Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

4.0

72
83
45
12
4

215 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

05 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Leivy Goats Milk Double Moisturising Hand & Body Lotion ini sangat mudah menyerap di kulit aku, pokoknya udah bagus banget di kulit aku. Terasa soft juga di kulit, mungkin karena aku terlebih dahulu mengaplikasikan Leivy Goats Milk Double Moisturising Shower Cream saat mandi. Jadi, kelebihan dari produk ini terasa banget. Untuk pemakaian beberapa bulan aja udah kelihatan hasilnya. Kulit-ku lebih cerah dan kulit terasa makin lembap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : RITA

0

nisssaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Ini lotion yang aku pake barengan sama body wash nya dua ini bagus banget sih body wash nya itu adalah favorite aku sekeluarga dan gapernah ganti ganti untuk lotionnya ini dia wanginya sama sih kayak body wash nya lembut gitu teksturnya sama ngehydrate kulitku banget paling suka baunya itu sih soft gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jan 2021

aisyiyahn recommends this product!

aku beli leivy ini krn lgi pengen mulai merawat badan. and since kulit aku kering, akhirnya coba beli ini. aku suka packagingnya. baunya enak juga. dia teksturnya creamy tapi pas udh diratain, dia jdi kayak air yg langsung nyerep gtu. jdinya dia gaterlalu berminyak/licin gtu dikulit. meskipun nyerep ke kulitnya cepet, dia ttp ngelembapin ko. biasanya kan kalau habis pakai lotion terus kena air, bagian yg di lotionin kan jdi licin lengket gtu ya. tpi klo si leivy ini ga kayak gtu. dia gada lengket2nya samsek malah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Tiarasz_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

Tiarasz_ recommends this product!

first off all suka bgt sama wanginya! pertmaa kali tau ini dr temen, katanya bekas luka dia pudar pake ini doang, dan aku yg lagi belang langsung mau coba dong. enaksih melembabkan bgt, kemasannya juga cantik, belum terlalu keliatan hasilnya diaku, but gpp sabar aja dirutinin💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

karimacandra

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

karimacandra recommends this product!

tau ini dari riview salah satu beauty vloger, ini tu bau nya enak bangett, sekali pake langsung keliatan gtu beda nya, kemasan nya simple, bau nya lumayan awet di aku, kemasan nya gede isi nya banyak , ga terlalu lengket after pemakaian jadi aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbyandr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Dec 2020

debbyandr recommends this product!

[edit: aku salah pilih item, harusnya body wash] Ini tuh ternampol dan efeknya beneran ada. Teksturnya putih susu, aroma wanginya seger2 agak ke aroma bedak bayi, terus lembut banget. Dikit busa, dan setelah dibilas ga kyk sabun mandi pada umumnya yg kesat gitu, agak licin. Tapi klo disiram bersih, enak aja kok hasilnya ga gitu licin. Aku pakenya didiemin 2-3 menit setiap mandi. Dan emang lumayan bersih cerah gitu, efeknya seingetku baru ada sekitar 3-4 minggu (lets say sebulan).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hasnaaidyasari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Hasnaaidyasari recommends this product!

syukkkkaaa banget sama handbody ini selain wanginya enak, dan juga bikin kulit lembab, pemakaian jangka lama bisa mencerahkan, tapi harus sabar yaa. minusnya ga ada spf nya jadi pakainya lebih baik malam hari aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dilasafira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

dilasafira recommends this product!

handbody yg wangi nya enak banget 😍 mudah diaplikasikan kekulit,nggk bikin kulit jadi kering,bisa memutihkan juga kalau dipake terus tapi tergantung kulit nya juga, mudah ditemukan juga ditoko kosmetik , recommended bnget untuk cari hanbody aroma susu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

devidwiariyani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

devidwiariyani doesn't recommend this product!

meskipun aku suka shower creamnya, gk berarti aku bakal suka sama lotionnya. diluar ekspektasi, lotion ini kurang menghindasi bgt. beda jauh sama shower cream nya. fragrance nya gk se strong shower creamnya. pas pemakaian, kulit emang jadi agak cerah. tapi gk melembabkan sma sekali. sorry bgt krna aku kurang suka :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yulatakwim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

yulatakwim recommends this product!

Finally setelah sekian lama masuk wishlist nyobain juga yipiiii... Wanginya beneran wangi susu tapi susu yang udah dicampur bahan lotion bukan wangi susu minuman ya jadi buat yang ga terlalu suka sama wangi susu yang susu banget tapi butuh lotion yang melembabkan nah ini cocok, bener bener melembabkan dan mencerahakan kulit dengan pemakaian rutin. Teksturnya ringan dan mudah meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS