Leivy Double Moisturising Hand and Body Lotion Goat's Milk - Review Female Daily

ADD

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

Rp. 31.000

3.9

54
66
36
11
3

170 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy doesn't recommend this product!

4 days ago

sebenernya suka sama wanginya sihh enak gitu bau susu, dia juga mayan kental lotionnya bs buat ngelembabin, tp idk why dia itu bikin dempuuul di kulit:( kayak toneup tapi susah diblend dan susah nyerep, padahal banyak yg bilang bagus buat nyerahin, di aku si no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

chrisneaaap

Combination, Light, Cool, 19 - 24

chrisneaaap recommends this product!

25 May 2020

pertama kali nyoba karena banyak yg bilang ini bikin kulit cerahan. baru nyoba sekitar 2-3mingguan ini efek mencerahkannya blm ada. tapi ini bisa banget buat melembabkan. yg aku sayangkan sih ini gada kandungan spf dan lama meresapnya di kulit, jd aku saranin pakenya bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

neynhere

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

neynhere recommends this product!

23 May 2020

skrg aku kalo malem pake nya yg ini. cukup mencerahkan. tpi kalo boleh jujur menurut aku ini ada efek dempul yaaa. dimana pas kits pakek tetiba putih gitu. kalk mo pergi2 sih aku suka. tpi lbh suka lagi kalo permanen. jdi aku nyoba dulu bertahan sampe abis., wanginya sm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

21 May 2020

Aku coba pakai ini karena sudah cinta banget sama shower creamnya. The good things about this product adalah thick lotion tapi cepat meresap dan tidak greasy juga meninggalkan rasa lengket setelah dipakai. Terkena air atau keringat tidak jadi licin gitu. Wanginya strong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

memee

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

memee recommends this product!

19 May 2020

lotion embek terbaeeeeq 🎉🎉🎉 pake ini setelah mandi, mau pijit, mau kerokan. pokonya sering pake lah. aromanya wangi banget, mayan awet kalo di pake jalan. dan yg jelas sangat melembabkan, ga bakal rasain kulit kering 🥰 pake inian udah dari SMP kayanya liat sodara2 p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

tashalonica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tashalonica recommends this product!

17 May 2020

Udah hampir 8 bulanan pake body lotion ini dan emang bener-bener lembab-in kulit banget sih, apalagi kalo habis pake body scrub sama lulur, bedeh kulit nya bener-bener2 lembab dan ga keringg, cuma sayang ga bantu nge putihin :'(( BUTTT... buat ngelembab-in nya sih juara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaipunzelle

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

kaipunzelle recommends this product!

11 May 2020

aku pake leivy yang shower creamnya udah dari tahun 2017. tahun berikutnya beralih ke sabun batang karena ya soap bar lebih murah lah ya, 2rb perak juga dapet. baru sebulan lalu beli lagi shower creamnya dan aku jatuh cinta lagi sama aromanya. ya udah deh beli lotionnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

08 May 2020

Make ini barengan sama sabunnya, pertama tahun 2011 sampe akhirnya pas lulus kuliah berhenti karna pengen make lotion dr salah 1 brand. Karena aku gak punya masalah dlm kulit tubuh, jadi aku kurang meratiin gimana efek dr produk ini. Tp pas itu sempet aku ngerasa kulitk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

26 Apr 2020

wanginya aku sukaa, wangi lembut kayak bedak bayi, dia lebih thick dari hand body pada umumnya. buat kulit kering cocok banget ini karena awet bgt melembabkan kulit. tapi kalo keringetan kerasa agak lengket jadinya. katanya bisa mencerahkan jg kalo dipake rutin, aku mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AnisyaFadhila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AnisyaFadhila doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

beli karna penasaran banyak yang bilang bagus dan bisa memutihkan gitu (katanya). waktu beli bau susu kambing banget dan ternyata tekturnya cair. pas dioles kalo kebanyakan dikit jadi kayak ngedempul putih gitu, dan kalo nempel pakaian jadi putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bentar

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS