Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

4.0

85
95
52
11
5

247 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

lotion ini adalah salah satu lotion favoritku karena wanginya yang milky dan powdery. di kulit badan aku yang super kering lotion ini ngelembabin, ngasih efek brightening, dan naikin tone kulit saat dipakai. teksturnya agak berat creamy gitu nggak encer jadinya nggak terlalu fast absorbing. walau agak pricey tapi dia cukup awet kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

prinslo recommends this product!

Produknya berkualitas dan tujuan utamanya Double Moisturising/ lembab buat kulit. Jodoh banget sama produk Leivy. Aku pake Lotionnya yang 500ml dan bakal aku repurchase karna aku boros kalo pake lotion 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

amalinyvanilla doesn't recommend this product!

Berbeda dari shower creamnya yg jadi favoritku banget, body lotion ini justru aku kurang suka. Ga melembabkan sama sekali, aromanya juga agak aneh. Dan setelah 3 minggu aku pake, aku ga begitu merasakan dia mencerahkan kulitku. Aku gaakan beli lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

sumpah ini handbody terbagus yang pernah aku coba, bikin kulit kelihatan lebih cerah,sehat,wangi dan bahkan ini kulit yang belang/kusem 2-3 hari balik lagi. pakainya harus rutin dan dimalem hari paginya jangan lupa pakek suncreen atau handbody yang ada spfnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

enjeluyey recommends this product!

beli ini karena penasaran aja, ini bener" hydrating dan gampang di blend sih, wanginya juga enak dan ga nusuk, kulit aku pake ini jadi lebi lembab dan kadang ak tambahin tea tree di lotion nya biar mengurangi body acne jugaa, overall sih ini recommended :DD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Aug 2021

raadvl recommends this product!

Aku pake ini karena lagi pengen coba aja lotion yang milk base, lotionnya enak gampang di blend dan cepet nyerap juga, wanginya milky banget sih ini, kalo untuk mencerahkan sih so far belum keliatan efeknya walaupun aku udah pake ini cukup lama sekitar setengah tahunan, untuk melembabkan dia juga ga yg lembab banget masih yang standar aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2021

Nitaaaa18 recommends this product!

tekturnya cenderung cair tapi gaj terlalu cair sampai watery juga. Aromanya gak terlalu bau susu, tapi masih enak dan gak menyengat. Saat diaplikasikan dikulit kurang melembapkan dan ada sensasi keset, tapi gak lengket dan cepat menyerap. Efek mencerahkan jangka panjang belum tau, tapi ini ada efek tone up gitu pas aku pake. oh iya dengan harga segini, ini worth it banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend

0

04 Aug 2021

Jihanswailim doesn't recommend this product!

lotion ini memberi tone up aja..bukan mencerahkan yg gimana2.lembab nya jg standart menurutku.kurng amouh di ruangan ber AC atau di bbrapa cuaca. Lembut iya lembut banget.Cepet nyerepl.gk licin klo kena air ,suka si aku.aroma nya enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Baru pertama kali coba si Leivy ini, aromanya susu menurutku enak dan wangi. Terus aroma wanginya juga awet. Tektur kental, warna putih dan mencerahkan dalam sekali pemakaian. Tersedia dalam ukuran kecil dan besar. Harga menurutku agak mahal karna isi juga tidak banyak. Namun, efeknya sejauh ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

sarahrptr doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi sale dan emg cocok sama sabunnya.. isinya lumayan banyak sih. Wanginya??? Hmm standar sih sebenernya, kaya wangi lotion yg fresh gitu, warna lotionnya putih dan kalo dipakenya rutin sedikit ada efek brightening (please note, bukan whitening ya). Kalo dipake pas siang, suka lengket trs kulit aku masih kering gt loh jd aku kurang suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next