Leivy Leivy Nourishing Hand & Body Lotion - Beauty Review

Leivy

Leivy Nourishing Hand & Body Lotion

Moisturises & Nourishes

Rp. 38.000

4.2

4
3
2
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aiisyaahh

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

06 Feb 2023

Aiisyaahh recommends this product!

Sebenarnya tekstur dan hasil akhirnya sama seperti yang varian goat milk. Tapi ada 1 hal yang kurang enak, baunya. Entah kenapa baunya lumayan menyengat dan bikin mual. Ku pikir nanti bakal terbiasa tapi ternyata semakin lama ku pakai semakin menyengat dan mual pula tiap pemakaian. Kalau kamu nggak bermasalah dengan bau menyengat, monggo dicoba. Tapi kalau hidungmu sensitif dengan bau menyengat (kayak aku) lebih baik pakai yang goat milk deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rbtnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

rbtnns recommends this product!

Beli ini karena varian yang goat milk habis. Untuk melembabkan dia ngga senampol yang goat milk, untuk wanginya juga ga se strong yang goat milk. Kelembabannya di aku biasa biasa aja ya walaupun konsistensinya thick. Nyerapnya juga cepat. Wanginya madu. Repurchase sih engga ya karna ini opsi kedua aja dari varian goat milknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prnmasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jun 2022

prnmasari recommends this product!

beli ini di supermarket di kota pas lagi liat liat handbody, kebetulan handbodyku yang gada spf nya habis (aku pake 2 handbody berbeda) dan akutuh pake merk ini tapi yang satunya (goat milk) tapi karna keliatannya ini menarik yaudah aku coba yang ini hehe dan enak sih bau+ teksurnya, kalo yang satunya teksurnya gak segampang varian ini di apply nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

yoelyoel recommends this product!

Nah aku tuh kan butuh extra lembab, biasa aku pakai aveeno nah karna super thick, agak gak nyaman aja klo dipakai pas cuaca panas. Nemu ini di yogya bandung, cus ambil. Tekstur nya bukan lotion light yah jadi ini cocok untuk kulit kering, tapi gak se thick aveeno juga. Pas sih buat aku di siang hari klo cuaca lg panas. Aku suka wanginya, tapi pas di apply gak ketara sih. Cerah nya lom brasa baru pakai sih hehe. Bikin lembab aman seharian tar coba ah yg varian putih. Satu lagi ini lotion bkn tipe yg langsung meresap yah, tapi seudh meresap tuh enak aj, kna air pun gak bikin licin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya supermarket

0

savitriayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2020

savitriayu recommends this product!

Ini bagus bangeeet ngerasa cerahinnya adaaa trus lembap dan cepet nyerep. Baunya enak banget wangi ga bikin pusing. Recommend banget buat yg pengen cerahin tangan belang gituu, karena kalo dipake rutin tiap malem dia bisa menyamarkan belang di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2020

Milos doesn't recommend this product!

Lama banget meresapnya, harus digosok lama baru bisa meresap, selain itu dia juga piling dan ninggalin whitecast. On top of that, dia juga bikin noda di baju. Kemampuan melembabkan okay lah, cuma untuk memutihkan belum tahu, mungkin harus lebih lama lagi pakai produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2020

inessaraswati doesn't recommend this product!

dapat lotion ini dari giveaway leivy di instagram.isinya banyak banget, bisa dipakai berbulan-bulan ini. lotionnya cepat meresap di kulit. nggak terlalu wangi. cukup membuat kulit lembab. oya ini juga ga bikin lengket di kulit. jadi nyaman2 aja pakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rizkaft

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Apr 2020

rizkaft recommends this product!

Handbody ter de best. Kalo kulit kalian super kering tp gak suka hb yg lengket, I really" recomend hb ini. Super cepet nyerap, bikin lembab, dan gak ninggalin residu. Masih unggul dari natur-e menurutku, soalnya ini gak kerasa ilang kalo kena air. Sayang ak gak begitu suka wanginya. Tp untuk formulanya ini masih yg TERBAIK.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ninafra

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 Mar 2020

ninafra recommends this product!

Alhamdullilah dapat giveaway dari leivy 🙆 aku suka sama body lotion ini karena cepat meresap nya🙌 dan gak lengket. Wangi nya seperti aroma bunga melati dan wangi nya gak bertahan lama. Aku pikir wangi madu atau susu 🤔 dan produk ini cukup melembabkan. Ada kandungan royal jelly, honey,dan collagen yg tentunya bagus buat elastisitas kulit 💁💫 overall aku nyaman pake produk ini dan karna aku juga ga suka HB yg lengket 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS