Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion - Beauty Review

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

4.0

97
97
53
11
5

263 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aiisyaahh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2023

Aiisyaahh recommends this product!

Dulu nenek kasih aku body lotion ini tapi yang ukuran besar. Ternyata enak euy, wkwk. Baunya enggak menyengat, teksturnya lembut, dan hasil akhirnya bener-bener melembabkan. Akhirnya ketagihan dan mulai beli sendiri buat di rumah, haha. 10/10 sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ratnamaynti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

ratnamaynti recommends this product!

lumayan bikin cerah di kulit tapi ga yang mutihin banget sih, mungkin karena pemakaian yang baru kurang lebih sebulan. tapi lumayan bikin putih dan melembabkan. kalau kena air dia ga licin samsek!!! wanginya juga enak banget milky milky gitu yang suka wangi manis pasti suka. repurchase? ofc!<<<<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Kalau menurut aku wanginya mirip2 sama sabunnya. Teksturnya ngga yang cair banget tapi gampang diblend. Walaupun ada white cast sedikit, gampang sih tinggal diblend lagi aja sampe rata. Kerasa banget lembabnya, apalagi kalau dipake mau tidur pake ac besoknya kerasa kulit lembih lembut. Cuma sepertinya kurang oke kalau dipake untuk siang atau aktivitas outdoor gitu, karena jadi gak terasa lembab dan kayanya proteksinya agak kurang kalau untuk siang2 gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐‹๐„๐ˆ๐•๐˜: ๐ƒ๐จ๐ฎ๐›๐ฅ๐ž ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ข๐ฌ๐ข๐ง๐  ๐‡๐š๐ง๐ ๐š๐ง๐ ๐๐จ๐๐ฒ ๐‹๐จ๐ญ๐ข๐จ๐ง ๐Ÿ๐Ÿฅ› Yang kulitnya kering pasti suka.. ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Memang cari body lotion yang melembabkan, udah incer semacam goats milk body lotion dan karna rekomendasi temen juga pake ini. ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Lotion yang thick dan lebih padet gitu, ga yg lumer. Tapi tetep gampang diratain walaupun ada tone up/whitecast nya. tone up nya hanya diawal pemakaian aja, ntar lama2 bakal nyatu sama warna kulit. Baunya enak milky gitu. ๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Aku pake ini pas mau tidur, barengan sama body oil. ๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Dia melembabkan banget, tapi cuma 30-60 menitan diawal feel lembab yg banget nya(?), ntar lama2 dia bakal nyerep ke kulit. ini aku non ac ya. Untuk mengatasi kulit sisik gurun dan mencerahkan, harus rutin pakenya dan dibarengin sama sabun dan body scrup, emang cuma maintance aja kaya body lotion di supermaket๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Lumayan 80k di official nya, bisa lebih murah kalo di reseller, dan ini 500ml. Aku bakal repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eby_13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2022

eby_13 recommends this product!

bagus dan cocok si di kulit aku , jadi aku pakenya sehari 1 kali abis mandi pagin. lotionnya enak dan wanginya pun juga enak, di kulit jadi terasa lebih cerah dan lembab. jadi dari tangan sampe kaki kalo pakenyab. pas di ruangan ac juga suka aku pakein di tangan dan jari2 sambil di pijat2 jarinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rbtnns

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

1. Ini lotionnya cukup thick teksturnya. Emang bikin gerah mungkin buat sebagian orang karna kan memang diperuntukkan bagi yg kulitnya kering. 2. Ada whitecast. 3. Wanginya milky, mengandung susu kambing. Wanginya lebih awet yg ini daripada yg varian honey. 4. efek mencerahkannya ada untuk pemakaian terus menerus ya, ngga instan. 5. Efek melembabkannya cukup bgt ini. Dan ini lotionnya termasuk murah bgt, 80ribu(tergantung toko) untuk 500ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prnmasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

prnmasari recommends this product!

awal pake ini karna aku nyari yang ada spf nya gitu, nah tapi kakak ku di tau dari temennya handbody ini dan yaudah aku dibeliin ini deh sama kakak ku, walau gak ada spf nya sih. awalnya pas pake agak keset gitu apaya dikulit, lupa jugaa karna awal beli tahun 2019 pas maba hehe. cuman sampe sekarang belinya sih tapi lagi ganti varian yang honey karna aku lebih suka tekstur dan wanginyaa! walaupun wanginya kayaknya awetan ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sweetygurl

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 May 2022

sweetygurl recommends this product!

Ini juga body lotion terbaik menurut aku, aku pakai nya samaan sama sc*nti* body milk, aku pakai sc*nti* body milk dulu habis itu baru pakai ini, dua combo ini berhasil bikin kulit aku jadi cerahan dan lembut, recommended buat yang mau body lotion bikin mencerahkan dan menghaluskan kulit tapi harganya affordable ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿคฉ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diararum

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2022

diararum recommends this product!

Handbody ini buat kulit jd naik tingkat saat digunakan ada whitecase dikulit jika dipakai jd putih seketika, recomended juga kalo buat kulit belang jd bisa memudar kalo pakainya rutin. Cuma memang agak sedikit kering, dan tdk ada SPF yg tercantum dikemasan jd mungkin harus pakai yg SPF dulu baru ditimpa handbody ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

beebeteity

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

beebeteity recommends this product!

Dulu waktu SMA fav banget lotion ini, dia salag satu lotion fav aku. Toneup dan wangi yang milky tapi ga bikin eneq. Emng agak licin sih pas kena air/ keringetan. Tapi kalau rutin di pake dia bsa bener2 mencerahkan. Krn kmrn sempet banyak aktivitas luar, jd belang dan aku repurchase beli ini lagiโ™ฅ๏ธ saranku pake di malam hari, karna enak banget heyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS