Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

3.9

64
79
43
12
4

202 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Strizki

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Strizki doesn't recommend this product!

5 days ago

Awal pakai leivy ini udah ada muncul tanda2 gak cocok, kayak merah dan bentol2. Mau di PRELOVED aja, masih ada 60% kasih harga 15 rb aja. Wa 082386932525 ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ bantu beli ya, mau coba yg lain krna kulit tubuh sensitif sekali jadi agak susah cari yg cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayu_nidyah recommends this product!

5 days ago

aku pake lotion ini barengan dengan body washnya... wangi dan lembabnya tahan lama di aku,kalau utk nencerahkan lumayan tp yang ga bikin putih yaa... lebih cerah aja gt kelihatan kulit lebih sehat... cuma harganya lumayan mehong yaa utk body lotion 500ml 80rban. tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tamarara

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

tamarara recommends this product!

17 Sep 2020

Udah pakai lotion ini dr lama, lotionnya bikin lembab seharian wanginya jg wangi susu, trs dipakai rutin juga bisa bikin cerah walau gak instant, trs harganya juga murah buat isi yg banyakk.. selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fal_Fal

18 and Under

Fal_Fal recommends this product!

15 Sep 2020

Wanginya suka banget terus ter the best nya tuh, kalau kita pakai terus keringatan gak bakal ninggalin rasa gak nyaman. Melembutkan banget. Untuk mengatasi susah ratanya aku pakai habis mandi, pas badan aku msih lumayan basah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dianaagustia455

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

dianaagustia455 recommends this product!

07 Sep 2020

aku mau jujur ceritain pengalaman aku ini bener bener real , jadi kelurgaku itu rata2 putih karna cina bangka kan dlu setiap aku main aku paling item sampe aku sedih lah tapi akhirnya mencoba merawat diri dan nemuin product ini bener bener ngefek banget sih ya tapi kali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

05 Sep 2020

Karena kulit kaki dan tangan aku sempet bener bener gosong aku beli ini dalam upaya mengembalikan warna kulit gitu ceritanya 😂 Baunya enak banget sih super luvs sama baunya, teksturnya lumayan kental, cepet nyerap ke kulit, moisturizing efeknya mungkin 7/10, lumayan ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

03 Sep 2020

Lumayan moisturizing bisa seharian tahan, mencerahkan, mudah dicari, cepat menyerap, harus rutin banget baru keliatan hasilnya terus minusnya ini tuh susah banget di ratain😫 ninggalin patches2 kering gitu dan aku kurang suka wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ronapermataa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Salah satu hand and body lotion dengan wangi yang paling enaaaaaak. Wangi nya manis gitu, dan lotionnya enak banget engga bikin lengket di kulit. Wangi nya juga tahan lama dan bikin kulit jadi lembut. Perfect combination juga kalo make nya sama sabun nya 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

elvidwik

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

elvidwik recommends this product!

20 Aug 2020

lihat review nya sih katanya bagus buat mencerahkan akhirnya memutuskan untuk coba dan ini wanginya Kya susu yg soft gitu. terus teksturnya cepet meresap dan seketika kelihatan lebih cerah tapi kalau untuk melembabkan menurutku kurang sih. harganya ramah di kantong. rep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

Dikulitku yang super kering + sensitif pakai ini emang bikin lembab sih tapi setiap sudah pakai ini kulit jadi muncul ruam merah kayak bentol2 gitu + gatal bangett. Padahal wanginya enak banget, melembabkan dan cepat nyerep. Pakai sabun cairnya juga timbul reaksi yang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS