Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

3.9

61
74
41
11
3

190 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicaintana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

monicaintana recommends this product!

07 Aug 2020

wanginyaa enakkkkkkkkk!!!!!! trs ngelembabin bgt si di aku. ga bikin lengket juga cepet nyerepnya dan belinya juga karena pas diskon jdi murah si. klopake serangkain body carenya lulur, sabun, sm body lotionnya si bikin kulit haluss bgt trs lembab enak bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

04 Aug 2020

Teksturnya ringan bgt,mudah meresap, wanginya enak wangi susu. Cuman untuk klaim double moisturising, ngga samsek. Menurut aku lembabnya kurang malah. Tapi untungnya di aku ga bikin kering bgt lotion ini. Harganya lumayan buat ukuran lotion, Tapi sejujutnya worth it kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AdeDevi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

AdeDevi doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

agak kecewa sih, soalnya dibilang double moist gitu, tapi di aku sama sekali gak ngaruh. kulit aku kering banget trus bulu tangan sama kaki agak panjang* gitu. produknya agak kental, dan agak lama diblend. soalnya kalau cuma d usap biasa gitu bakal garis putih putih git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan recommends this product!

01 Aug 2020

Beli ini bebarengan sama sabunnya di Shopee.. Baunya enak banget, nagih.. Dipakai di kulitku lumayan cepet ngeresapnya.. Lembutnya dapat, tapi buat mencerahkan sii kayanya engga deh.. Dan ga sukanya setelah pake ini, gatel :(( akhirnya ga aku lanjutin, padahal cuman beb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadyautamip

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyautamip doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

agak kecewa sih sama produk ini, krn claimnya keren gitu kan double moisturizing and everything. tapi begitu aku olesin dan ngerasain teksturnya yg lumayan encer aku mulai curiga hahaha. dan bener ternyata setelah beberapa jam udah kering lagi. dan dia baunya agak stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

alkinan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

alkinan recommends this product!

25 Jul 2020

Beli karna butuh lotion yg melembabkan kulit banget, karna udh cocok banget sm sabunnya, jadi gak pikir 2x untuk beli. Ternyata aku high expectation banget. Efek lembab nya cuma sementara ternyata, ngga long lasting yg tahab berjam2 aja. Jadi kudu reapply 2jam sekali. P ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nonaziah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nonaziah recommends this product!

18 Jul 2020

lotionnya mudah menyerap, tidak lengket, baunya tidak begitu menyengat. ekspektasiku sih dia mencerahkan karena bahan utama yang paling ditekankan yaitu goat milk. claim menjadi lebih cerah, tidak begitu berpengaruh ke kulit aku. tapi kalau claim melembabkan, of course ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

caecilialaras recommends this product!

11 Jul 2020

aku beli yang pump, sampai beberapa jam setelah pengaplikasian memang ada efek whiteningnya, tapi setelah itu lama-lama ilang, kayaknya sih dipakai berapa bulan pun hasilnya ga permanen. aku juga pakai shower creamnya, pemakaian shower cream sama body lotion ini selama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

09 Jul 2020

hand body yang bagus banget! cepat menyerap, melembabkan, wanginya juga enak kalem, kalo kena air gak lengket, mencerahkan juga, harganya memang lebih mahal daripada body lotion lokal, tapi harganya sesuai dengan hasil yang kita dapat kok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilaainayaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilaainayaa recommends this product!

08 Jul 2020

produk ini diaku kurang melembakan tp memberikan efek cerah setelah habis 1 botol ukuran 500ml buat yg lg cari produk mencerahkan untuk kulit ini boleh dicoba apalagi abis madi rasanya kulit lgsg lebih cerah plus lebih lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS