Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

4.0

90
98
53
11
5

257 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diararum

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2022

diararum recommends this product!

Handbody ini buat kulit jd naik tingkat saat digunakan ada whitecase dikulit jika dipakai jd putih seketika, recomended juga kalo buat kulit belang jd bisa memudar kalo pakainya rutin. Cuma memang agak sedikit kering, dan tdk ada SPF yg tercantum dikemasan jd mungkin harus pakai yg SPF dulu baru ditimpa handbody ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

beebeteity

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

beebeteity recommends this product!

Dulu waktu SMA fav banget lotion ini, dia salag satu lotion fav aku. Toneup dan wangi yang milky tapi ga bikin eneq. Emng agak licin sih pas kena air/ keringetan. Tapi kalau rutin di pake dia bsa bener2 mencerahkan. Krn kmrn sempet banyak aktivitas luar, jd belang dan aku repurchase beli ini lagi♥️ saranku pake di malam hari, karna enak banget heyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firdaysj

18 and Under

18 and Under

20 Feb 2022

firdaysj recommends this product!

lumayan bikin cerahan, tapi secara texture is a no no. berat banget dan bikin whitecast apalagi buat yang kulitnya agak gelap bakal "ngabu" bgt. tapi sesuai sama claimnya yang double moisturizing, mantap jiwa langsung lembab kulitnya. repurchase? maybe yes tapi mau beralih ke yang lain dulu 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : basmalah

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

03 Feb 2022

kgsghrt recommends this product!

Udah mau abis 2.. Jujur sukaaa sama body lotion ini. dia melembabkan kulit, terus ga lama meresapnya, ga kerasa lengket juga, terus kalo kena air wudhu dia ga kerasa licin gitu. Untuk efek mencerahkannya dia ga instan, tapi lumayan keliatan di aku. Aku suka sih, meskipun harus sabar yg penting ada hasilnya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

retnowuln

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

retnowuln recommends this product!

Lotion ini cepet banget ngerep ke kulit jadi enak banget kalo lagi buru-buru ga usah nunggu nunggu lama dan yang paling aku suka dia kalo kena air ga lumer gitu produknya kaya tetep stay di kulit, karna selama ini aku pake produk lotion untuk kulit rata rata begitu kalo udh kena air bakal lumer terus ninggalin finish di kulit yang ga enak. Kurangnya ini ga ada spf jadi aku pake di malem aja untuk ngelembabin dan wangi nya juga enak mild banget aku suka karna aku tipikal orang ga ga suka wangi wangi dari skincare yang strong banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Honeylicious

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 Jan 2022

Honeylicious recommends this product!

Beli ini karena aku pakai sabunnya, pengen hasil yang maksimal gitu. Tapi setelah pake malah gak betah :( Ini lotion "berat" di kulit. Dan kalo kena air jadi kayak lengket gitu, sticky banget. Tapi kalo buat ngelembabin juara sih, dan baunya juga enak, susu banget gitu. Untuk mencerahkan aku belum ngerasain, karena pakenya gak rutin, belum ada perubahan yg signifikan. Repurchase? No :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jwaanajwaa

18 and Under

18 and Under

17 Dec 2021

jwaanajwaa recommends this product!

ini bagus aja tapi gak yg wow gitu, klaimnya double moisturizing tapi di aku biasa aja gak bikin lembab dan gak bikin kering juga sih, ini sih lebih fokus untuk mencerahkannya, jadi klo kalian nyari lotion untuk cerah sabi sih coba produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dania27

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2021

dania27 recommends this product!

Ini rich banget lotionnya, cerahnya instan tp kayak yg berwhitecast gt. Wangi enak. Aku selalu camlur sm body serum buat dptin tekstur yg pas ke kulit aku. Untuk belang lumayan lama, pas make ini tanpa campur kayak gd perubahan apa2, cm instan doang tp yg putih luntur kalo kena air gt. Tp dicampur sm vaseline jd lumayan ada improve

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2021

windiiw_ recommends this product!

Karna jatuh cintaa banget sama sabun mandinya penasaran sama handbodynya. Untuk teksturnya sendiri itu agak sedikit kental, dikulitku agak susah diblendnya dan jenis kulitku itu kering. Lumayan bikin lembab dan yang paling aku suka itu wanginyaa sih asli enak banget kayak sabunnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

lotion ini adalah salah satu lotion favoritku karena wanginya yang milky dan powdery. di kulit badan aku yang super kering lotion ini ngelembabin, ngasih efek brightening, dan naikin tone kulit saat dipakai. teksturnya agak berat creamy gitu nggak encer jadinya nggak terlalu fast absorbing. walau agak pricey tapi dia cukup awet kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next