kulit...telapak kaki ku yg pecah2 bahkan sampai berdarah..udh coba segala macam produk yg. melembabkan tp ga bisa mengcover kelembaban lervia kaki ku udh ga pecah2 lagi😃😃😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

nisaindira recommends this product!

Beli ini karena emang suka sama sabunnya dan ternyata ngeluarin bodylotion jugaa. Aku pake varian original milk btw. At first ini emang kayaknya ditujukan buat kulit kering ya, soalnya kulit aku yang ngga seberapa kering (normal) ngerasa ini terlalu berat dan susah nyerep gitu. Jadi di tangan after use masih agak lengket. Teksturnya pekat banget, kayak body butter jadi secuil aja udah bisa pake untuk satu tangan/kaki. Ngelembapinnya juara banget sih ini, tahan lama banget tanpa reapply. Dan wanginya doong, tahan seharian 😊. Karena masih ngerasa terlalu sticky di aku, jadi pakenya buat malem lebih cocok :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

tianan96

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

tianan96 recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya sebenarnya. cuma aku kan skrg lagi kumat ya eksim nya jadi ngelotek2 gitu. body lotion ini ga terlalu menyembuhkan eksimku,tapi untuk ngeredain gatal lumayanlaah. teksturnya juga thick aku suka. untuk masalah eksim kayaknya harus pake salep biar sembuh. Tapi tenang aja,aku bakal repurchase produk ini buat menjaga kelembaban kulitku terutama kalau eksimnya udah sembuh. doain yaaa 😭❤️❤️ sumpah ga enak banget kalau kena air perih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

delladkp recommends this product!

ENAK BANGETT WANGINYA! selain wanginya enak, lotionnya ngelembabin bgt, dan emg gaada claim memutihkan sih, jd dia gaada efek mencerahkan atau memutihkan. but, still georgeous! kesukaan aku susu dan alpukat sih. tp yg susu wanginya kayak bayi bgt, sukak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

anisa_hard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

anisa_hard recommends this product!

Pertama kali pake.. dan wanginya soft banget dipake kalo mau tidur auto rileks banget pikiran dan hati. sebenernya beli ini karena iseng aja. liat promo beli ini gratis sabunnya dengan harga cuma 18 ribu... untuk lembabin kulit juga dapet banget. repurchase pasti. sabunya belum aku cobain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kecubungku

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

kecubungku recommends this product!

buat yang nyari produk hand body lotion yang ngelembabin kulit ini bagus sih, affordable, super lembab, wanginya enak dan tahan lama, pokoknya bener bener bikin lembab dan lembut, apalagi kalo pakainya sehabis mandi waktu kulit masih setengah basah/lembab. bagus deh pokoknya bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

lotion ter favorit !! wanginya bener bener soft kaya susu ,dari segi tekstur menurutku mirip puding , menyerapnya cepat ke dalam kulit ,ga bikin kulit terasa lengket. buat kalian yang pengen Cobain lotion susu yang nggak lengket buruan Cobain deh!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

theresiaselly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

06 Jan 2021

theresiaselly recommends this product!

suka banget sama wanginya yang soft bener2 kyk susu👌🏻buat kalian yang gasuka wangi2 yang strong bikin pusing, cobain deh lotion inii. you'll definetely like this!🥺 efek smoothingnya dapett, ga lengket juga di kulit, wanginya jg lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next