Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

4.0

78
90
48
11
5

232 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

tekstur lotionnya creamy bgt, warna putih. pas diaplikasikan cepet bgt meresap dan bikin lembap. wanginya enak kaya aroma susu ada manis manisnya sedikit tapi gak terlalu nyegrak. lotion ini pas dipake ngasih efek cerah instan. tapi kalo dipake rutin bisa mencerahkan. aku pake ini ditangan karena belang naik motor dan dia bantu ngeratain warna kulitku yg belang balik ke warna semula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mochinamaanjing

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 May 2021

mochinamaanjing recommends this product!

pake sabunnya udah dr kecill bgt dan emg dr kecil suka bgt sama baubau susu gitu, akhirnya pas gede beli body lotionnya yg ini, jujur aku orgnya MLS BGT pake hand body, semales itu krn lengket trs ga nuaman aja feelnya, cm jni pas pake tu kek berasa gapake ya, dan harum bgt juga, jd ya akhirnya suka dehh walopun di harganya emg aga mahal ya hwlwkkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

18 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

Basically aku orang yang paling malas/anti/ogah pake body lotion. Karena most body lotion itu lengket & kerasa tebel gitu aja, apalagi kalo berkeringat. But not this body lotion, it absorbs fast & doesnt feel sticky at all. Body lotion pertama yang aku pake habis 1 botol, usually I quit body lotion halfway

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Body lotionnya ini bagus menurutku. Aromanya juga enak aku suka! Tapi somehow dia bikin kulitku auto cerah gitu sih. Body lotionnya juga cepat menyerap. Teksturnya creamy tapi gak heavy jadi pas banget 👍🏻 kalau dipakai rutin bisa buat kulit lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packagingnya bulky, tapi simple banget warna putih gitu aja. Teksturnya creamy tapi agak padat gitu. Cukup mudah membaur dan meresap. Walaupun embel-embelnya double moisturizing tapi di kulit keringku nggak terlalu melembapkan, karena kulit jadi agak kesat gitu. Ada white cast karna aku sadari doi lebih concern ke memutihkan gitu, daripada ke melembapkan. Buat kamu yg cari lotion yang bikin cerah, boleh lah coba..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 May 2021

angely94 recommends this product!

wanginya super wangiiiiiii banget , kya wangi susu gitu , serasa lg mandi susu di tempat spa gitudeh , teksturnya oke bersahabat dikulit tp kalo untuk efek mencerahkan nya kurang ampuh menurutku sih , gatau deh kalo di orang lain gimana , tp suka bgt sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

fluffypotatow recommends this product!

salah satu lotion malem favorit jugaaaak. melembabkannya dapet, dan wanginya juga soft manis ala-ala susu tapi ga too much juga manisnya. untuk mencerahkan sepertinya ga terlalu ngaruh si? tapi sayang sekali aku harus ganti karena satu dan lain hal hehehehehehe tapi ini pernah jadi favorit juga kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

lunggadwi recommends this product!

Dulu pake ini sampe repurchased 3 atau 4 kali. Aku suka packagingnya gendut lucu tapi kokoh. (+) aku suka wanginya ga terlalu menyengat (+) ada efek cerah seketikanya, dan kalo dipake terus sedikiiitt mencerahkan. (-) kering di kulit aku😭 (-) warnanya suka ngeblok gitu kalo ga cpt diratain bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Rdtlljannah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Rdtlljannah recommends this product!

Handbody yg cukup lama aku pake dari awal kuliah sampe aku kerja, Cukup ngebantu buat aku yg mau ngembaliin warna kulit yg belang tapi biasanya aku barengin sama handbody collagen, aroma lembut ccok buat yg gk suka aroma gk terlalu strong... cepet jga meresap kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

sebenarnya lotion ini bagus, hasil mencerahkannya terlihat sih apalagi pemakaian teratur. aromanya juga menengkan, calm banget tapi aku nyerah sama teksturnya, creamy banget. buat kulit kering tuh bakal susah di blend nya, jadi kadang ngegumpal. tangan suka keset kalau abis pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS